ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Верь мне.

Настройки текста
- Марьян! – раздался чей-то звонкий, но в то же время странный, голос. Да, это была Лина, испуганная, не видевшая Мишу, но надеявшаяся, что это всё-таки он! - Лина, милая , я верил , что ты жива! – подбежав к ней, произнёс Марьян. Обняв её ,он почувствовал на себе что-то мокрое, тёплое и липкое. Что это, кровь?! Когда он прижал девушку сильнее к себе, она застонала. - Тебе больно? Где у тебя болит? – испугано спросил Марьян, пытаясь самостоятельно выяснить, откуда кровь. - Миш, я не захотела улетать без тебя , я пришла к тебе домой в полной уверенности, что мама забрала тебя с больницы. Но , когда я пришла сюда, ни мамы, ни тебя не обнаружила, лишь тёмные силы и демоны летали в доме. Я хотела бежать, но дверь передо мной закрылась , я разбила окно и прыгнула туда, меня что-то толкнуло ,и я упала на осколок стекла.- говорила Лина, слабым и дрожащим голосом. Марьян должен был убедиться, что рана не смертельна и , что девушка не умрёт от потери крови. Но как это сделать в темноте? У него нету ничего , чтобы подсветить рану. Нужно идти в дом. Там можно найти спички и свечу, об этом вмиг подумал Миша. - Лин, ты можешь идти? – спросил парень. - Куда идти?! Зачем?! Давай останемся здесь? Мне страшно! – испуганно и даже удивлённо говорила девушка. - Я должен осмотреть рану, ты же не хочешь умереть?- строго задал вопрос Марьян. - Прошу, не надо, рана почти не болит, я нормально себя чув…- не успев, договорить, девушка потеряла сознание. Но спустя пару секунд очнулась. - Видишь? Это из-за пореза, ты много крови потеряла, если мы не остановим её, ты умрёшь. А я этого не позволю. Никогда! – произнёс парень и сжал губы. - Марьян..- еле слышно, проговорила она его имя. -… Верь мне, родная, мы справимся, нужно бороться.- тихо, на ухо девушке сказал Миша, зажав её рану рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.