ID работы: 2322324

Единственная надежда для меня - это ты

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Ещё недавно четырнадцатилетняя Бэндит Ли Уэй гуляла с друзьями по родным улицам своего города. Она радовалась жизни, веселилась, дурачилась. Короче, вела себя как обычный среднестатистический подросток. У неё не было вредных привычек и вообще, она была вполне правильная и воспитанная девочка. Однако некоторые её мысли пугали окружающих людей. Она противоречила сама себе. С одной стороны она частенько думала о суициде и даже в один тяжёлый период её жизни, она резала себе вены. При этом она понимала, что делает глупость и этим только портит себе жизнь. У неё девять шрамов на левой руке. Друзья жутко не одобряли это дело. Но всё же, не бросали Бэндит одну и старались всячески её поддерживать. У Бэнд были отношения с одноклассником. Дин сидел с ней за одной партой в течение трёх лет и за это время они очень сдружились. Дружба в итоге привела к более ближним отношениям. Дин подарил Бэндит первый поцелуй, море свиданий, походов в кино и просто милых посиделок у него дома, где он исполнял ей свои собственные произведения на саксофоне. Эти отношения продлились практически ровно 9 месяцев. После расставания с Дином, Бэнд ещё часто шутила про цифру девять. Мол, почему Дин такой тормоз? Могли бы уже и ребёночка сделать. Как бы то ни было, Ли любила Дина и после разрыва. Она привязалась к нему, не могла отвыкнуть от его присутствия, особенно если учитывать, что каждый день они сидели рядом на уроках. Ночью Бэнд плакала. Свернувшись на полу калачиком, она задыхалась от душевной боли. Однажды она просто отсела от него на парту назад. Это немного облегчило ситуацию. Хотя, его макушка всё равно всегда была спереди. Это иногда жутко выводило Ли из себя. Каждый раз, когда Дин оборачивался к ней, она просто произносила шёпотом «Мудак». И это если учитывать, что она сама разорвала их отношения. Парадокс, не правда ли? Не совсем. Бэндит просто так ничего не делала. Каждый шаг она тщательно обдумывала. Представляла все возможные исходы событий при определённых поступках с её стороны. К решению порвать с Дином её привело угасание огонька между ними. В какой-то момент Дин перестал общаться с Ли без каких-либо на то причин. По его словам, он хотел, чтобы Бэнд разобралась сама в себе, определилась кто она: бунтарка или тихоня. В итоге она решила, что ни для кого не будет меняться и выбирать. В таком случае, пусть Дин ищет себе другой идеал. Но было обидно, когда на слова «Мы расстаёмся» Дин просто сказал «Ладно». Будто ты пустил стрелу в своего соперника, а тот защитился щитом, и стрела устремилась обратно к тебе, ранив прямо в сердце. Спустя пару месяцев, Бэндит пришла в себя. С Дином у них теперь сугубо дружеские отношения. Но осадок после их интрижки всё же остался. Девочка изменилась, это заметили все: и друзья и одноклассники, просто знакомые и родители. Она стала более грубой и менее стеснительной. Стала говорить большинство своих мыслей в лицо собеседнику. Пропала та скрытность и скромность, по которым все раньше и характеризовали Ли. Может, она даже стала идеальной для Дина, но уже поздно начинать всё заново и просто нет сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.