ID работы: 2322324

Единственная надежда для меня - это ты

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летом я долго не ложилась спать, была постоянная бессонница. А если уж и удавалось уснуть, то на утро я просыпалась в холодном от ужаса поту или же со слезами на глазах. Меня мучают кошмары. Во снах я часто вижу смерть близких, родителей и друзей. Чтобы не уснуть, я занимаю себя рисованием, слушаю музыку, сочиняю стихи, играю на гитаре. Я также зависима от социальных сетей. Сижу в них безвылазно, так как только в интернете действительно могу свободно общаться с людьми и заводить новые знакомства без какой-либо опаски и стеснений. Очередной бессонной ночью я сидела на кровати и слушала музыку.Телефон завибрировал. «Кто бы это мог быть? Четыре часа ночи. Кому не спится то?» - Подумала я. Я взяла мобильник. На дисплее отображается номер моей подруги Кристи. «Ну фаааак…Что ей нужно?» Нажав на «ответить», я поднесла трубку к уху. -Да?- сказала я будничным голосом -Привет, Бэнд, не спишь?- обеспокоенным голосом спросила Кристи -Даже если сплю, то что? Тебе же всё равно. Что ты хотела? – В моём голосе прозвучали нотки недоброжелательности, но Крист не обратила на это внимания -Я хотела с тобой поговорить. Мне скууучно – протянула она -Да что ты говоришь!- наигранно ответила я,-Кто бы мог подумать, что тебе скучно? И как я тебя сейчас развлеку? Я тебе, блять, не клоун, чтобы развлекать. Иди спать лучше. – я повысила тон. -Что-то случилось?- как ни в чём не бывало, прозвучал в ответ голос Кристи -Нет, всё в порядке. Просто ты меня отвлекаешь. -От чего? Фапаешь что ли?- рассмеялась она -Нет- серьёзно сказала я. Ненавижу такие пошлые шуточки не в тему. Кристи часто их использует в разговоре и это выводит из себя.- Я музыку слушаю. -Оу, ну яяяясно…- снова протянула она -У тебя всё? -Ну, раз уже ты не хочешь со мной разговаривать…наверно да.- немного расстроенным голосом сказала Кристи. -Отлично, спокойной ночи.- я отключилась, не дождавшись ответа и положила телефон рядом с собой. Не люблю такие разговоры не о чём. Просто бесит. Особенно, когда их устраивают ночью. С громким выдохом, я легла на спину. Затем перевернулась на бок и снова взяла мобильник. Я зашла в твиттер в надежде найти что-то интересное в ленте. Но желания не оправдались. Большинство твиттерских, которых я читаю, уже спят, а самые стойкие пишут всякую галиматью. Общаться с ними не хочется. Быстро промотав ленту, я написала в новом твите «Господи, как скучно» и решила зафолловить нескольких новых человек. + 10 читаемых и +10 читателей буквально за пять минут, и лента заполнилась кучей твитов. В откликах отобразился твит от Сапожочка посвящённый мне, как новому читателю. «Раааадость с: Спасибки огромное!» ответила я с каменным лицом. Один из главных плюсов виртуального общения – никто не увидит как тебе на самом деле херово. Через минуту в личных сообщениях Сапожочек поздоровался со мной. Кажется, намечается новое знакомство. И мои пальцы забегали по телефонной клавиатуре. -Привет,Сапожок с: - Ответила я Через минуту новое сообщение. -Как жизнь? -Отлично, ты как?- как всегда жизнь-говно вообще-то, но не хочется, чтобы меня считали снобом. -Тоже хорошо с: -Уверена, она тоже врёт. Ох, что ж я такая ворчунья?? Сама себя бешу… -Как тебя зовут? – Надо же. Прежде никто не интересовался моим настоящем именем. Всегда для твиттерских я была просто Милашка Ли. А тут вдруг спросили имя. Я даж удивилась немного. -Бэндит Ли. Можно просто Бэнд :3 А тебя? -Лили. Приятно познакомиться с: -Да, мне тоже. Что делаешь? Почему не спишь? – на самом деле мне глуботчайше плевать, но спросить больше тупо нечего. -Музыку слушаю. И я всегда не сплю до утра, это для меня нормально))- Прям как и для меня! Здорово. Хотя чему тут удивляться? Каждый второй твиттерский- не спящий поглотитель музыки. -Ага, у меня всё аналогично с: А где ты живёшь?- Это мне и правда интересно узнать. Хотелось бы встретиться хоть с одним твиттерским. Это же здорово. -В Нью-Джерси. На данный момент переехала с родителями в Саммит. А ты? Срань Господня! Она переехала в мой город! Вот это совпаденьице. Мы с моей семьёй буквально два года назад тоже переехали сюда. Это родной город моего отца. -ВООООУ,ЧУВАК!Я ТОЖ ТУТ ЖИВУ :D – на этот раз на моём лице даже эмоция появилась. Я приподняла брови, сжала губы и немного выпучила глаза. Это я так радость и удивление изображаю. -Ух ты, это классно)) Может… сходим, погуляем? Вот это я называю вопрос! Будто мысли читает. Мне определённо это нравится. -Оки, я согласен. Давай завтра? Где встретимся и во сколько? -Давай возле центральной арки входа в кинотеатр «Саммит» в 12 утра? Городок у нас небольшой. Поэтому тут только один кинотеатр, запутаться просто невозможно и это радует. -Хорошо, я согласен. Как я тебя узнаю? -Я тебе сейчас фотографию скину с; Через минуту пришла фотка. Я вижу симпатичную девчонку примерно моего возраста. У неё короткие ,постриженные под мальчика чёрные волосы (явно крашенная), в обоих ушах небольшие тоннели, в носу колечко. И глаза сильно накрашены в красные и чёрные тени. Выглядит дерзко и круто. Мне нравится этот стиль. Интересно, а её родители как к этому относятся? Мне отец максимум разрешает волосы красить. -Воу,ты крутой с: - прокомментировала я -Я буду в серой майке с пауком. А тебя как узнать? Можешь своё фото скинуть? -Та не, меня легко узнаешь. Ищи девчонку с ярко-рыжими волосами по плечо. Почти красными. Это и буду я с: -Окей, отлично. Ладушки, до завтра :3 -Пока Ой, чего-то я даже разволновалась немного. Завтра пойду гулять с совершенно незнакомым мне человеком. Такого ещё не было. Я посмотрела на время. 5:10 ночи. Вставать уже через 5 часов…хм…а пофиг, пойду книгу почитаю. Спать не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.