ID работы: 2322324

Единственная надежда для меня - это ты

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заглянув в шкафчик над раковиной, я нашла баночку кофе и сахар. Поставила чайник, а сама пока что взяла свежую газету, которая стояла на подставке под книги на столе и принилась читать новости. В последнее время газеты стало совсем неинтересно читать. Всё, что в них написано, я видела где-то пару дней назад на просторах интернета. Но всё же приятно читать что-то помимо текста на дисплее. Я люблю ощущать странички книг и журналов. И отдельного внимания заслуживает запах этих самых новых книг. Боже, это просто изумитильный запах! Из-за него я, бывает, просто так хожу в книжные магазины. Да, чтобы взять новую книжку и понюхать её, не покупая. Пока я читала новостные странички, вода в чайнике начала закипать. Чайник характерно засвистел, что означало, что его пора выключить. Честное слово, ненавижу этот свист. Из-за него ночью невозможно попить чаю или кофе, ибо пронзающий звук чайника будит весь дом. Я взяла две крушки. Одна-моя любимая. Она с диснеевской картинкой Винни Пуха и Пяточка, которые куда-то идут. Кружка двусторонняя. Соответственно с одной стороны можно видеть мордочки Винни и Пяточка, а с обратной стороны кружки-их великолепные задницы. Обычно я пила из этой кружки мордочками к себе, чтобы собеседник любовался пятыми точками персонажей. Я очень коварная, знаю. Вторую же кружку я выбрала самую обычную-белую, без всяких рисунков. Она как бы для гостей. Таких у нас есть целый набор, хоть мы и не часто зовём кого-то к себе домой. Я заварила кофе, поставила чашки на небольшой жёлтенький поднос и понесла его к себе в комнату. Всегда боюсь расплескать или уронить то, что несу на второй этаж, ибо я истинный человек с руками из жопы. Я распахнула дверь в свою комнату лёгким толчком правой ноги и вошла внутрь. Затем подошла ко столу, локтем сдвинула бумажки и поставила поднос. Я посмотрела на Лили, которая всё так же лежала на кровати и увлечённо читала какие-то листочки. И вдруг я поняла, что у неё в руках мои песни. Началась паника. Всё произошло в засчитенные секунды. Я буквально подлетела к Лили, запрыгнула на кровать, выхватила из её рук листочки и также быстро слезла на пол. С испуганным взглядом я стояла перед Лили, прижимая листочки к себе. -Что такое?-Лили вопросительно выгнула бровь. -Это моё.-Сурово отрезала я, всё также испуганно глядя на Лил и не выпуская листочки из рук. -Что это? Стихи? Ты их сама написала что ли? Да брооось, дай почитать. Мне понравилось, у тебя хорошо получается!-она сделала доброжелательные глаза и широко улыбнулась, как бы выпрашивая стихи обратно. -Это песни. Я их пишу, да. Но их никто не должен читать-я замолчала, а затем добавила-по крайней мере,не сейчас. Я ещё не закончила их и работаю над музыкой. -Это классно! Да чего ты? Не стесняйся, покажи, пожалуйста- Лили уверенно протянула руку -Нет, прости. Как-нибудь позже- я опустила взгляд на листы, затем посмотрела обратно на Лили -Обещаешь?-Лил перестала моргать и сделала серьёзное лицо. Немного пугающе получилось. -Да, конечно-я немного приподняла уголки губ и снова посмотрела на свои творения. Затем сложила их поровней и убрала в верхний ящик стола. Будто никто там не найдёт мои песни, ага. Но на тот момент я так и подумала. -Что ж...-Лили глубоко вздохнула и сделала выдох. Затем она немного потянулась и легла на спину. Я всё также стояла напротив кровати, не понимая, что мы будем делать дальше. Лили приподняла голову и посмотрела на меня. -Садись что ли. Чего стоишь над душой? Я послушно присела на краешек дивана. Что-то так неловко. Складывается ощущение, что это я у неё дома, а не наоборот. Тут я вспомнила про кофе, который стынет на столе. -Так...мы будем пить кофе? -Ах да!-Лили поспешно поднялась с кровати, взяла свою чашку и присела также, как и я, на краешек кровати рядом со мной. Я последовала её примеру и тоже взяла свою кружку. Но в данном случае жопки мультяшек обращены в мою сторону. Мы сидели и пили кофе. В комнате воцарилась тишина. Лили внезапно подавилась. Видимо, увлеклась распиванием напитка. Я похлопала её по спине. Она улыбнулась мне. Мне кажется, она тоже немного смущена. Это отражается в её глазах. - Может посмотрим какой-нибудь фильм?-Хм, хорошая идея. Ничего не сказав, я кивнула в знак согласия, поставила свою кружку и уселась на кресло перед рабочим столом. Открыла ноут. Лил подошла сзади и стала с интересом следить за моими действиями. -О!А это что? Ты в симс играешь?-она ткнула пальцем в значок с игрой -Эм, да. Иногда. -Круто, дашь поиграть как-нибудь? -Эм...Ладно,хорошо.-Опять запинки. Ну что ж я, блин??? Я открыла браузер и зашла на какой-то пиратский сайт для скачки фильмов. -Что хочешь посмотреть?-Не успела я договорить,Лили быстро ответила. -Сумерки -Что? Подожди...Что?-Я выпучила глаза и посмотрела на Лили. Она лишь глупо улыбнулась и покачала головой. -То есть мне не послышалось,да? Ну лааадно...-Я ввела в поисковик название фильма. -Первую часть,да?-я снова повернула голову к ней. Она всё также нависала надо мной и покачала головой. -Хорошо,сейчас скачается. Нужно 5 минуток подождать.-Лили снова улеглась на кровать и положила руки себе на грудь, изображая вампира. Я усмехнулась и стала крутиться на кресле и напевать себе что-то под нос, чтобы скоротать время. -Что ты поёшь?-её голос прозвучал хрипло и даже сексуально. Наверно, она как-то не очень удобно легла и её зажало. Мда, что я сейчас подумала? Ладно, проехали. -Это моя песня.-я продолжила напевать какие-то нотки под нос и крутиться на кресле. Вскоре комп пикнул. Фильм загружен, отлично. -Ну что ж, готово!-Я взяла первую попавшуюся флешку и перебросила фильм на неё. Затем встала, грациозно подошла к телеку и воткнула флэшку в разъём. Я молодец,да. Лили немного сдвинулась,чтобы я тоже могла лечь на кровать. В итоге мы перевернулись на живот, чтобы было удобней смотреть. Фильм начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.