ID работы: 2322324

Единственная надежда для меня - это ты

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Нет,не послышалось. Ты ведь не перестанешь общаться со мной из-за этого?- сказала Лили с виноватым выражением лица. Я зависла на пару секунд, чтобы осмыслить услышанное. Мои глаза застыли на какой-то невидимой точке, которая находилась за Лили. Я смотрела будто сквозь неё. Но вскоре я пришла в себя. -Что за глупости? Конечно, я не перестану общаться с тобой. Не неси бред, дорогуша.-последняя фраза прозвучала как-то небрежно и грубо. Мне самой не понравилось, как я её сказала. -Бред? Это не бред.-Лили показалась задумчивой и серьёзной. Обиделась? Только не это,прошу... -Лил, всё будет хорошо, я обещаю. Я не брошу тебя и не пугаюсь нетрадиционной ориентации, честно. Но я и не говорю, что буду тебя поддерживать в этом направлении, прости.- Зато правда. -Ладно, я поняла. Просто предупредила тебя, чтобы потом не было никаких недоразумений- уголки её губ вновь поднялись. Мне нравится её улыбка. Но о каких недоразумениях она говорит? Что имеет в виду под этим словом? Странно это. Тем временем она воткнула обе трубочки в горлышко колы и подала мне бутылку. Мы достаточно быстро выпили содержимое. Я знаю,что это жутко вредно для организма, но божечки, какая же это вкусная хренушка! Мы гуляли на протяжении двух часов и немного устали. -Где ты живёшь?- спросила Лили -Могу показать. Лили согласилась и мы направились к моему дому. Может её и в гости пригласить? А то как-то странно просто показать, где находится мой дом. Да, пожалуй приглашу её на чай или ещё что-нибудь. Мы почти на месте. За спиной уже куча кварталов и улиц, которые я не так уж и часто посещаю. Обычно прохожу мимо, даже не разглядывая их. В любом случае,я уверена,что на этих улицах нет ничего интересного и сверхъестественного, что могло бы меня как-то заинтересовать. Именно поэтому я почти всегда просто сижу у себя дома, в своей комнате за компьютером или телефоном. Уют и покой. И только иногда хожу вместе с папой на пикники и с мамой шопиться в магазинах. Так то у меня не очень интересная жизнь. Хочется каких-то новых ощущений что ли. -Мы на месте- я указала рукой на двухэтажный дом с балкончиком на втором этаже, который украшен цветами и другими разнообразными растениями. Мама заядлый садовод у меня. Сам дом выполнен в светлых тонах. И в принципе он ни чем не примечателен. В основном он светло-жёлтого цвета, а крыша светло-коричневая. Есть и небольшой сад на заднем дворе. Это святыня святынь для мамы. -Может пойдём чаёк или кофе попьём? А то боюсь, что когда начнётся учёба, посиделок может и не выйти...- я посмотрела в небо- и, мне кажется, что скоро дождь начнётся. Видишь какие тучи? Они скоро и солнце закроют... -Ну, если ты так упрашиваешь. Даже предлоги о погоде используешь...Я не против.-Лицо Лил всё так же светилось в улыбке и эти искренние глаза...Она очень эмоциональна. Это потрясающе. -Отлично, тогда пошли- я подалась вперёд и несильно потянула Лили за руку, чтобы она следовала за мной. Мы зашли в дом и я провела небольшую обзорную экскурсию. Дома никого не было, так что нам никто не мешал. Отлично.На первом этаже я продемонстрировала кухню и гостинную, где мы всегда праздновали дни рождения, Новый Год...да и остальные всевозможные семейные праздники. Ещё на первом этаже есть кладовка и туалет (это очень важно,да). Затем мы поднялись на второй этаж. Тут была моя комната, затем родителей и ещё одна небольшая комната, в которой стояли всякие звукозаписывающие приборы папы и музыкальные инструменты. Изнутри дома всё отделано в разных цветах и стилях. Где-то всё те же карамельные,светлые тона, как на кухне и в гостиной. Комната родителей отделана в тёмных тонах, но они не устрашают, а скорее успокаивают. Звукозаписывающая комната (надо ж так назвать) очень современная. Она вся разноцветная, яркая и в ней прям так и нахлынивает вдохновение. На стенах этой комнаты неисчисляемое количество плакатов, различных вырезок и картин папы. Наконец, мы дошли до моей комнаты. -Не пугайся только, у меня не убрано. Я не ожидала гостей- предупредив об этом, я распахнула дверь цвета молочного дуба. Пред нашими глазами предстала двуспальная просторная кровать (чувствую себя царём,когда сплю на ней), за ней рабочий стол, весь закиданный какими-то бумажками, карандашами и ручками,а напротив кровати на стене висит большая плазма. Хотя я не часто смотрю телевизор, он всё таки неотъемлемая часть комнаты. Справа стоял шкаф с одеждой. Мы вошли в комнату. Возле двери, то есть напротив рабочего стола, с другой стороны кровати стоял столик с косметикой и большим тройным зеркалом, за которым я всегда замазываю мешки под глазами тональником,да. Вся комната опять же разноцветная. В основном в ней есть сочетание голубого, оранжевого и светло-коричневого цветов. -У тебя тут классно-Лил одобрительно кивнула головой. -Хах, спасибо. Что ж...я пойду заварю чай. Или ты хочешь кофе? -Давай,кофе- сказала Лили и плюхнулась на кровать. Видимо, она ей тоже понравилась, как и мне, когда я первый раз её увидела. Я ушла на кухню, оставив Лили у себя в комнате. Думаю, она ничего не натворит без присмотра. Ну, я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.