ID работы: 2322327

Моя химическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень интересный репортаж и немного стриптизерш

Настройки текста
- Вставааааааай! - Не хочу. - Джерард, ты на работу опоздаешь, - нудно прогудел Майки, стаскивая с меня одеяло. - Да отвали ты уже наконец! - заорал я и медленно потащил одеяло в свою сторону. - Ах так! Ну хорошо, - с этими словами Майки спустился вниз, и гремя посудой, он открыл кран. Я слышал шум воды, которая наполняла какую-то ёмкость. - Ну я тебе сейчас устрою утреннюю подзарядку. - АААААААЙЙЙЙ! СУКА! ТЫ ЕБНУЛСЯ?! - я быстро вскочил с кровати от неожиданого потока холодной воды на мое бренное тело. - Ты не хотел вставать, как я ещё мог тебя разбудить, а? Притащить двух стриптизёрш? - Можно было. Но нахуя водой-то меня обливать, придурок? - Утренний душик ещё никому не мешал, - Майки, веляя своей тощей задницей, повернулся и побрел по направлению к выходу. - Я в универ, пока! - Ну наконец-то блять, - тихо буркнул я. Всем привет, я Джерард Уэй. И я веду прямой репортаж с места событий. Это утро началось с того, что мой младший пизданутый брат обилил меня водой, из-за чего я был несказано "рад". Продолжением с этого дня будет ругань моего начальника и его лекция на тему того, что я очередной раздолбай, который не заслуживает эту работу. Это были утренние новости. Всем спасибо, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.