ID работы: 2322327

Моя химическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Фрэнк

Настройки текста
Ну что же, наш репортаж подходит к концу. Это были новости дня. До свидания. На самом деле вся эта ирония очень тесно связана с тем, что сейчас происходит со мной. Мда, сказал кончено, полный бред. Как вы уже поняли, утро началось с осеннего душа и выговора на работе, жертвой которого стали почти 60 % всей моей зарплаты. Самое лучшее было то, что Майки после универа сразу свалил к своим друзьям, и я мог побыть в тишине. Надо позвонить и спросить его, как он. POV Mikey Сука, кто же звонит в одинадцать утра. На телефоне четко высветилось имя "Джерард", и на заставке его фотка в ванне, я невольно улыбнулся, вы бы видели его лицо в этот момент. - Да? - Майки, ты почему не дома? - да что он ведёт себя, как мамочка, ребёнок которой гуляет до поздна без разрешения? - Извини, мамочка, я забыл отпроситься. - Я тебе не мамочка, молоко на ночь разогревать не буду. Я тебя спрашиваю, где ты? - У друга. - Что за друг? У него что, имени нету? - Охххх, его Фрэнк зовут. - Почему я раньше о нем ничего не слышал? - недовольно спросил я. - Может, потому что тебе насрать на меня? - пробурчал в ответ Майк. - Может, потому что у нас дома побывал весь факультет, а такого человека в твоем факультете не было? - Ну да. Вообще-то Фрэнк из экономического перешел к нам, ибо там ему трудно. - Приведи его к нам. - Зачем? - Изнасиловать хочу, а то клиентов очень мало. - Ну ясно. - Короче, я жду тебя сегодня с Фрэнком у нас дома в шесть часов. Ты всё понял? - Да. Но всё-таки, зачем? - Просто хочу познакомиться, разве не понятно? - Хорошо. *** POV Gerard 18:00 Я не знаю, где ходит этот уебок, но если он сейчас не явиться сюда, то... Тирин тирин... О, пришел - Привет, сволочь. - Что? - тихо спросил Фрэнк. - Это я не тебе, - я быстро пнул Майки, из-за чего он попятился вперед. - Здравствуй, меня зовут Фрэнк, - он мило улыбнулся и протянул мне руку. - Меня Джерард, приятно познакомиться, - я пожал его руку, - проходи и усаживайся. - Да куда ты поперся, идиот, сначала Фрэнк, а потом ты. Кретин! - заорал я на Майки. - Извини за то, что тебе приходится слушать его вопли, - прошептал Фрэнку мой младший брат. - Чего ты там вякаешь? - ... - Вы такие дружные, - с усмешкой проговорил Фрэнк, откидываясь на спинку стула. - Ты располагайся. Ничего, что я на "ты"? - Да, конечно. Я побрел вдоль коридора и услышал звонок в дверь. Я, Майки и Фрэнк переглянулись. - Кто бы это мог быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.