ID работы: 2322450

Быть или не быть

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 284 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14. Диалог ''Двух сердец'' - 2.

Настройки текста

***

Видя, что Саид собирается уходить, Жади подалась вперёд и схватила его за руку. Ладонь мужчины оказалась слишком горячей...

***

Почувствовав касание женской руки, всё тело мужчины свела судорога, будто через него только что прошёл разряд молнии мощности более тысячи вольт. - Что? - прохрипел Саид. Голос от неимоверного желания почти сел, а зрачки инстинктивно расширились. - Мы ещё не закончили... - женщина будто приросла к полу. С дерзостью вскинув голову, она вонзила взгляд полный возмущения в океан серо-голубых, не отпуская мужской руки. Саид приоткрыл рот. Как же давно она не стояла перед ним вот так...Только сейчас он мог наблюдать её настоящую: полностью поглощённую пустяковой ссорой, не пытающуюся надеть очередную маску, предназначенную персонально ему. Сейчас в её мыслях не было Лукаса, все мысли были заняты только им, Саидом. '' Как же приятно это осознавать, как же приятно! Она думает обо мне, сейчас она думает только обо мне! '' - эта мысль приятно грела сердце. Жади напряжённо ждала развязки. Она хотела во что бы то ни стало остаться в Фесе. Нервно облизнув потрескавшиеся губы, она издала еле слышный стон. Этот жест вывел мужчину из равновесия. Саид больше не мог играть этот спектакль, только не сейчас! Ему чудовищно надоело прятать свои чувства и переживания глубоко внутри, куда бы не смогла пробраться Жади, и снова сделать больно. '' Будь что будет! '' С этими мыслями, Саид резко сжал нежную руку, поднося её ближе к лицу и вдыхая аромат любимого тела, затем отпустил её, и со скоростью света приблизил к себе роскошное лицо, бережно проводя пальцами по бархатной коже. Мельком заметив смятение бывшей жены, Саид уверенно приблизился к пухлых губам и вонзился в них нетерпящим поцелуем. '' Сейчас или никогда! '' Почувствовав вторжение в личное пространство, женщина заметно напряглась, а взгляд казался испуганным. Проанализировав происходящую ситуацию, она пришла в бешенство. Стиснул зубы так сильно, как только могла, Жади стала нещадно колотить широкую спину мужчины кулаками, вкладывая в свои удары максимальную силу. '' Аллах, пытается сопротивляться! Опять эта непокорность...Ах, Жади! '' Чувствуя кожей спины каждый толчок от женской руки, мужчина только настойчивее стал пробираться своим языком через препятствие, слегка прикусывая её губы. Ахнув от еле испытываемой боли, Жади сама не заметила, как впустила властный язык Саида в свой рот. '' Теперь же пощады не жди! '' - удовлетворённо подумал тот, прикрывая глаза от наслаждения. Осознав, что Саид намного сильнее, и что он её не отпустит, Жади со всей силы прикусила его нижнюю губу. Вздрогнув от боли, он резко открыл глаза и удивлённо вскинул брови. '' Одалиска! '' Чересчур сильное противостояние женщины заводило восточного мужчину ещё больше. Сейчас он был похож на дикого зверя, который пытался приручить не менее дикую особь женского пола. Прижав покрепче стройный стан и несильно рыкнув, мужчина с двойной силой продолжил исследовать такой желанный рот. Почувствовав привкус железа, и признав, что мужчина и не пытается остановиться, а лишь с большим нажимом терзает нежные губы, властно орудуя сильным языком, Жади пришлось сдаться. С каждой секундой удары в спину становились всё тише, в конце походившие на нежные поглаживания, рот стал мягким и податливым. '' Сейчас я ничего не могу сделать... Я жертва обстоятельств...'' - Жади... - выдохнул Саид, и горячий поток воздуха колыхнул чёрную прядку волос. - Ну когда же ты поймёшь, что я твоя судьба... - наклонившись к уху женщины, прошептал он дрожащим от желания голосом. Мурашки пробежали по всему телу брюнетки, голова слегка закружилась. - Я...я... - сбившимся дыханием пыталась произнести Жади, поглядывая на распухшую, от её укуса, губу. - Молчи, Жади...Всё равно ничего разумного ты не сможешь сказать! - с усмешкой заметил тот, продолжая нежно поглаживать спину женщины. '' Неужели он думает, что я в его власти? Бесчувственный чурбан! Я люблю только Лукаса, только ему я принадлежу душой и телом! '' - Ненавижу тебя, Саид! Если бы ты знал, как я тебя ненавижу - прошипела та, словно кобра, готовившаяся к нападению. - Я знаю - быстро кивнул тот, покрепче прижимая разгорячённое тело женщины. Прикоснувшись лбом ко лбу, он хрипло произнёс: - Я тоже, Жади...я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.