ID работы: 2322450

Быть или не быть

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 284 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16. Пугающая ''реальность".

Настройки текста
'' И, кстати, завтра будь готова! Готова...готова... '' - эхом проносилось в женской голове. '' Он не исправим! Любыми путями добивается своего! '' - Жади резко встала с пуфа и, ослабленными, от потрясения, ногами, приблизилась к трюмо. Мельком взглянув на своё отражение, она вздрогнула: заострённые черты лица, тёмные круги под глазами...И лишь её рот предательски горел, всё ещё не давая забыть о недавнем поцелуе. Ярко розовые припухшие губы резко контрастировали с мёртвенной бледностью лица. Дрожащими пальцами она прикоснулась к ним. Ещё горячие... Прикрыв дверь спальни, Саид быстрым шагом, почти бегом, направился вниз. Сейчас ему хотелось побыть одному и детально проанализировать только что состоявшийся разговор. Открыв дверь риада, и убедившись, что рядом никого не было, Саид уверенным шагом вышел за пределы дома. Он не знал, куда идёт. Сейчас ему было всё равно. Лишь бы не оставаться в этом доме, лишь бы не находиться рядом с ней! Пройдя около двадцати минут в тишине, он остановился у какого-то заброшенного дома. Сев на ступеньку, ведущую к главной двери, он облегчённо вздохнул. Было уже поздно, и Саид с трудом различал облик узкой улочки, которая привела его сюда. '' Я поцеловал её... '' - образ этой сцены вмиг заиграл в голове, словно наяву. '' Ну зачем, зачем я сделал это?! Теперь она ненавидит меня ещё больше! '' - сердце мужчины замирало, когда он вновь и вновь воскрешал в памяти взгляд полный ненависти и отвращения, исходящий от таких любимых карих глаз. Нервно закинув ногу на ногу, он шумно выдохнул. '' Что же будет теперь? Зачем я ляпнул про то, что могу передумать?! Ведь она никогда не полюбит меня, так зачем же себя мучить? '' - говорил разум. '' А вдруг, это шанс?! Вдруг она всё-таки поймёт, кого потеряла? Ради Хадижы... '' - вторило сердце. '' Нужно её отпустить! Насильно мил не будешь... '' - перебивал здравый смысл. '' Аллах, помоги мне! Поставь меня на путь истинный! Позволь и мне стать счастливым, ведь я так старался... '' На улице совсем стемнело. Многие люди уже видели прекрасные сны, но не он. Саид Рашид, статный мужчина, успешный бизнесмен, сейчас стоял на коленях, и обращая свой взор к тёмному небу, молил о пощаде. Ранья сидела на кровати, устало понурив голову. Она уже слишком долго ждала своего обожаемого мужа. За то время, пока его не было, она успела принять ароматную ванну и приготовить брачное ложе. И вот сейчас, проводя смуглой рукой по складкам шёлка постельного белья, она лишь тяжело вздохнула. - Где же он? Обещал прийти...Неужели у ней, у этой Жади?! - подступающая ревность, словно змея, пыталась заползти в самое сокровенное, готовясь в любой момент нанести удар. '' Он не любит меня так же сильно, как её ! Не любит... - немые рыдания душили её. '' Пора уходить... '' - подумал Саид, кожей ощущая поток ледяного ночного воздуха. '' Скоро осень '' - промелькнуло в голове. Он так ничего и не решил. Чем дольше он думал, тем дальше загонял себя в тупик, откуда выхода уже не было. В бой с новой силой вступили противоречивые чувства. Сердце против разума, против здравого смысла. И как бы горько не было это осознавать, Саид чувствовал, что у сердца было больше шансов на победу, как это и было всегда. В комнате Жади было слишком темно. Лишь тусклый свет от уличного фонаря хоть немного проникал в открытое окно. Тут, на фоне полной тишины, женщина услышала звук открывающейся двери. Сжавшись от страха, она еле слышным голосом спросила: - Кто здесь? В ответ тишина. Неизвестный закрыл дверь изнутри. До уха женщины донёсся щелчок замка. '' Аллах, спаси... '' - Жади стала напряжённо вглядываться в темноту, пытаясь опознать преступника. То, что она увидела через мгновение, повергло её в шок. Неслышным шагом к ней приближался он. '' Сначала поцелуй, а теперь... '' - инстинктивно вжавшись в спинку кровати, женщина накрылась одеялом, слепо полагая, что это её спасёт. - Не прячься от меня, Жади... - томным голосом прошептал Саид, расстёгивая пальцами правой руки рубашку песочного цвета. - Что ты собираешься делать?! - сердце женщины было готово выпрыгнуть из груди. - Ничего плохого - еле заметная усмешка. - Я хочу сделать тебе приятное, доставить тебе удовольствие! - с этими словами ненужный атрибут одежды полетел в угол комнаты. Краем глаза, Жади заметила голый торс бывшего мужа. Он уже был рядом, совсем рядом. - Не тронь меня, Саид! Иначе я закричу! - грозно прошипела она, сильнее укутываясь в мягкое одеяло. Её тело охватила мелкая дрожь. '' Он не сделает этого, не посмеет! '' - Зачем же всё так усложнять, милая? Я обещаю, тебе понравится - хищная улыбка обнажила ровные белоснежные зубы. Жади потеряла дар речи. Она лишь невидящим взглядом уставилась в лицо отца своего будущего ребёнка. - Дай же и мне шанс доказать свою любовь! Лукасу же ты дала... - с этими словами Саид залез на кровать, медленно приближаясь к женщине. - Я хочу показать тебе, как может быть хорошо... - мужчина одним рывком сбросил одеяло на пол, и теперь ничего не мешало ему вглядываться в такие любимые и родные черты лица. - Позволь же... - с этими словами он припал к женской шее, осыпая её поцелуями, начиная с лёгкого касания и заканчивая довольно ощутимым покусыванием. От этих касаний Жади лишь вздрагивала, со стыдом ощущая, как приятное напряжение растёт внизу живота. - Ты только моя... - неустанно шептал мужской голос, сильными руками приподнимая подол ночной сорочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.