ID работы: 2322957

Звёздные Войны: Нежданное Приключение.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Было ранее утро.В кровати лежал юноша лет 14 . Его звали Цезарь . Да - да ,вы не ослышались , Цезарь . Его мать была помешана на Римской культуре ,ну как все нормальные историки.Прозвенел будильник Цезарь встал , и не хотя пошёл умываться. Цезарь вышел из ванной и принялся завтракать.Завтрак был очень вкусным, мама всегда готовила хорошо. Неожиданно зазвонил телефон ,Цезарь взял и ответил. -Римлянин на проводе. - с усмешкой ответил Цезарь . -Хах ,всё не как ,не привыкну к твоим приколам. -сказал Марат. Марат был одним из лучших друзей Цезаря. Они с мамой переехали в этот город чтобы сбежать, и начать всё сначала.Его отец их бросил , променял на молоденькую студентку.И они с мамой решили уехать , и сбежать от воспоминаний . В первое время над ним в школе все смеялись, и подкалывали его насчёт его имени. Но Марат , Джоан и Ника ,сразу приняли в их компанию ,так они и стали лучшими друзьями. -Ну так я ведь жить без этого не могу .-сказал Цезарь. -Я всегда это знал. -сказал Марат. -Так что ты звонил?- сказал Цезарь. -Я хотел спросить пойдёшь ,ли ты с нами в кино ? -спросил Марат. -Конечно, мне дома всё равно делать нечего.Так во сколько мне подходить ? - спросил Цезарь. - Часов в 6 возле моего дома .-Сказал Марат. -Принято.- сказал Цезарь . *** Время прошло до 6 очень быстро . Цезарь уже стоял возле подъезда Марата. Из угла дома вышел Джоан с ним была Ника . Они были брат и сестра , причём не просто брат и сестра а близнецы.Они подошли к Цезарю . - Привет , истинный Роман .- подшутил Джоан. -Привет . - произнёс Цезарь . - Ой , да что он так медленно, так и в кино опоздать можно. -сказала Ника. - Да он всегда одевается ,как на свадьбу .-сказал это Цезарь. - Ну что с него взять ,пока он оденется пока помоется,на всех хочет фурор произвести .- протараторил Джоан. Дверь подъезда открылась ,и из неё вышел Марат . -Что ты так долго? - заговорила Ника . - Вовсе не долго просто договаривался с одним человечком!- проговорил Марат. -Интересно , ну что договорился? - произнёс Цезарь . - Да он нас встретит на станции. -сказал тут Марат. До станции 15 минут ходьбы . Они прошли молча . Марат слушал музыку в плеере , а Джоан и Ника как всегда спорили о своём . Цезарь шёл погрузившись в свои мысли . Он думал об отце , и до сих пор ни как не мог понять почему он бросил их из-за той студентки. Первое время Цезарь очень переживал, и иногда скучал по отцу. Но потом он понял что он Скотина. И пообещал себе что он никогда не бросит мать. Они дошли до станций без происшествий разве что ,Марат поскользнулся и упал чуть не сломав свой плеер,за который он бы убил любого. На станции стоял подросток лет 15 .На нём был синий пуховик , и зелёная шапка ушанка. Этого мальчика звали Дима , он был на год старше нашей компании. -Оу, привет Дима . - произнёс Цезарь. -Привет , Роман.- сказал Дима. - Так Народ поторапливаемся , кино начнется через 20 минут.- сказал тут Марат. До кино они тоже дошли без проблем . Фильм был очень интересным .Всем понравилось , особенно Марату который на него очень хотел сходить.После кино они решили ещё погулять.Они гуляли до 10 часов вечера и начали обратный путь. Дойдя до железной дороги они начали переходить через неё .Пройдя наша компания начала ждать Диму ,пока тот перейдёт через дорогу. Внезапно из-за поворота вылетел скоростной поезд.Дима уже бежал по рельсам но тут он поскользнулся и упал. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!-закричали они. Но от Димы не осталось не следа ,только тонкая полоска крови.Ребят тут же обволок ужас и отчаяние .Они не знали что делать . - Цезарь ! - произнес странный голос . -Цезарь ! -произнёс ещё раз странный голос. Цезарь поднял свои заплаканные глаза,и спросил у ребят. -Ребята вы слышите странный голос ? - произнёс тревожным голосом Цезарь. -Да мигом ,ответили ребята .- сказали ребята. Внезапно произошла яркая вспышка света . А потом всё погрузилось во мрак .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.