ID работы: 2322957

Звёздные Войны: Нежданное Приключение.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Проснувшись, Дима не узнал свою комнату. Она была не похожа на его комнату, она была меньше и была выполнена в футуристическом стиле. Кровать, на которой он лежал, была намного твёрже, чем его кровать дома. Встав, парень отправился в ванну. Какого было его удивление, когда он увидел непохожего на себя подростка лет 14-ти. -ФАКККККККК, ЕБ ТВОЮ ****, - заорал Дима -ГДЕ Я *****???? Немного отойдя от шока, парень отправился в комнату; там было темно ,и поэтому Дима решил найти хоть какой-нибудь источник света. Прежде чем он нашёл светильник, он 1 раз ударился о тумбочку, которая была похожа на какого-то робота. Включив светильник, Дима сел на кровать и начал вспоминать: что с ним случилось. Он вспомнил, что они с друзьями возвращались из кино, потом они начали переходить железную дорогу, а потом он… ПОГИБ!!! Вспомнив, что с ним произошло, он лёг на кровать и начал думать: куда его могло занести. Так он и заснул. *** - Цезарь!! - сказал неизвестный голос. Цезарь открыл глаза. Перед ним стоял высокий гуманоид, на нём был белый балахон. С виду он был похож на человека, но кожа у него была синей. - Здравствуй, Цезарь. - сказал гуманоид. -К..Кто вы ? – удивился парень -Я страж Силы. -Силы? -Да, вы были избраны для того, чтобы изменить будущее галактики! -"Попадос , мы в звёздных войнах!"- подумал он. -Вы? То есть, все вчетвером? - Нет, впятером! -То есть, Дима жив? -Не совсем, тело его мы не смогли спасти, а вот разум и душу - да! - И где теперь его душа? - В другом теле . -Как мне найти его! ? - Он сам вас найдёт. Гуманоид исчез, затем была яркая вспышка света, и снова темнота. *** - Энакин, вставай!- произнёс Оби –Ван - Я тебя за дверью подожду. Дима был уже 4 день во Вселенной Звёздных Войн. Энакин оделся в падаванскую робу, взял свой меч и прикрепил себе его на пояс, затем он вышел. -Учитель, куда мы идём?- задал вопрос Энакин. -На совет . - Что, что-то случилось? -Энакин, прислушайся к Силе. -Я чувствую странные колебание в Силе. -Да, вот поэтому поводу нас и вызывают на совет. Они шли по коридору храма довольно долго, минут 15. За 4 дня пока он тут был, он понял, что в его голове есть воспоминания старого Энакина. По этим воспоминаниям он узнал, что та тумбочка была Р2-Д2 в отключенном состоянии; ещё он выяснил, что у настоящего Энакина не было друзей, кроме Оби-Вана, который был ему другом и отцом. Они дошли до двери зала Совета. Оби-Ван и Энакин вошли в зал. - Вызывали, магистры? - произнёс Оби-Ван - Да, Оби-Ван, вызывали мы вас - произнёс Йода -волнения Силы чувствуем мы - Что это может значить, магистр? Внезапно в зал вбегает повариха - Зорба. - Магистры, там каких-то троих юношей к нам на кухню занесло, они появились из неоткуда -протараторила Зорба -их сейчас охрана приведёт – продолжала она. Повариха вышла. Через 5 минут привели…точнее - притащили троих юношей. Энакин их узнал - это были Цезарь, Джоан и Ника. У Энакина глаза на лоб покатились - "каким боком их сюда занесло" - подумал он. А тем временем их провели в центр зала. *** Открыв глаза, Цезарь увидел ошарашенную повариху со скалкой в руке. Рядом с ним были Джоан и Ника. -"Где Марат ? " - подумал Цезарь. Повариха убежала. Прибыли три амбала, которые быстренько утащили их в непонятное место. Их вели так быстро, что Цезарь толком ничего не мог разглядеть, но он уже знал, где находился Храм джедаев. Цезарь всегда мечтал тут побывать, и его мечта сбылась, правда, не так, как он ожидал. Он подумал: « А что, если не окажется у него заветного количества мидихлориана?». Их привели в зал совета, Цезарь уже видел его в фильме, но только сейчас он был намного больше и красивее каноничного. Их отвели в центр зала, охранники ушли. Цезарь начал оглядываться по сторонам. В стороне он увидел Оби-Вана с мальчиком похожим на Энакина с Татуина. Чёрт возьми! Это он и есть, только сейчас он намного старше. По виду ему около 14. Тем временем начал говорить Мейсс Винду. - Кто вытакие? Как вы проникли на кухню? - Меня зовут Цезарь, а это мои друзья - Джоан и Ника - робко произнёс Цезарь – Как мы попали на кухню, мы не знаем. - По рассказам Зорбы, вы появились из воздуха, это так? - Эмммм, наверное, так...- неуверенно сказал Цезарь. -Не против ли вы, чтоб взяли мы у вас кровь на анализы?- сказал Пло Кун. После этого он взял кровь. -Можете пока отдохнуть, Оби-Ван и Энакин проводят вас до комнат. - закончила Шаак Ти. После того, как подростки ушли, заседание совета продолжалось. - Каков уровень мидихлориана, Пло Кун? - спросил Винду. - У Цезаря 21000, у близнецов 15000 - закончил Пло Кун . -Значит, у Цезаря на 1000 единиц больше, чем у Энакина… и что будем с ним делать? - спросил Винду . -Обучать мы их троих должны - произнёс Йода -нет выбора у нас . - Хорошо, кто возьмёт Цезаря в ученики? -спросил Винду. -Я могу! - произнесла Шаак Ти . -Хорошо, Цезарь обучение поступает под ваше мастер Ти - закончил Йода. - Я возьму Джоана - сказала Пло Кун. -Хорошо, кто её сестру возьмёт? - спросил Винду . - Я. Я возьму. - произнесла Ади Галлия. - Хорошо, тогда заседание можно считать оконченным. - произнёс Винду. *** В комнате, в которую меня отвели, была просторная кровать, шкаф, ну, в общем - джедайский минимализм. Одна прелесть - в комнатах Храма был захватывающий вид на Корускант. Цезарь лёг на кровать и начал думать: где может быть Дима; с этой мыслью он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.