ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Что тут произошло?

Настройки текста
- Пха-ха-ха-ха-ха!..- Сергей вдруг начал тихо хохотать. Я был в шоке, и теперь сам хлопал глазами.- Саша, ты бы видел себя со стороны. Грешник на исповеди перед смертной казнью! Ха-ха-хах-ха!- я ничего не понимал. - Ты о чем? - Саш, ты меня за последнюю гниду, с пуританскими взглядами на жизнь, принимаешь? Неужели ты правда думал, что я прекращу с тобой общаться из-за такой мелочи?- он скрестил руки на груди и посмотрел на меня, а я молчал не зная как себя вести.- Сашенька, я открою для тебя страшную тайну. Вообще-то, я старше тебя, и много чего повидал и перепробовал.- э-э, это он о чем?- Ха-ха-хах!.. Саш у тебя сейчас глаза совы, которой эпиляцию перьев без наркоза провели! Просто умора! Ты хоть рад, что у тебя такой понимающий друг оказался? - Ага… рад, очень рад.- он вздохнул. - Слушай, все равно в офисе заняться нечем, да и ты сегодня явно в не рабочем состоянии, так что пошли-ка в нашу излюбленную кафешку. – Встав с кресла, он направился к двери. - Эй, стой, а вдруг начальство узнает! - спохватился я. - Да забей, я так уже сто раз делал, пошли уже, - он махнул рукой и выскользнул из моего кабинета, я побежал за ним. Через пятнадцать минут мы уже пили кофе, сидя в кафе. Я нервничал. - Так что ты решил, как поступить планируешь? - он говорит, так как будто мы новый галстук или меню обсуждаем. - Вообще-то, я это у тебя хотел спросить. Что мне делать!?- он поставил чашку с кофе в сторону. - Ну для начала тише, тут еще люди кроме нас есть. И если говорить на чистоту, ты сказал, что ты не поменял своего отношения к твоему другу после его признания - так? - Да, - я старался говорить четко и коротко. - И когда он к тебе приставал тебе понравилось - так?– по -моему, я покраснел. - Ага, - булькнув это себе под нос, я кивнул в знак согласия. - Если ты захотел об этом поговорить, значит ты рассматривал вариант встречаться с ним, - я уже хочу ударить его за такие расспросы. - Что-то вроде того, - мои пальцы нервно выстукивали какой-то ритм, барабаня по краю столика за которым мы сидели. - И что ты хотел спросить? - и опять он смотрел на меня как на инвалида второй группы. - То есть «что», что мне делать в этой ситуации?- он снова взял кофе. - Ну, сам посуди. Тебя все в нем устраивает - да, ты не против встречаться с ним - да, сама идея не вызывает в тебе отвращения - да. Так что тут думать? Просто попробуй с ним встречаться.- я своим ушам не верю! - Ты совсем дурак или это шутка такая?! Как ты можешь так говорить, даже ничего в этом не смысля?!- Сергей выдал легкий смешок и расплылся в какой-то странной улыбке. - А кто тебе сказал, что я в этом ничего не смыслю?- он продолжал улыбаться, попивая кофе. - В смысле?- он это о чем? - «…я старше тебя, и много чего повидал и перепробовал».- процитировал он сам себя.- Ну как дошло?- я открыл рот чтобы что-то ответить, губы шевелились, а вот звука не было. Сергей подавился своим кофе. - Да Саш, ты - это что-то с чем-то, просто неописуемая картина! Судя по реакции, ты понял, что и с парнями у меня было. И сразу хочу тебя осведомить, что это не так уж и ужасно, ну правда смотря в какой ты позиции, а так - тот же секс и те же отношения, наверно.- я в осадке…. Это сейчас что происходит? - Серег, а ты что гей?- я правда не верил в это, чтобы наш дамский угодник и оказался геем…. Не, не верю, даже представить не могу. - Чья бы корова мычала.- Сергей немного покривился.- И нет, я не гей, просто пару раз поучаствовал в оргиях, ну и экспериментик один раз поставил, - он довольно улыбался, а я опять говорил молча. - Я-ясно…- единственное, что я смог выдавить из себя. - В общем так, Саш, не стоит бояться, ты ничего не потеряешь, а только приобретешь опыт. Так что дерзай, а мне пора возвращаться к работе! И да, долго не засиживайся, у начальства терпение не резиновое.- Сергей поднялся со стула, снял свое пальто со спинки и надел его.- Счет за кофе на тебе!- бросив это, он мгновенно испарился из моего поля зрения. А я остался в кафе, наедине, с так мною и не допитой, чашкой кофе. Вскоре после этого я вернулся в офис. Пожалуй, мне стало полегче после нашего разговора, и немного поработать у меня все же получилось. Конечно я продолжал размышлять над сложившейся ситуацией, но это уже не давило на меня с такой силой. За работой день прошел быстро. И вот на часах уже 19:25, я выхожу из офиса и иду к парковке, на которой припаркована моя «Hyundai». Мне повезло, особых затруднений с движением на дорогах не возникло и я доехал до дома за полчаса. Вот я уже поднялся на лифте и достаю ключи от квартиры. Замер. Всё-таки стоит сегодня все обсудить с Колей, а то я так и спать перестану и работать. Два щелчка, нажал на ручку и я дома. - Леша, Коля, я дома!- тишина.- Коля, Леша!-я снял ботинки и прошел в большую комнату, то что, а вернее кого я увидел, потрясло меня. На диване, без движения, лежал парень в форме курьера, а на расстоянии четырех метров от него, в кресле у окна, сидел Коля. Коля смотрел в окно, но стоило мне подойти ближе, как он сразу перевел взгляд на меня. Его глаза не горели как обычно, они словно смотрели в пустоту. - Коля, что тут произошло? Кто это, почему он тут лежит? И где Алексей?- .вопросы сыпались сами собой, я даже не знал что мне делать. - Леша ушел погулять. А это… Это мой бывший хозяин. И снова моя голова готова разорваться на части. Я просто замер на месте, пытаясь вникнуть в то, что мне сказал Коля. «Это мой бывший хозяин.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.