ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Мне необходимо выговориться!

Настройки текста
POV Саши. Уже понедельник, рабочий день только начался. Да-а... За последние несколько месяцев, в особенности последних дней, моя жизнь перевернулась с ног на голову. Раньше я жил тихой, одинокой, размеренной жизнью, с друзьями коллегами, вечеринками и тихими вечерами, в череде таких дней не было никакой мистики и вообще ничего странного. Но с недавних пор все полетело в тартарары, одинокому, а по совместительству спокойному образу жизни настал конец. Весь мой привычный уклад жизни пошатнулся с появлением Коли (моего кота), который оказался озабоченным оборотнем. Ну даже если с этой мыслью я смирился быстро и сам разрешил ему у меня остаться, я даже и предположить не мог, что история повториться и у меня появится еще и пес-оборотень по имени Леша…. Нет, и Коля и Леша замечательные, хоть Коля и хамоват, но задумываясь о том, что вокруг тебя такое происходит начинает казаться, что это все последствия глубокой шизофрении. Мне кажется, я сошел с ума…. «Я люблю тебя…» Ва-ай!.. Ну почему я снова это вспомнил?.. И что он имел в виду? Блин, блин, блин…. И что мне делать? Я уже ничего не понимаю…. В голове все верх тормашками, она сейчас лопнет. Нет, я не думаю что мне это противно, но как это вообще возможно?.. Я не хочу вспоминать то, что произошло, но выходит с точностью до наоборот, эти мысли только укореняются в голове. И самое странное то, что те слова и его прикосновения мне нравились. А после того, как он это сказал, хоть и выглядел я нормально, но всю ночь глаз не сомкнул и сегодня тоже еле-еле получилось заснуть. От всего этого я даже на работе сконцентрироваться не могу. Коля конечно красивый и неприязни у меня к нему никакой нет, скорее симпатия, но как-то это странно. Хотя когда он меня домогается, мне приятно...И если он говорил всерьез, можно попробовать.... Чтоб тебя! Куда это меня занесло?! О чем я только думаю? Так, надо заканчивать фантазировать о таком бреде, и сегодня, в конце концов, нормально поспать, это все из-за недосыпа! Все из-за него! Все, работать, работать и еще раз работать! Уже обеденный перерыв, а я так и не собрался…. Может у начальства отпросится, сказать, что мне не хорошо, а ведь это правда. Ну, даже если и получится, то домой я точно не вернусь. Скорее всего меня отпустят, ведь в прошлую пятницу был последний день сдачи проекта и мы в него уложились. – Э-эх-х…- Как мне поступить? Игнорировать тот случай просто глупо. Сказать, что мне такое не надо, значит обидеть Колю, а я этого хочу меньше всего. Я даже скорее соглашусь… наверное.- Господи, помоги. - И что у нас случилось, что уже сам с собой разговариваешь?- я подскочил на рабочем месте-это был Сергей.- Ты чего тут сидишь, весь офис по кафе разбежался или на месте домашней едой подкрепляется, а ты? Что-то случилось? - я не удержался и скривил недовольную мину.- Ну ладно, давай, делись проблемами! - он сел в кресло, предназначенное для клиентов, и положил ногу на ногу.- Доктор Сергей Смолянинов выслушает все ваши проблемы и даст рекомендации по их устранению,- затем сложил пальцы домиком и ухмыльнулся. От его позитива мне только хуже…. Я уткнулся обратно в стол. - Ну, ну, что у нас произошло? Почему мы в депрессии, что у тебя работа кончилась? Так давай я свою отдам? – Я бросил на него недовольный взгляд исподлобья. - Отстань, а! Тут у человека проблема на проблеме, а еще и ты в довесок, - договорив, я упал обратно на стол. - Раз все так плохо- то поделись. Не стоит держать все в себе, иногда надо дать выход накопившемуся.- я поднялся со стола и начал буравить его взглядом. Мне действительно хочется выговориться, но что я скажу? « У меня в квартире поселилось два оборотня. И один из них постоянно домогается меня, а мне это очень нравится! И позавчера он сказал, что любит меня. Вот я и думаю соглашаться или нет. И кстати, он парень!»… Так что ли? У меня вырвался нервный смешок. - Ты чего? - такой переменой я явно озадачил Сергея. - Ничего, ты все равно не поймешь меня… - закрыв глаза, я откинулся в кресло. - А ты расскажи! - приказным тоном сказал он мне. Я открыл глаза и увидел, что Сергей самым серьезным образом готов слушать меня. Все то, что я держал в себе эти несколько месяцев ,забурлило и закипело, желая вырваться наружу. Нет, конечно, если я опущу подробности и просто расскажу что мне признался в любви друг, а я не знаю как поступить, то смогу с ним об этом поговорить. Хотя нет, сам факт того, что я рассматриваю возможность начать встречаться с парнем, является странным…. А если он прекратит со мной общаться? Мы хорошие друзья и я бы не хотел терять его, но если он мой друг то все поймет, должен понять. Все равно, если я не расскажу это сейчас, то потом все равно не выдержу и сорвусь. Ладно, мне просто необходимо выговориться! Я начал. - Понимаешь, у меня не очень простая ситуация и я надеюсь, что ты все правильно поймешь.- как только я заговорил он снова расслабился. - Ну конечно…куда я денусь с подводной лодки! - я продолжил. - У меня есть один друг, он очень хороший и я ему симпатизирую, и естественно портить с ним отношения мне бы не хотелось. В общем… - я запнулся, не зная как продолжить. - И? Что между вами произошло? Он твою девушку увел или подрались? Хотя, куда тебе до драки!- глядя на то, насколько я напряжен, он явно старался разрядить атмосферу. У него не выходило. - Короче,.. он гей и признался мне в любви, а теперь я не знаю, что мне делать, ведь он мне даже после этого ни капли не противен. И он даже домогался меня, а я не сопротивлялся.- собрав все ошметки храбрости, протараторил я. Сергей хлопал глазами ,глядя на меня. Наверное, это конец нашей дружбе. - О-ой, а я и не знал, что ты у нас по парням специализируешься…. Знаешь это не нормально…. И знаешь, то ,что ты гомик ,мне абсолютно не нравится.- я так и знал, это конец. Я сидел глядя в пол и не мог найти сил, ни на то чтобы сказать, что это не так, ни на то чтобы просто взглянуть на него. В груди болело, и было немного страшно, ведь хоть Сергей и не такой, он может рассказать это в офисе и у меня будут проблемы. Я слышал множество историй в передачах, когда после таких заявлений у людей не оставалось ни одного близкого человека. Мне страшно, наверное, я допустил непозволительную ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.