ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Поговорить?

Настройки текста
POV Коли. Бля, мне не нравится ждать, хочу видеть Сашу, рядом с ним мне спокойней... Черт, мне немного страшно... Сам, точно не знаю почему, то ли мне страшно возвращаться в прошлое, то ли я боюсь, что это повторится... Да какого лешего его вообще принесло?! Шесть лет его не видел и еще бы шесть лет не увидел! - Саша...- хочу, чтобы он побыстрей ушел, и мы с Сашей остались бы одни. Хотя скоро должен пес Леша вернуться. Да пусть даже так, хочу, чтобы он скорее ушел!.. Я услышал голоса из соседней комнаты. - Ты совсем ненормальный?! Он же монстр какой-то! - как противно и больно это слышать... - Не смейте о нем так говорить!- Саша?- Таких людей, как Николай, еще поискать надо! А если вы ничего о нем не знаете, то молчали бы! Он живет тут уже несколько месяцев, и за это время успел стать моей семьей! - я семьей?- И я не позволю вам оскорблять его! Вам ясно?- Я не верю в то, что слышу... Но от этих слов так хорошо, сердцу тепло. Не думал, что он такое может сказать. Спасибо, Саша, я правда очень сильно люблю тебя. После этих слов вновь началось затишье. Блин, прошло уже несколько минут, о чем они говорят? А-аа!! Бесит, бесит, бесит!!! - Бесит! – из-за двери послышались шаги. Кто это? Я слегка приподнялся с дивана, на котором лежал. Дверь открылась, и в комнату вошел Саша. При виде его у меня словно камень с души упал, и те слова сами собой всплыли в голове, вызвав улыбку. - Коль?- голос Саши казался взволнованным, мне это не понравилось. Я слегка напрягся. - Да, что? Он уже ушел?- надеюсь, что да. Саша замялся. - Вообще-то, нет. Он сказал, что хочет поговорить с тобой, - поговорить со мной? Что за бред?! Мне с ним? Да я даже видеть его не хочу, что уж говорить о разговоре! Судя по тому, как Саша смотрел на меня, мое лицо говорило само за себя... Я отвернулся от него. - Послушай, Коль, - он подошел к дивану, на котором я лежал, и присел рядом.- Может, ты мне расскажешь, что случилось между вами? - Я только поморщился в ответ. Нет, наверное, я хотел рассказать ему о том, что было, ведь оно клокотало во мне столько лет, но одновременно с этим я не хочу смешивать прошлое и настоящее. - Ладно, я не стану заставлять тебя рассказывать, вижу, что эта тема тебе не нравится. Но мне кажется, что ты должен поговорить с ним, - мне не нравится эта идея. Я взглянул на Сашу и слегка растерялся, он смотрел очень серьезно. В комнате было довольно мрачно, хоть и горел бра, из-за этого его глаза казались целиком черными, это придавало его взгляду пугающий оттенок. Но я быстро вернулся в прежнее состояние, и отвернулся обратно. - Зачем мне это надо!? Я его больше знать не хочу! - мне хочется закрыть тему. Иди и вышвырни его! Как же бесит! Сашина рука легла мне на плечо, я вздрогнул и повернул голову в его сторону. Он уже не был серьезен, а скорее обеспокоен, и его рука очень нежно касалась моего плеча. Сердце забилось чаще. - Коль, пожалуйста, поговори с ним, - я правда не хочу это делать, но когда Саша себя так ведет, я ничего не могу возразить, даже обидно как-то. - Хорошо, - тихо прошипел я. - Отлично, теперь вставай и пошли, - а он стал активнее.... - Что, сейчас?- почему я должен, зачем я согласился? - Николай, ты не маленький. Давай, вставай и пошли, - Саша встал с дивана, я нехотя последовал его примеру. - Мне побыть с тобой или оставить вас? - Вот тут я задумался. Я не хочу, чтобы Саша сейчас отходил от меня, тем более когда... Блядь, даже имя вспоминать противно... Но еще больше я не хочу, чтобы он потом начал жалеть меня и уступать. - Можешь подождать на кухне или тут?- я уже не ребенок, действительно, хватит цепляться за Сашу. - Хорошо, пошли, - мы наконец-то вышли из моей комнаты и направились в Сашину. Как же я не хочу его видеть, кто бы знал... Войдя в комнату, я увидел его. Он сидел на диване, подобрав ноги под себя. Находясь с ним в одном помещении, создавалось впечатление, что воздух стал плотнее в несколько раз, а уши от этого словно закладывало. Все мое тело напряглось в ожидании чего-то плохого, я хотел как можно скорей уйти подальше от источника раздражения. Он сначала молча смотрел на меня, а потом заговорил. - Э-эм, привет... Тебя теперь Коля зовут?- промямлил он, не сводя с меня глаз. - Да, - холодно огрызнулся я. «Парень» слегка дернулся. - Коль, будь чуть-чуть помягче, хорошо? – Саша явно чувствовал эту гнетущую атмосферу. - Ладно, - я виновато опустил голову. Не хочу разочаровывать Сашу. - Я точно могу вас оставить?- он обращался ко мне. - Да, все в порядке, можешь идти, - Саша окинул нас взглядом, и ушел на кухню. В комнате повисла гробовая тишина. - Ну, в общем, привет, давно не виделись...- уже глядя в пол сказал он. - Ага, шесть лет. Ты что-то хотел?- поскорей бы закончить этот фарс, раздражает. - Ха-х... - «парень» выдал нервный смешок. - Знаешь, тогда, ну когда я напился... я подумал, что ты галлюцинация. - от этих слов уже не было больно, только немного обидно и противно. - Пить меньше надо, - я уже не скрывал отвращения, а он так и не поднял глаза. - А я с тех пор и не пью, - он снова хихикнул, но этот намек на улыбку быстро исчез с его лица.- Я бы хотел извиниться... - от этих слов кровь застыла.- Я, наверное, не должен был так поступать с тобой.- что? - Ха-ха-х!- меня передернуло. Гнев, вызванный этими словами, переполнял меня. - Слушай, если тебе просто хочется очистить совесть, и ты не чувствуешь сожаления, то не надо прикидываться! Меня это бесит! - Нет, мне, правда, очень жаль, я правда не хотел, я просто не знал! - он уже было попытался встать с дивана, но тут в комнату прибежал, видимо на крики, Саша. - У вас все в порядке? - Да, мы уже закончили. - мне хотелось поскорее закрыть эту тему. Я просто хочу к себе в комнату, и не хочу больше его не видеть, не слышать. Хочу, чтобы все стало как прежде. - Нет, подожди, пожалуйста!- «парень» вскочил с дивана. - Коль, да погоди ты, выслушай его, - Саша заслонил мне дорогу. - Я не хочу ничего слышать! Мне плевать на то, что он будет там говорить! Если хочет сделать мне одолжение, пускай выметается!- во мне все кипело, я хотел, что-нибудь сломать или ударить кого-нибудь. - Коля!- только Саша попытался, что-то сказать, как нас прервали. - Дзи-иинь-Дзи-ииинь!- раздался звонок в дверь. Никогда бы не поверил в то, что этот клекот, когда-нибудь, мне поможет. Только кого там принесло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.