ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Это вообще кто?!

Настройки текста
Вот почему, единственный закон, который сбывается – это закон подлости? После того дня, когда объявился Миша, я довольно быстро пришел в себя, хотя, если подумать, наверное я и не очень-то расстраивался. Но вашу мать! Почему так всегда происходит: люди, которых я меньше всего хочу видеть, возвращаются ко мне как бумеранги? Вот и сейчас, я сижу за ноутом и лицезрею примерно такую картину: Леша и Миша сидят на диване, в пяти метрах от меня, мило беседуют и смеются, попивая чай с какими-то кексами, которые приволок Миша... Эту картину я наблюдаю уже четыре дня подряд и до сих пор тихо-мирно ахриневаю над этой идиллией. А началось это через два дня после визита «гостя», то бишь Миши. В тот день он, с какого-то перепугу, снова приполз извиняться, на пару с фруктовым тортиком, чем, кстати, изрядно подпортил мне настроение. Но с порога, чуть ли не со счастливыми воплями, его встретил Леша, виляя хвостом и сияя от счастья, Миша тоже был не особо шокирован, мягко говоря. И теперь эта сладкая парочка постоянно чешет языками в нашей квартире, причем, когда Саша на работе. Блин, а вот он вообще, точно ко мне приходил, а не к нашей собакеле? Я даже не выдержал и спросил нашего курьера - мол, фигли на работу не ходишь? А он ответил, что «клиенты, как правило, просят, чтобы им доставили товар до обеда, и то, что я тогда так поздно доставлял заказ - это редкость». И вот это же надо, именно в эту редкость, он умудрился перепутать номера квартир, указанных в «путевом листе», и вместо триста седьмой, притопал в триста первую, в которой мы собственно и живем. Да-а, Москва - большая деревня... И плюс ко всему, как оказалось, он живет не так далеко, буквально за пять домов от нас. В общем, он теперь не упускает ни единой возможности, и приходит к нам каждый божий день, и, по-моему, я начинаю привыкать к этой приторной атмосфере из купидончиков, которая окружает этих двоих, хотя, по началу, меня бесил как сам Миша, так и эта аура. Не, ну может это только мои глюки, из-за нехватки Саши, у которого внеочередной проект, но они смотрятся как пара геев. Ну да, ну да, чья бы корова мычала... Я даже завидую им. А вот мое признание Саше, похоже, осталось без внимания. Бля, да что же за хуитень-то такая. И ведь из-за их присутствия, я не могу ни подрочить нормально на порнушку, ни мангу почитать. Я не выдержал и вклинился в разговор. - Может вы куда-нибудь сходите, погуляете, в конце концов? - сказал я с весомой долей сарказма в голосе. - А что, неплохая идея! Леш, ты как, согласен? - чавось? - Да, а куда кстати? - э-э-а-э, это, че с ними, они че накурились? Они практически синхронно поднялись с дивана, и направились в коридор. - Давай ко мне, а заодно и квартиру мою посмотришь, - сижу, и тупо хлопаю глазами. Это че, хохма такая? - О, а ты мне покажешь свой морской аквариум?! – радостно спросил Леша. Я пришел в себя. - Вы это себе как представляете? Я вообще-то подшучивал... – и после этой фраз, от взглядов направленных в мою сторону, я почувствовал себя дебилом. - Я открою для тебя Америку, Коль, но по улице я планировал идти в собачьей форме, - вот тут, я реально облажался...- Надо взять сменные вещи, подожди немного, - он направился в комнату. - Да ладно, если хочешь я тебе свои одолжу, - милый диалог... - У тебя одежда как у Саши, а то и меньше, так что не надо. - так тут и без меня справятся... Я уже было направился обратно к компу. - Коль, ты куда? А дверь кто будет закрывать? - Бля... - Я в швейцары вам не нанимался! - огрызнулся я. Миша тем временем спокойно одевался. - Давай, не бурчи и закрой за нами. - он обратился в пса, и они, взяв пакет со шмотками, вышли из квартиры. - Пока, Николай, - аккуратно попрощался Миша. Его присутствие до сих пор, напрягает меня, но надо быть вежливым. - Ага, удачного вам, - я закрыл за ними дверь. И так... Один. Два. Три. Четыре. Пять. Все, можно! - Ура, свобода!!! Наконец-то, мой геморрой ушел! - фух, как будто петлю с шеи сняли. Так, теперь можно расслабиться и похавать. Я отправился на кухню и принялся варганить обед. Последующие два часа я провел пытая плейлист, атакуя холодильник и страдая фигней, в общем, кайф! 16:57. За окном смеркается, а Саша придет не скоро, и, наверное, опять задержится. Что же, мне есть чем заняться, а пока, пожалуй, приму душ. - Клац, клац, - послышался звук открывающегося дверного замка. Кого это принесло? Для Саши слишком рано, а ключей больше ни у кого нет. От греха подальше я перевоплотился. Входная дверь открылась, и на пороге я увидел, честно не понял, то ли парня, то ли девушку, лет девятнадцати. Он снял черную куртку и повесил ее на крючке. Одет этот человек был по молодежному, в толстовку с какими-то надписями, из-под которой шли провода от наушников. Темные, прямые джинсы, с кучей карманов. А на голове была бандана, из-под которой торчал маленький хвостик пепельных волос. Обут он был в кеды. Присмотревшись к телосложению, я так и не смог понять, какого пола этот человек. Ноги скрывали свободные джинсы, талия была, но из-за толстовки бюст я разглядеть так и не смог, если конечно он был. Лицо больше походило на женское, хотя, я уже ни в чем не уверен... А в руке этот человек держал связку ключей, по всей видимости, от нашей квартиры. Не понял, это еще что за пассажир? Незнакомец по хозяйски прошел в комнату и, усевшись на диван включил компьютер, причем введя Сашин пароль! Ничего не понимаю, это вообще кто?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.