ID работы: 232310

Ты теперь мой питомец

Слэш
NC-17
Заморожен
742
автор
Размер:
157 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 1083 Отзывы 122 В сборник Скачать

Решено!

Настройки текста
Необходимо что-то срочно предпринять! У Вики пунктик на эту тему, и если она узнает... да я даже не хочу думать об этом! Меня пробил легкий озноб. И как эта придурь вообще смогла догадаться!? Я не гей, черт, не хочу, чтобы он кому-то это рассказывал! - Давай поговорим в сторонке? – Сергей выдал довольную улыбку, и проследовал за мной в сторону ванной. Так, теперь надо что-то немедленно придумать... Я судорожно принялся перебирать всевозможные варианты и формы моих будущих объяснений. Спустя примерно минуту Сергей подал голос. - Саш, а я и не знал что ты у нас зоофил... – Он развел руками, после чего приложил одну ладонь к виску и покачал головой. Меня передернуло. «Зоофил...»? Непроизвольно я начал шарить глазами по всей площади ванной комнаты, в поисках тяжёлого или острого предмета, дабы вонзить его в белобрысую голову этого придурка. Видимо перехватив мой взгляд потенциального убийцы, Сергей перестал корчить из себя недотрогу, и вернул свою прежнюю ухмылочку, и меня это взбесило даже больше. Я включил кран с водой на полную мощность, и развернул его в сторону ванны. - Рискни, кому-нибудь разболтать - убью, я тебе в этом клянусь! – тихо шипел я. - Так вот ты как мне доверяешь? Эх, Саня, Саня, а я-то думал... – дайте кто-нибудь мне тупой топор, я его убью! – И вообще, зачем было включать воду, мы же за банданой пришли? – идиот... - Для особо одаренных объясняю, объект нашего разговора сейчас за стенкой! Так что хватит голосить! – продолжал шипеть я. – Сергей перевел взгляд на стенку, за которой сейчас находился Николай, с очень хорошим слухом. - А разве это плохо? – Он ехидно прищурился, я окоченел. – Ты ведь сам никогда не признаешься, верно? А я могу в этом помочь, – что этот идиот собрался делать? Он, взяв бандану со стиральной машины, и с легкостью оттеснив меня в сторону, вышел из ванны. – Коля! – позвал он. Внутри как будто все оборвалось. Я вылетел следом как ошпаренный, и попытался заставить Сергея замолчать, зажав его рот рукой, но Коля уже вышел из комнаты. - Звал? – он бросил на нас недовольный взгляд, видимо мы отвлекли его... Сергей с блеском в глазах посмотрел на меня, и мне пришлось убрать руку от его лица. Если он это скажет, я уйду из этого дома, и никогда не вернусь! Во мне проснулся шквал эмоций. - Да ничего особенного, просто попрощаться хотел – до скорого! – чего?.. - Ага, удачного вам, – небрежно бросил Коля, стоя в дверном проеме. – Саш, ты чего замер? Ладно, пошли, закроешь за нами дверь, - это мне как понимать надо, что он издевается надо мной? Я снова припустил за ним, поймав его за рукав куртки, которую он так и не снял, я остановил его. - Слушай сюда, если скажешь что-нибудь Вике или Коле, я тебя прибью! Я понятно излагаю? – вновь шипел я. Сергей глубоко вдохнул, закатив глаза. - Да хорошо, хорошо... – меня отпустило, он хоть и идиот, но свое слово держать умеет как никто другой. – Но о том, что случилось в машине, я ведь могу рассказать? - у меня перед глазами тут же всплыл этот неприятный эпизод, я застыл. – Ой, шутить с тобой сегодня нет смысла... - вздохнул он.- Хотя ты сегодня был очень милый,– он провел по моей скуле указательным пальцем. У меня начала дергаться бровь, приветствую тебя нервный тик. Слегка переведя взгляд в сторону, я заметил Викин удивленный взгляд, вот только этого не хватало. – Ну, мы пошли. Покеда! – махнул рукой Сергей. - Пока Саш, пока Коль, – попрощалась Вика. Они вышли, и наконец-то раздался финальный хлопок входной двери, я рванул запирать ее. Сделав два оборота замка и закрыв глаза, я сполз по входной двери. - Слава тебе господи, ушли! – счастье мое было коротким, когда я открыл глаза, то увидел стоящего в коридоре Колю, скрестившего руки на груди и опирающегося на стену, он буквально сжигал меня взглядом. Вспомнив то, что произошло минутой ранее, я осознал, что картина с Серегой смотрелась весьма двузначно... - Сергей придурок, блин, глупые же у него шуточки, правда?! – я засмеялся, мне показалось, что вышло весьма убедительно. А вот Коля так и не изменился в лице, он продолжал недовольно сверлить меня взглядом. Во мне почему-то проснулось чувство вины, за тот инцидент, что произошел в машине. - А о чем вы шептались, что-то на счет машины, о чем он не должен рассказывать? – неужели он слышал? У меня кровь похолодела, но я быстро взял себя в руки. - Да так, очередная шутка этого придурка! – снова отшутился я, Коля прищурился и напрягся. - Ясно... – произнеся это, он молча ушел в свою комнату. Весь последующий вечер от него не было и звука. Леша, кстати, так и не вернулся, скорее всего, он остался у Миши, тогда я спокоен. Кстати, надо будет взять номер телефона Михаила. Я разобрал кровать и уже собирался засыпать, но как это и случается, в голову полезли мысли. Как же неудобно вышло перед Колей, а все из-за этого идиота... Я ведь не хотел, чтобы все так вышло. А какого я вообще так переживаю по этому поводу?! Он мне кто, любо..? В моей голове проснулось осознание, что именно так я уже и воспринимаю Колю. Да, что со мной происходит? Так надо срочно спать, это все потому, что я устал и хочу спать, вот в голову и лезет всякая чушь! И все же, я не могу оставить все как есть, надо, так или иначе, разрешить эту проблему. Мой взгляд упал на светящиеся неоновые флаэры, которые я положил на одну из полок шкафа. Вечеринка по поводу Хеллоуина, да? А что, все придут в хороших костюмах, клуб всё-таки не дешевый, не думаю, что в такой пестроте костюмов не сможет затеряться оборотень... Решено, я возьму Колю с собой и там признаюсь ему, Лешу тоже прихвачу, а то обидится. Только надо решить, как это сделать... С головой полной размышлений, я и уснул спустя два часа. Три дня пролетели незаметно. На следующий день после визита гостей, по словам Коли, вернулся Леша, целый, невредимый и бодрый. В тот же день, по возвращению с работы, я обрисовал ему произошедшую картину, в которой ему так и не случилось поучаствовать. А так же, попутно позвал его и Колю на вечеринку, оба мы были безумно счастливы и после этого долго не унимались, радуясь грядущей первый в их жизни вечеринке, на которой они будут гостями. Наедине с Колей я старался не оставаться, поскольку он тут же начинал меня домогаться, а мне это, как ни странно, нравилось... За это время я поднабрался нужной информации, и сделал несколько необходимых покупок по интернету. Вот и наступила долгожданная, решающая суббота. Коля и Леша суетятся как девушки перед свиданием, подбирая самый, как сказал Коля, «Ахринительныйприкид». Дабы не опоздать, я сам подобрал им одежду по своему вкусу, а на клубную одежду он у меня есть, вышло великолепно. Коле я подобрал белые джинсы и в белую флуоресцентную футболку с эквалайзером, на ноги черно-зеленые, тоже флуоресцентные кроссовки на небольшой платформе, к ним серьгу-клипс в тех же тонах.. Лешу напротив, я одел его в темные оттенки. Черная кофта-толстовка с надписью «За активный спорт!» с забавными рисунками, шоколадные джинсы, под цвет глаз и волос, а на ноги полу-чешки или полу-туфли,гибрид в общем, в довершении образа повязка на глаз. Оба выглядели шикарно, я даже засмотрелся. На все это я спустил не малую сумму денег, в довесок ко всему, шли их новые куртки и шапки, не Май месяц на дворе. Но, пожалуй, это того стоило! Когда мы вышли из дома, проходящая компания чуть не поперхнулась, кто пивом, кто сигаретами. Спутницы молодых людей непроизвольно повернули головы нам в след, чего их кавалеры не могли не заметить и поспешно увели их подальше. И это мы только до машины дошли, а что в клубе будет? Так мы и поехали в Викин клуб, в котором должно было состояться, возможно, решающие событие в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.