ID работы: 2323122

Превратности судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Miss Hell бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог (1/2). Убийца в маске

Настройки текста

Пролог ½ Убийца в маске

      Коноха сильна, как никогда. У деревни много талантливых шиноби. И даже есть свой джинчурики. Кушина Узумаки – второй джинчурики Кьюби. Так и должно оставаться. Минато должен сделать всё, чтобы Кушина, будущий ребёнок и вся деревня были в безопасности. Для родов всё уже было давно подготовлено. Однако именно это стало волновать Минато в какой-то момент. Безопасность была на высшем уровне: место родов Узумаки было скрыто от людских глаз, находится на почтительном расстоянии от Конохи. Стоит ли говорить о лучших представителях АНБУ, которые должны были обеспечить безопасность роженице. Но Четвёртому не давало покоя, что кто-то всё же смог узнать, где находится это место. И даже совершенная, по его же собственному мнению, защита не успокаивала.       После 8 месяцев беременности Кушины, Минато решил перенести место родов в другое место. Но решил оставить часть членов АНБУ в первоначальном месте. — Ты же не думаешь, что кто-то правда будет атаковать это место? — Только не надо паранойи. Здесь десять членов АНБУ, включая нас. Лично мне кажется, что это слишком много. Ведь… Ты итак знаешь. Второй часовой говорил несколько раздражённо. — Если враги нападут, то пожалеют об этом. Ты это хочешь мне сказать? Что ж, ты наверное прав. — Да, и не забудь… Кто это?! Перед двумя часовыми, будто из ниоткуда взялась тёмная фигура и сером плаще с капюшоном. Когда он сделал ещё два шага вперёд, стало понятно, что загадочный незнакомец надел маску, в которой было лишь одно отверстие для правого глаза. — Кто ты?! Назовись, или мы будем вынужд…       Не успел шиноби договорить, как незнакомец ускоренным шагом направился прямо на них. Первый часовой побежал на навстречу нападающему с катаной в руках. Незваный гость сделал вид, будто собирается атаковать наперерез, но член АНБУ был быстрее. Правда, это ему ничего не дало. Удар прошёл насквозь. Он не понял, промахнулся он или… Или что вообще случилось. В итоге шиноби оказался полностью открыт и незнакомец нанёс смертельный удар кунаем в сердце.       Всё произошло слишком быстро, поэтому второй часовой не успел вовремя среагировать и помочь товарищу. Он понял, что шансов против такого противника мало, ведь элитный шиноби был убит с такой лёгкостью. — Каге Буншин до Дзюцу!— Второй часовой создал теневого клона. Второй часовой создал теневого клона. — Отправляйся внутрь и сообщи всем об этом!— приказал он своему двойнику. — Есть!       Анбу кинул дымовую бомбу, чтобы дать возможность клону донести информацию. Но это сыграло с ним злую шутку. Незнакомец в маске появился сзади и свернул шею второму часовому. Бедняга даже не успел понять, что произошло.       Спустя пару секунд убийца оказался внутри строения. Но восемь членов АНБУ не смогли остановить его. Вот уже последний из них лежит на земле, и его жизнь вот-вот прервётся. Убийца специально не стал добивать одного из охранников. — Кто… - он закашлял, отхаркивая кровь. - Кто ты такой?! Убийца в маске проигнорировал вопрос. — Где джинчурики Девятихвостого? - спросил убийца в маске, игнорируя вопрос. — Что бы ты не задумал, у тебя ничего не выйдет! Последний выживший задыхался, лёгкие повреждены. Жить оставалось недолго. — Я ещё раз повторю свой вопрос. Где джинчурики Девятихвостого? Но умирающий шиноби лишь рассмеялся в ответ. — Нет здесь её. Тебя провели. Хокаге-сама был прав. Он решил перестраховаться… Если бы на мне не было этой чёртовой маски, я бы плюнул тебе в лицо перед смертью. Ха! Ты проиграл. — Что ж… У меня ещё много способов получить то, что я хочу. Шиноби получил лёгкую смерть, а убийца проклинал Хокаге и джинчурики. Но теперь он твёрдо решил, как будет действовать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.