ID работы: 2323122

Превратности судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Miss Hell бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Я дома!

Настройки текста
      Уже было около девять часов вечера. Наруто возвращается домой. Вот он, дом. Дом, милый дом. Как же приятно вернуться после тяжёлого дня, когда тебя ждут родители, которые обязательно накормят тебя и спросят, как прошёл день. — Мам, пап, я дома! – закрывая за собой дверь, крикнул Наруто. — Ты сегодня позднее обычного, Наруто, - Кушина выглядела расстроенной. — Просто скоро экзамен на чунина, а тут Какаши-сенсей должен был встретиться с нами, но он очень сильно опоздал. А потом я с моей командой пошёл в Ичираку. Ну и мы как-то засиделись. — Ох уж, этот Какаши. Да и вы «молодцы»! Особенно ты. Я тут уже еду приготовила, но всё остыло. — Ну извини… - протянул Наруто, - кстати, завтра я тоже буду поздно. Наверно, позднее, чем сегодня. Мы решили усиленно тренироваться на этой недели. Всё же, экзамен! — Что?! Ещё позднее? Я же с ума сойду. — Мам, а что будет, когда я буду выполнять более серьёзные и долгие миссии? — Ну… В любом случае, экзамен экзаменом, но и дома бывать надо. К тому же, твой отец мне рассказал, что будет на этом экзамене, – ухмыльнулась Кушина. — Мам, меня пугает твоя улыбка. —Первый экзамен – тестовая часть, так что будешь сидеть и зубрить! — Исключено! Подготовлюсь к ней в последние 2 дня перед экзаменом, - Наруто, поняв, что спорить бесполезно, сразу ушёл от темы, - Кстати. А где папа? Он ещё не вернулся? — Уф… Конечно. Он весь в… Наоборот. Ты весь в него. Но ему прощаю, он всё же – Хокаге. — А я генин! И скоро буду чунином. — Ешь давай свою остывшую еду, чунин, - слово чунин она сказала с плохо скрываемой иронией.       Ещё через 10 минут споров Наруто наконец-то принялся за еду. Правда, есть то он не особо хотел. Ичираку, все дела… Так что он с трудом одолел весь ужин. Минато вернулся только ночью, когда Наруто спал крепким сном. Кушина же только дремала, ждала своего мужа.       Этой ночью Наруто приснился жуткий сон. Вот, уже настала очередь его поединка. Поединка с Саске. Сначала он чувствовал такую уверенность, что казалось, может победить самого Хокаге. Но как только Саске побежал на него в атаку, Наруто вдруг забыл все печати. Он пытался что-то сделать, но тщетно. Потом Саске сделал пару ударов, Наруто упал. А затем Саске взял непонятно откуда взявшуюся верёвку и повесил Наруто на непонятно откуда взявшемся столбе. Под Наруто ходили какие-то курицы. «Какие, нафиг, курицы?!» - подумал он. Сон закончился на том, что над горе-шиноби смеялся Саске, Сакура и все-все-все. Наруто проснулся в холодном поту, сердце бешено колотилось. «Что за бред?» - повторял в мыслях бедняга. Но нужно было вставать. Скоро назначенная тренировка. Друзья решили, что будут тренироваться целый день, до позднего вечера. Хотя, сама идея принадлежала Наруто. Саске поддержал его. Только вот Сакура была готова повеситься.       Наруто уже почти дошёл до тренировочной площадки, как вдруг ему встретился… — Наруто! Ну, приветствую. Как дела? — Привет! Всё отлично, я начинаю готовиться к экзамену на Чунина. А ты как, Хаку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.