ID работы: 2323122

Превратности судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Miss Hell бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Перед экзаменом

Настройки текста
      Некоторые говорят, что опаздывать – значит проявлять неуважение к другим и к себе. В случае с Какаши всё наоборот. Эту «привычку» он перенял у своего друга, погибшего в Третьей Мировой Войне шиноби. Так он чтит его память. Вот и сейчас он делает то же самое.       Уже скоро начинается экзамен на звание Чунина. Многие генины из разных деревень собираются в Конохе. Кто-то хочет получать более серьёзные и хорошо оплачиваемые миссии. Другие не совсем понимают, зачем им это; они просто смотрят на более старших шиноби и не хотят отставать от них. Но есть и те, кто просто хочет доказать, что он – хороший шиноби.       Команда №7 в сборе. Ну, почти… Копирующий ниндзя снова опаздывает. Он должен провести краткий инструктаж о предстоящем экзамене. — Разве не он нам постоянно говорит о слаженности действий в команде, дисциплине и подобной ерунде? Так почему же он всё время опаздывает? – с возмущением сказал Наруто. — Ну, может быть, он… – не успела договорить Сакура. — Да ладно тебе Сакура. Все его отговорки – чепуха.       Они стояли уже полтора часа на этом злосчастном мосту. Ещё через час пошёл дождь. — Я тут думаю, как отомстить Какаши-сенсею. – подал голос Саске. — Ууу, а ты у нас, оказывается, мститель? – с насмешкой сказал Наруто. — Так ты в деле? — Я за! — Саске-кун, Наруто-кун… Вы действительно не понимаете? Какаши нам потом такое устроит. Лучше нам перетерпеть. — Апчхи! Вот до чего доводит наше терпение, – угрюмо сказал Наруто. — Эх… Сакура права. Но ничего, он ещё своё получит.       Ещё сорок минут они ждали своего сенсея. Дождь уже закончился. За это время вся троица уже не раз прокляла Какаши. Наруто уже целую вечность смотрел в даль, почти не моргая. Наконец, его терпение лопнуло. Он повернулся к своим друзьям и снова начал выплёскивать всю накопившуюся в нём злость. Ну, как выплёскивать. Сил на это уже не было. -Может пойдём уже, а? Какаши-сенсей нас найдёт сам, если ему надо будет. -Кстати, о Какаши-сенсее… - сказала Сакура, увидев знакомые белые волосы вдалеке. Вместе с их владельцем, разумеется.       Какаши с довольным выражением лица (по крайней мере, казалось, что у него было довольное выражение лица. С маской иногда было трудно понять) подошёл к генинам. Они смотрели на него так, будто хотели убить его, потом воскресить, а потом снова убить. И так несколько раз. — О, ребята. Да вы совсем промокли! Зачем же вы стояли под дождём? Можно было подождать, пока он не закончится. — Да вы должны были придти за 2 часа до того, как пошёл этот грёбаный дождь! – Сакура не выдержала. — Простите, простите! Просто у меня возникли неотложные дела… — Помогали бабушке с сумками? Или спасали кота от хулиганов? Да ладно вам, Сенсей. Мы всё это уже слышали, - с насмешкой сказал Наруто. — Ну вот видишь, ты и сам уже всё знаешь. Итак, как вы знаете, я собрал вас здесь для обсуждения экзамена на Чунина. Вы… — Если он ещё раз оп… - не успел закончить Саске. — Саске! Давай послушаем, потом все вместе ещё повозмущаемся, - шёпотом сказала Сакура. — Да, спасибо. Итак, вы собираетесь сдавать экзамен. Чунины – это шиноби, более сильные и опытные, чем генины. Шиноби этого ранга поручают более серьёзные и опасные миссии, так что спасение пропавших кошек и другие подобные задания вас уже не будут беспокоить. Случай со Страной Волн - это просто исключение и случайность. Предполагалось, что это миссия ранга C. Но на деле эта миссия переросла в ранг A. На самом деле нам всем очень повезло, что мы все вчетвером вернулись живыми и успешно закончили миссию. Сакура, скажи «спасибо» Наруто и Саске, ведь именно они не захотели выполнять миссию ранга D. Я отвлёкся. На чём я закончил? — На кошках, – недовольно сказала вся троица. — Ах да, спасибо. В общем, в этом году экзамен будет проходить в три этапа. Первый этап – это теоретическая часть, письменный тест. Второй этап – выживание в трудных условиях и соперничество. Третий этап – публичные бои по турнирной системе. Подробности вам расскажут ваши экзаменаторы. Начинается экзамен через шесть дней. Покажите всё, чему вы научились. И главное – работа в команде. Не забудьте, шесть дней. Не опаздывайте! – как только Какаши закончил последний слог, он испарился. — «Не опаздывайте». Тьфу, да он… Нужно успокоиться, - протянула Сакура. — Ещё и теневых клонов посылает, - подметил Саске. — Да… Стоп! Почему он просто не мог сразу послать клона?!       Дело уже шло к вечеру. Наруто был совсем без сил. Настроение у Саске испортилось на весь оставшийся день. Сакура тоже была не в лучшем состоянии. Тут она решила хоть как-то поправить ситуацию. — А может пойдём в Ичираку? Там хоть подкрепимся. Не знаю, как вы, но я уже умираю от голода. — Сакура-чан предлагает пойти в Ичираку? Эй, обычно это я должен делать! – с фальшивым возмущением воскликнул Наруто. — Вы же знаете, я не очень люблю рамен. Хотя… Там же делают рисовый пирог? – возбуждённо спросил Саске. — Да, конечно! Не так хорошо, как рамен, но всё же… Ну всё, пошли, я больше не могу терпеть!       У всей троицы плохое настроение и усталость, как рукой сняло. И пока они шли, голод рос пропорционально приближению к Ичираку. Остаток пути они просто бежали к нему. После хорошего ужина ребята попрощались и разошлись по домам. Было уже довольно поздно. А Наруто ждала его любящая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.