ID работы: 2323253

I won't be broken again.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Джа, какая встреча!- невольно оборачиваюсь и вижу ее. Видимо, придется заставить себя хотя бы поздороваться с ней. -Синди, ты? Хмм, трудно узнать тебя по истечении стольки лет.-черт, вышло немного злорадно, но к чему эти церемонии? -Знаешь, а ты изменился,-говорит она и закуривает сигарету, оценивая меня пристальным взглядом. Желания прерывать наступившее молчание у меня не было, поэтому я просто стоял на месте. С каждой затяжкой она прищуривала глаза все сильнее, но мне было все равно. Теперь я мог вынести этот холодный взгляд. Действительно, теперь я способен на многое. -Думала, ты пригласишь старую подругу на чашечку кофе. -говорит она, но я все равно продолжаю молчать и наблюдаю за ней. Подруга... Да что ты знаешь о дружбе? Не могу сдержаться и начинаю безудержно смеяться. Ахах, смотрит на меня непонимающим взглядом. -Хорошо, ПОДРУГА, мы обязательно выпьем кофейку, не беспокойся, я сам найду тебя,-и, ухмыляясь, резко разворачиваюсь и ухожу. Синди осталась позади, но я до сих как-будто вижу ее перед собой: заметно постаревшую, в потертых джинсах, в мужской куртке на пару размеров больше... Ни следа от былого величия. Мне почти удалось все забыть, но видимо, придется вернуться к истокам и посмотреть на прошлое с новой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.