ID работы: 2323325

Свет и тьма

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
      Всегда жизнерадостная рыжеволосая бестия сидела на грязном асфальте и из её пустых глаз текли слезы отчаяния. Она, конечно, ненавидела Шо, но смерти ему никогда не желала. Девушка тянула к безжизненному телу Фувы руки и сразу же отдергивала её, будто это могло развеять жуткую стоящую перед глазами картину. Через 2 мин приехала скорая и полиция. Первая зафиксировала смерть знаменитого певца, а вторые увезли новоявленного убийцу идола молодежи. Когда тело белокурого красавца накрыли простыней и стали грузить в авто, Кёко, словно пробудившись ото сна, вскочила на ноги и помчалась к каталке, на которой лежал её спаситель. Но добраться до цели она не смогла, так как путь ей преградили два санитара. Девушка билась в истерике остатки разума, словно покинули её. Все чего она желала - это прижаться к нему и услышать сердцебиение. Актриса рыдала, хватала держащих её мужчин за руки, моля отпустить её. В конце концов, врач сделал её укол, дабы хоть чем-то помочь убитой горем особе.       Когда лекарство подействовало, Кёко заметила вибрирующий в кармане куртки телефон. И не долго думая, подняла трубку. -Кёко, где тебя носит?- рычала в трубку озлобленная до нельзя Канаэ. -Мока – сан, он умер. Понимаешь? Его больше нет. Я убила его,- едва слышно лепетала бледная девушка. Она смотрела на свои ноги, бегающими от потрясения глазами, и видела окровавленные туфли. -Ты о чем? Кто умер? Кого это ты убила? Скажи где ты я сейчас подъеду. -Я в двух кварталах от агентства,- медленно проговорила Кёко и скинула звонок. Через 5 минут к молодой актрисе подбежали четверо. -Девочка моя с тобой все в порядке?- первым набросился Такарада.       После звонка Могами Котонами было помчалась на помощь подруге самостоятельно, но наткнулась на Лори, Рена и Юкихито. Она быстро рассказала им ту немногочисленную информацию, что знала сама. И все сильно встревоженные такими новостями помчались в указанном Канаэ направлении. Уже подходя к месту трагедии, делегация заметила уезжающую скорую, а сделав еще несколько шагов и саму Кёко. Она сидела на лавочке у входа в парк, её бледное лицо было опущено, взгляд устремлен на собственные руки, которые жутко тряслись. -Я убийца, Такарада – сан,- дрожащим голосом, ответила девушка, поднимая на главу агентства опухшие, но все еще полные слез глаза. -Так. Котонами - кун и Рен успокойте Кёко. А мы с Яширо побеседуем с полицией и выясним, что случилось,- распорядился темноволосый мужчина и, найдя взглядом служителя закона, отправился добывать информацию. -Могами – сан, успокойтесь,- начал ведущий актер агентства, присаживаясь рядом с еле живой возлюбленной. Кёко внезапно вскочила с насиженного места и отбежала в сторону. Что очень ранило чувства Цуруги. Что он сделал не так? Словно услышав этот вопрос рыжеволосая зашептала: -Не приближайтесь ко мне. Иначе вы тоже умрете. Я убийца. Понимаете? Я убила его. Это я должна была умереть. Но он умер вместо меня,- быстро говорила девушка, криво улыбаясь и заламывая руки. -Да, что же здесь происходит?- обреченно простонала Канаэ. Пока Котонами и Цуруга пытались хоть как-то успокоить Могами, Лори и Юки уже пообщались с представителем полиции и направлялись обратно к месту, где оставили молодых людей. -Все в агентство, немедленно,- приказал президент и, схватив Кёко за руку, отправился в путь.       Спустя какие-то 10 минут вся компания уже стояла у кабинета Такарады. Рыжеволосая уже немного успокоилась и спокойно стояла рядом со своим начальником. Рен же, не зная о том, что произошло, рвал и метал молнии, так как его возлюбленная стала как-то странно себя с ним вести, что больно ранило молодого красивого влюбленного парня. Естественно все его метания были только внутри, снаружи все видели привычного джентльмена Цуругу. Все кроме его дяди, который понимал, что если его племянник останется в неведенье еще хоть полчаса, то здание ЛМЕ будет напоминать логово дьявола. -Яширо, ты, Рен и Котонами отправитесь пить кофе, а заодно и объяснишь им, что произошло. А я и Могами – кун поговорим у меня в кабинете. И не дав никому даже рта раскрыть, великолепный глава агентства, вместе с юной виновницей переполоха, скрылись за дверью. -Ну, что ж,- поправляя очки, начал Юки,-Пойдемте я вам расскажу о том, что случилось с Кёко – чан. Быстро спустившись в кафетерий, наши герои заняли самый неприметный столик и заказали бодрящего напитка. Рен выжидающе сверлил, скорее даже испепелял, своего менеджера. Первой молчания не выдержала темноволосая девушка. -Что там произошло? Я Кёко впервые такой вижу. Было ощущение, что она сошла с ума. -Котонами – сан и ты Рен, вы должны сейчас поддержать её. Дело в том, что на её глазах погиб Фува Шо. Это известие было словно гром среди ясного неба и молодые люди даже немного растерялись. -Это было бы еще не очень страшно для психики Кёко – чан, если бы не одно «но»,- продолжил молодой рассказчик. Две пары удивленных и вместе с тем боязливых глаз уставились на мужчину. -Дело в том, что он погиб, спасая её от неминуемой гибели. Она, не глядя на светофор, выбежала на дорогу за что чуть не поплатилась жизнью. Фува – кун вытолкнул её из-под удара, а сам занял её место,- закончил Яширо. Его собеседники шокировано смотрели на него. Зная Кёко, они мгновенно поняли, почему она так себя вела. Рен на собственном опыте знал, что значит испытать подобное, ведь на его глазах погиб Рик, в смерти которого парень все еще чувствовал свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.