ID работы: 2323374

Достучаться до небес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV/ Эмили

Настройки текста
Поздняя ночь... На часах 01:47... Я не сплю. Вставать через полтора часа. Я думаю о будущем... Мне ведь придется бросить все: друзей, школу, студию, танцы, в общем всё! Не могу в это поверить! Завтра все изменится, будет новый жизненный этап... Я встала с кровати, медленно открыла дверь, на цыпочках подбежала к комнате Кевина и прислушалась... Вдруг его дверь открылась, это Кевин ее открыл. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Я решила первой нарушить тишину и первое, что я сказала... - Привет. Тоже не спишь? - Эммм... Дааа... Я смотрю, ты тоже - Кевин мило улыбнулся. Вдруг мне вспомнилась красивая улыбка мамы... По моим щекам потекли слезы... Кевин обратил на это внимание. - Хей, Эм. Детка, что с тобой? Он подошел ближе и вытер своей рукой слезы с моего лица. Оооо, какой у меня заботливый братик, я его обожаю!) - Проходи, Эм. Сегодня ты можешь поспать со мной)) - Спасибо, Кевин) - я обняла его. - Можешь и в щёчку поцеловать - улыбаясь, сказал он. - Ах, ты гадёныш! - ласково сказала я и поцеловала его в щёку. Да, дааа, я знаю, что это мой брат! И я его люблю как брата, он тоже меня любит как сестру, тем более я старше его и ничего больше! Мы легли на кровать и болтали, болтали обо всем, и вдруг он начал напевать какую- то незнакомую мне песню... I figured it out I figured out from black and white Seconds and hours Maybe we had to take some time I know how it goes I know how it goes from wrong and right Silence and sound Did they ever hold each other tight, like us? Did they ever fight, like us? You and I We don't want to be like them We can make it 'till the end Nothing can come between You and I Not even the Gods above Can separate the two of us No, nothing can come between You and I Oh, you and I....... Спев песню, Кевин посмотрел мне в глаза. Оо, его глаза, они бездонны! - Я никогда не слышала этой песни... - Это ты мне говоришь? Я думал, ты без ума от этой группы, по крайней мере многие девушки их обожают! - удивленно произнес братишка. - Хахахах, значит я не такая как все остальные девушки. Кевин немного рассказал мне об этой группе, группе One Direction.... Мы проспали всего пятнадцать минут! Ну, да ладно! В машине выспимся) На часах 03:27. Я сладко сплю, вдруг кто- то резко начал щекотать меня за пятку! - Хахахахахаха... Щекоотнооооо!!! Это был Кевин, он уже проснулся. - Доброе утро, сестрёнка)) Я начала бить его подушкой. - Так тебе! Ты же знаешь, что я сильно боюсь щекоток! - Поэтому и начал щекотать!) - уворачиваясь от очередного удара подушкой. Вдруг в комнату вбежал Эди, в его руках тоже была подушка, он начал дубасить ей Кевина. Потом мы вместе Кевином отбивались Эди, он оказался очень даже сильным! - Так, ну, всё! Хватит! Нам скоро уезжать! - разрядила обстановку я. Они будто меня не слышали и продолжали битву подушками. - Маааальчикии! Успокойтесь! Они посмотрели на меня удивленным взглядом, подмигнул друг другу и повалили меня на пол. Я безнадежно пыталась вырваться... Вдруг пришел папа. - Так, пацаны отстаньте от сестры немедленно! - закричал папа. Они встали. Кевин дал мне руку, чтобы я встала, я решила отомстить и с силой потянула его за руку, он упал, а я начала смеяться, как ненормальная. Папа посмотрел на меня грозным взглядом, а потом его губы изогнулись в улыбке. Он смеялся, и мы вместе с ним)) - Так, ладно, собирайтесь давайте, через сорок минут чтобы были в машине! Я приняла прохладный душ, надела джинсовые шорты, клетчатую рубашку, сине- желтую кепку и найковские кеды) И накинула на плечо портфельчик желтоватого оттенка. Я проверила все ли я забрала из комнаты, уже хотела закрыть дверь, но вспомнила про кота!!! Своего плюшевого кота Мэлса! Как я могла про него забыть! Я никак не могла его найти(( Проверила все шкафчики, ничего! Папа посигналил. Ну, ладно, значит Мэлсу будет здесь лучше. Прощай дом)) Я буду скучать, я еле сдержала слезы, закрыла дом на ключ и отдала его нашему дяде Винстону, он должен его продать в ближайшее время. - Пока, детка - сказал дядя. - Я буду скучать, Уинсли. - И я тоже, милая. Ты же знаешь, что у тебя есть мой номер, и если тебе вдруг станет грустно на душе, звони мне! - он поцеловал меня в щёку и крепко - крепко обнял. - Обязательно, Уинсли. Малышке Сю привет, передай ей, что люблю ее, пусть выздоравливает поскорее! Прощай..... - Приезжай в гости - крикнул мне в след Уинсли. Я обернулась. - Обязательно!!!! Я села в машину. - Чего ты так долго? - спросил Кевин - Твой Мэлс уже заждался тебя! - Мээлс! - где ты его нашел, братишка? - У тебя под кроватью, когда мы дрались с тобой подушками - улыбаясь, произнес Кевин. - Спасибо, бро! - Не за что, Эм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.