ID работы: 2323374

Достучаться до небес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога в неизвестное будущее. Привязавшаяся песня...

Настройки текста
Эмили вставила один наушник себе в ухо, а второй дала Кевину. Сначала они слушали Майкла Джексона, потом Nirvana, Linkin Park, The Wanted, Jason Derullo, Avicii, Lana Del Rey, Stromae, Britney Spears и так далее. Кевин потихоньку подпевал в нескольких песнях. Так они ехали ещё несколько часов, потом Эм почувствовала тяжесть на своём плече, это Кевин заснул, тогда она тоже решила поспать, выключила музыку и прислонилась к брату. Через несколько часов нас разбудил Эди. - Просыпайтесь, мы скоро приедем! Сейчас, папа заправит машину, и поедем. - Что? До Лондона еще тысячи километров, Эди. Ты чего? - сонным голосом произнес Кевин. - Хахах, неет знаю, что нам еще долго ехать, пока вы спали я загуглил про Лондон, нам ехать еще 5931 километров. Да, кстати, я узнал, что в Лондоне есть Риждент- парк и Гайд- парк, где можно будет гулять по вечерам. Папа сказал, что рядом с нашим новым домом находится парк Сент- Джеймс, там очень красиво, вот я даже сохранил себе эту фотографию! А учиться мы будем в Westminster School! Я уже все узнал. - довольным тоном произнёс Эдвард. - Давай ближе к делу. Куда мы подъезжаем? - сказал Кевин. Тут в разговор влез папа, залезая в машину. - Мы заедем в Колумбус к моему старому знакомому. - К дяде Марксу? - спросил Кевин. - Да, он давно уже нас в гости приглашал, но у меня всё времени не было... - Урааа! - закричал Эди. "Я погрузилась в свои мысли... В моей голове крутилась та песня, которую мне спел Кевин... Уж сильно запала она мне в душу... И я добавила ее себе в плейлист. I figured it out I figured out from black and white Seconds and hours Maybe we had to take some time I know how it goes I know how it goes from wrong and right Silence and sound Did they ever hold each other tight, like us? Did they ever fight, like us? You and I We dont want to be like them We can make it till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us No, nothing can come between you and I Oh, you and I I figured it out Saw the mistakes of up and down Meet in the middle Theres always room for common ground I see what its like I see what its like for day and night Never together Cause they see things in a different light, like us They never tried, like us You and I We dont want to be like them We can make it till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us Cause you and I We dont want to be like them, We can make it till the end You and I Not even the Gods above can separate the two of us No, nothing can come between You and I Oh, You and I You and I We can make it if we try You and I Oh You and I По стеклу стал бить дождь. Большие капли шлепали по земле, люди, находившиеся на улице без зонтиков убегали кто куда. Вот кто- то забежал в лавку со сладостями, чтобы переждать дождик, и выпить горячего шоколада, а вот маленькая девочка в желтеньком платьице выбежала из- под маминого зонтика и стала ртом ловить капельки дождя! Хахаха! Глупышка! В этой девочке я узнаю себя в детстве! В таких случаях мама кричала мне:" Эмили! Постой! Ты же простудишься! Ну - ка, быстро под зонт!" Но я её не слушала и продолжала бегать по лужам и ловить капельки)) " - Всё, приехали! - радостно сказал папа. - Урааа! Эди первым вылез из машины и побежал в дом дяди Маркса. Его зеленый портфельчик так весело подпрыгивал, когда он бежал по лужам. - Привеет, дружище! - сказал папа, пожимая руку дяде Марксу. - Здорова! Как жизнь, брат? Как добрались? - Добрались хорошо, а про жизнь позже расскажу... - понурившись, сказал отец. -Ок! Ну, проходите в дом уже! Чего стоите? - Привет, друзья! Как житуха? - Привет, дядя Маркс! Всё норм! А ты как? - сказал Эди. - Хехееей, Кевин! Да ты я смотрю подрос. Всё больше и больше становишься похож на своего отца! - Хахаха, стараюсь - показывая свои белые зубки, сказал Кевин. - Здрасте, мистер Маркс! Как же я соскучилалааась... - Ну, привет, детка! И не называй меня мистер! Зови меня просто... Маркс. - Хахахахахаха, хорошо мис... Ой... Маркс. Маркс нахмурил брови. - Прости) Эмили решила скрасить свою оговорку милой улыбкой. Маркс ответил взаимностью. - Ладно, пойдем ужинать, Анжи столько вкусностей приготовила! - Хах, ладно, пойдём. "Ужин прошел хорошо, тетя Анжи, жена Маркса, просто замечательно готовит! Я объелась... " - думала Эмили. - Оливия! Оливия!!! Спустись вниз! У нас гости. - закричал Маркс. Молчание в ответ... - Опять она музыку на всю в наушниках слушает! Вы уж простите пожалуйста. Оливия не ужинает так поздно, диета... - У самого такая же! Хахаха. Это сейчас она просто проголодалась с дороги - сказал папа, посмотрев на меня. - Нуу, пааап! - возмутилась Эмили - Хахахах, ладнооо, дочь! Больше не буду! Хахаха. - Не обращай внимания, Эм, отцы всегда так, они ничего в этом не понимают! - сказал Кевин. "Вот даже сейчас он меня поддержал! Обожаю его!!! А эта Оливия так и не удосужилась нас посетить, ну, и ладно! Мне пофиг на нее... А теперь немного о семье Дамбер... Дядя Маркс, то есть Маркс - старый друг нашего папы, раньше они учились в параллельных классах, но это не мешало им очень хорошо общаться, тем более жили они на одной улице, вместе с мальчишками их возраста гоняли мячик, катались на перегонки на великах. В общем, все детство вместе провели, но потом судьба сложилась так, что папиным родителям пришлось переехать в Чикаго, а Маркс всю жизнь прожил тут, в Колумбусе. Их отделяло несколько сотен километров, но они всё равно виделись, хоть и не часто, но виделись. Тетя Анжи - жена Маркса. Изумительно готовит. Однажды на конкурсе десертов удивила всех своим фирменным шоколадно- банановым тортиком. Кстати, она обещала приготовить его завтра. Жду с нетерпением! Оливия - старший ребенок в их семье, ей 15, она любит Майкла Джексона и это всё, что я знаю о ней, она не очень разговорчива со мной, да и я не сильно рвусь с ней общаться... Мы с ней очень разные, единственное, что у нас общее, так это то, что мы обе не едим после шести! Ничего более. А еще не давно у них родился малыш! Его зовут Александр. Очень красивое имя. Мне нравится! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.