ID работы: 2323374

Достучаться до небес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец с Кевином . Хах) забавно:3

Настройки текста
Дальше вечер прошел нормально. Папа и Маркс сидели на кухне и дружески болтали, папа рассказывал Марксу о смерти мамы... А Кевин и Эди играли в Xbox, тетя Анжи укладывала ребенка спать, ну, а я сидела на диване, слушала музыку и наблюдала как мои любимые братья танцуют. - Хей, Эм, не хочешь с нами потанцевать? - обернувшись, спросил Кевин. - А почему бы и нет? - ответила я. И встала рядом с Кевином, а Эди побежал на кухню за печеньками и соком. Заиграла музыка Missy Elliott - Shake your pom pom. Кевин так смешно двигался! Хаха)) - Ахахахах! Кевин, ты что делаешь? - Танцую! - тремя своими ягодицами, сказал брат. - Хахахаха, ну, вообще то ты должен повторять движения за тем чуваком, который в телике танцует! Ахахаха! - Хах, что? За этим? Да он же не красиво двигается! А я профи! - Хахаха, ну, как знаешь! Музыка закончилась. - Есть! Я выиграла! Я же тебе говорила, что надо за чуваком повторять, а ты не слушал, вот и проиграл. Ахахаха! - Ну, и ладно! Давай еще один танец!? - Давай! Только по правилам, понял? - Хахаха, дааа... Мы танцевали Макарэно. - Вот видишь? Теперь ты победил! - Хаха, даааа. О, смотри, Эди уже спит! - Да, нам тоже пора идти спать. Я сплю в комнате Оливии - тихо произнесла я. - Ооу, не повезло тебе, детка. Спокойной ночи! - Если она будет такой... Я обняла Кевина и поднялась на второй этаж... Как бы мне не хотелось спать в одной комнате с Оливией, всё равно пришлось это сделать. Я тихо открыла дверь в её комнате, она уже спала. Ей пришлось отдать мне свою кровать, а самой спать на маленьком кожаном диванчике! Хахаха! Сегодня я буду спать, как королева! Круто! А она пусть мучается! Да, я злобная))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.