ID работы: 2323374

Достучаться до небес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зоопарк)

Настройки текста
- Так, кто хочет в зоопарк? - спросил Маркс. - Я! Я! Я! - закричал Эди - я хочу! - Тогда собирайтесь! - Я не еду - сказала Оливия. " Пффф, другого ответа я и не ожидала от нее" - подумала Эмили. - А я с радостью поеду!!! - сказала Эм. - И я тоже! Сто лет не был в зоопарке! - проговорил Кевин и положил свою руку на плечо сестры. - Раз, два, три! Собираемся! Через двадцать минут чтобы все, кто едет были в гостиной! - Окей! - Мы быстро! " Я решила остаться в этом же платье, просто добавила к своему образу пару браслетов, сережки, распустила волосы и накрасила губы блеском персикового цвета)) Вот и все! Кевин же надел темно- зеленые штаны, рубашку желто- молочного цвета, белые найки и завершил свой стильный образ зелёной бабочкой. Это была его счастливая бабочка, в ней Кевина приняли в музыкальную студию. Эди надел темное- синие джинсы, футболку с Нью - Йорком и кроссовки Reebok. А папа надел черные джинсы, синюю футболку Lacoste и кроссовки из Adidas Neo. В общем все были очень стильно одеты!))))" - оценила Эмили. "В зоопарке было очень круто! Мне очень понравилось! Кевин был в таком восторге! Он в последний раз был в зоопарке, когда ему было 9 лет! И да, он испугался макаки! Хахаха!))))) Зато с братьями мы сделали очень много селфи! Даже на нескольких фотках засветился наш папа! Чему я была очень рада! Он вел себя, как маленький, так как давно не был в зоопарке, ведь чаще всего в зоопарк нас водила мама... Потом мы пошли гулять по парку) Хахах, папа уговорил нас купить ему сахарной ваты и воздушный шарик с Микки Маусом))) Ахахаха! Вспомнил детство)))) Затем мы покатались на каруселях, поели мороженого... И еще много - много всего!!! В общем было нереально веселоооо))))В Чикаго мы часто ходили гулять в парк, но так всего мне не было никогда... Эх, как же там мои друзья..? Мои стрит денсеры? Как же я по ним скучаю! И они наверное тоже! Так, ладно! Это уже в прошлом, и... и... и надо забыть об этом! О, Боже, кого я обманываю?! Я никогда не забуду тех дней, проведенных с друзьями! Тех танцевальных батлов, что мы устраивали почти каждую неделю! Это было чудесно!)) Мне не хватает всего этого! На следующее утро семья Стеттчеров уехали из Колумбуса. Они проехали еще семьсот тридцать восемь километров и остановились в отеле, чтобы переночевать там, а на утро опять выехали в путь. Так происходило каждый день, пока они не добрались до Лондона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.