ID работы: 2323374

Достучаться до небес

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь - Лондон!

Настройки текста
"Мы в Лондоне! Тут так красиво!" - думала Эмили, когда они проезжали по городу. А вот уже и их новый коттедж! Эди первым вылез из машины. - Урааааа! Приехалииии! - начал кричать он. - Дааа, вот мы и дома! - сказал папа, беря в руки коробку. - Эмили, держи ключи, открывайте дом, а я пока помогу грузчикам коробки таскать. - Окей! И Кевин и Эмили побежали открывать дом. - Как же тут круутоо! Еще лучше, чем в том нашем доме! - сказал Кевин. - Эхооооо!... - закричала Эмили - тут очень классная акустика! - и она стала крутится вокруг себя. Эди забежал в дом и открыл рот от удивления - Ни фигааа... Да тут нереально круто! - А пойдемте посмотрим, что на втором этаже?! - предложила Эмили. - Я первый! Хахахаха... - поднимаясь по лестнице, крикнул Кевин. - Подождии!!! - закричал вдогонку Эди. - Вауууу.... Как тут красивоооо! - сказал Кевин, пребывая в восторге. - Вам нравится? - спросил папа, зайдя в одну из комнат. Эди улыбнулся и сказал: - Конечно! О чем ты спрашиваешь вообще?? - Мне все безумно нравится!!! - ответила Эм и обняла папу. - Ну, я рад, что вам нравится. Но это еще не все! Пойдёмте за мной! Они поднялись на мансарду. Она была очень про стороной и светлой. - Это будет ваша общая комната, где вы сможете отдыхать и играть - сказал папа. - Еще я купил новый Xbox, приставки, и да... Самый новый синтезатор для тебя, Кевин, с новейшими функциями - Ухтыы! Спасибо, папочка! - Эди подбежал к папе и крепко обнял его. - Хахаха, Эдвард, ты сейчас меня раздавишь! -Неет! Не раздавлю, я не такой уж и большой! Хахах - Так, ладно, пойдемте вещи разгружать, у нас еще очень много дел... " Мне все так нравится! Я не хочу больше думать о Чикаго. То, что было в том городе, останется там. У меня новая жизнь. Все будет круто! Я не сомневаюсь))" - размышляла Эм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.