ID работы: 2323400

Навсегда в моём сердце

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...никогда не порвется

Настройки текста
Ответом ей последовала тишина. Прошло около минуты, и из-за деревьев вышел Лис. Он имел серебряную шерсть, которая отливала фиолетовым на солнечном свете. Его глаза были прикрыты, но мордочка направлена на Рангику. Тут она заметила, что нить снова появилась, но теперь она была более ярче и связывала мизинец девушки и лапу Лиса. Что чувствовала в этот момент Мацумото? О чем она думала? Верно, её мысли настолько спутались, что она в этой тишине смогла услышать с какой быстротой и силой бьётся её собственное сердце, отстукивая бешеный ритм. "Гин" - вот что заполнило её мысли. - Гин, - беззвучно, шевеля губами произнесла Рангику. Лис открыл глаза. У шинигами потекли слезы. Эти глаза. Они Его. Взгляд небесных глаз смотрел прямо в душу. Лис встал и направился обратно в лес. - Нет … нет прошу тебя, - воскликнув, всхлипнула девушка: - Побудь со мной еще немного. В мой день рождения, сегодня, пожалуйста, Гин, - слезы всё также текли по щекам, но глаза больше не выражали боль, они светились счастьем и надеждой. Она встретила Его вновь. Больше не о чем мечтать. Влюбленная Рангику ощутила вновь чувства, спрятанные глубоко внутри. Его глаза помогли сложить воедино все эмоции и ощущения. Красная нить указывала на их никогда не исчезнувшую связь. Девушка знала, что Он не мог уйти навсегда, Он обязан был вернутся. Вот Он, прямо перед ней, живой.

***

"Смерть… Я умираю. Я не смог его остановить. Прости, Рангику. Вдруг ощущения обострились. Я чувствую, что-то горячее обжигает щеки. Через силу открываю глаза. Сейчас они не лгут, не прикрыты ехидной ухмылкой. Твои рыжие локоны щекочут моё лицо, даруя теплоту. Твои полные слез глаза. Ты плачешь. Прошу тебя, перестань. Я причинил тебе столько страданий, столько боли. Я не достоин ни одной твоей слезинки. Это ведь ты, ты меня научила любить, ты всегда старалась быть рядом со мной, с самого детства. Я благодарен тебе за всё, за те дни, когда ты смеялась и искренне улыбалась мне, за те моменты когда я тонул в твоих прекрасных глазах, за каждую проведенную с тобой ночь, за твои поцелуи и прикосновения. Это я виноват во всем. Я никогда не забуду грусть и непонимание в твоих глазах, когда уходил предателем. Я знал, что доводил тебя до слез. Каждую секунду я хотел вернуться к тебе и всё объяснить, стереть слезы, которые причиняли нам столько боли. И сейчас я вернулся, ты рядом, но снова вся в слезах. Не могу не ненавидеть себя за это. Когда я умирал я не знал что сказать, потому что сказать хотелось так много, но я чувствовал, что осталось совсем недолго и я произнес то, что могло выразить всё, что я хотел тебе сказать - "Даже после смерти я буду любить тебя, Ран-чан..." Я сделал всё что смог. Ты же всегда знала, что я никогда не смогу предать ТЕБЯ. Как же я мог оставить тебя одну, избавляющуюся от боли литрами сакэ? Теперь я задумываюсь, а правильно ли я поступил, на что же надеялся? Что убью Айзена и потом спокойно вернусь к прежней жизни? Слишком наивно, ведь в глазах Общества Душ и главное в Твоих глазах я навсегда останусь предателем. Прости, что так рано ухожу. Мне безумно хотелось жить в Твоем мире. Быть с тобой. Всё что я хочу теперь, чтобы ты была счастлива без меня. Улыбайся и радуйся жизни, как и всегда это делала, ты приносишь свет, ярче чем само солнце. Ты была для меня самой жизнью. Возненавидь меня, любимая. Тебе станет самой легче. Зачем ты меня прижимаешь всё крепче, шепчешь моё имя и просишь, чтобы я выжил? Не стоит, я это заслужил. Почему же в твоих глазах я не вижу презрения, ненависти, обид… в них только волнение и любовь…" "Гин, ты должен был выжить. Зачем же ты всё это делал? Нет, я не хочу думать зачем, ведь ты ответишь, что всё было ради меня. Защитить меня - это была Твоя цель. Но твой способ принес мне лишь страдания. Ты ушел и этим не осчастливил меня. Только принес горе и несчастье. Ты и представить не можешь сколько ночей я из-за тебя не спала и сколько слез выплакала. Всю жизнь Ты уходил не прощаясь, и я боялась, что ты уйдешь так далеко, что я не смогу до тебя добраться. И тут, Ты воплотил в жизнь мои самые кошмарные страхи. Ты опять ушел, ничего не оставив мне на память…именно это я всегда ненавидела в тебе, но ты знал, что если уйдешь и оставишь мне хоть что-то, то я никогда не смогу идти вперед. Спасибо, Гин, я всегда любила в тебе это".

***

Лис обернулся и медленно переставляя лапы двинулся в сторону рыжей. - Прости меня за всё, я всегда буду рядом с тобой, ты же знаешь, Рангику, - сказав это, лис подошел и прыгнул на лавочку к шинигами. Девушка рассматривала его и старалась навсегда сохранить в себе эту голубизну глаз. Его голос, без ехидства, истинный, такой далекий, но родной. Глаза еще не верили в реальность происходящего. Всё-таки лис, да? Её дрожащая рука потянулась к Нему, но остановилась в нескольких сантиметрах. "А вдруг Он исчезнет?!" - пронеслось в голове. Рангику хотела уже убрать руку, как Тот сам подался вперед и девушка коснулась его носа. - Ты знаешь, я безумно скучаю, мне так Тебя не хватает, - нежно поглаживая, сказала шинигами. Лис потерся об её руку и, спрыгнув с лавки, последний раз обернулся к девушке. - Не плачь, еще встретимся, - и, сказав это, он унесся прочь. Нить последовала за ним. - Увидимся, любимый, - прошептала Рангику: - Мне еще столько всего Тебе нужно рассказать… Слезы градом полились из глаз шинигами. Она накрыла ладонью рот, лишь бы не разреветься в голос, но и это не вышло. Столь долгое ожидание и она увидела Его вновь, но Гин снова ушел. Рангику обратила свой взор к небу и плача сказала: - Ты навсегда останешься в моем сердце, - девушка улыбнулась. Она навсегда останется вечно влюбленной в него шинигами. Она это знала, а еще она наконец заполнила эту пустоту в сердце. Нет, она не изменится, но теперь она будет точно знать, что вскоре они снова встретятся, пусть и на несколько минут. Ведь красной нитью соединены те, кому суждено быть вместе и встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.