ID работы: 2323433

Война или Любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро близнецы Уизли выглядели как-то странно, как будто бы что-то задумали. "Может быть, на них так новые ученицы подействовали? Они вроде бы неплохо с ними общались вчера."-думали остальные гриффиндорцы. Зато близняшки были безмерно счастливы, интересно, из-за чего? Их поселили в одну комнату с Алисией и Анджелиной, и девушки уже успели познакомиться друг с другом. Алисия и Анджелина рассказала, что они - в сборной Гриффиндора по квиддичу. Так же они рассказали им про сам Хогвартс, и про шутников Уизли. Девушки поздоровались со всеми своими новыми приятелями, и пошли на завтрак. Но, как только они вышли из гостиной, раздался визг. Гостиная встревоженно повернулась к проёму, а Фред и Джордж злорадно усмехнулись. Подруги близняшек подбежали к ним. Оказывается, там был гигантский паук, при виде которого передергивало, но Анджелина, видавшая и не такое, пнула его ногой, после чего рассмеялась. -Аника, он силиконовый! -Ч-что?-не поняла Аника. -Он сделан из силикона! Скорей всего, это проделки близнецов Уизли. А чего ты так завизжала?-спросила Анджелина. Аника не ответила, только повернулась и убежала в комнату. -У нее фобия. Она до ужаса боится пауков.-ответила Лиззи за сестру. -Ну, у нас у одного мальчика такое же. Он тоже боится пауков.-ответила Анджелина, пожав плечами. -У неё не такое. Он просто боится, и всё, а у неё на пауков - что-то вроде аллергии. Она и умереть может.-раздражённо сказала Лиззи.-Ой подожди, а это что! Рядом с пауком валялась записка. Лиззи взяла её, и дрожащим голосом прочитала: Это еще цветочки. Подождите, ещё и ягодки будут. -Блин, ну шутки шутками, а это уже слишком.-заявила Элизабет, и, сжав в кулаке письмо, побежала в Большой зал. Но Лиззи, как бы стыдно ей не было, думала не о сестре, а о...о том, что если близнецы узнают и про её страх. Нет, ну если они её напугают, то и вправду - их месть пройдёт по полной катушке. Но как они узнали, что Аника боится пауков.Нужно вспомнить все события...так, смех, что близнецов накажут, обещание мести, смех над этим, дальше, ах вот: -Ха! Кстати, интересно, как они нам мстить будут?-засмеялась Лиззи. -Не знаю! Представляешь, на меня они напустят гигантских пауков!-ответила Аника, смеясь. Близнецы были уже в большом зале, развлекая шуточками тех, кто был поблизости. Увидев Лиззи, они прекратили ржать, и с интересом уставились на неё. -Ну, где же Аника? Или с ней что-то случилось?-глумливо заметил Джордж. -И не дождётесь!-хмыкнула Элизабет. -Ну...и где же она?-спросил Джордж, улыбаясь. Но вдруг, у них обоих отвисла челюсть. И они уставились в одну точку. Лиззи повернулась и обомлела. Аника шла под руку с тем красавчиком, на которого они вчера засмотрелись. В ярко-розовом коротком платье с блестками, которое ей так шло, Аника выглядела чудесно. Седрик проводил её до Гриффиндорского стола, улыбнулся, и пошёл за стол Пуффендуя. Аника же, вся светящаяся от счастья, с радостной улыбкой уселась рядом с Лиззи. Страха от пауков как не бывало. И в этот момент, казалось, весь зал смотрел лишь на мисс Суон. -Ну, рассказывай!-нетерпеливо произнесла Лиззи. Аника, радостно улыбнувшись, начала рассказ: Я, увидев паука, убежала в комнату. Сначала я хотела зарыдать, потому что... ну не люблю я страх...А потом поняла, что нечего рыдать, это будет лишь на пользу Уизли. И я пошла в Большой зал, чтобы доказать, что их месть не удалась. Но на лестнице со мной что-то случилось. Я как будто на секунду потеряла сознание, и начала падать. Но тут меня подхватили сильные руки. Я открыла глаза, и поняла, что руки принадлежат тому красавчику, который улыбался нам на распределении. Я не стала терять ни минуты, и обняла его. Он, конечно, удивился, но обнял меня в ответ. Я поняла, что нужно действовать серьёзно, если не хочу потерять его, и поцеловала его. Тут он удивился ещё больше, но на поцелуй ответил. А потом я спросила: -Как тебя зовут? -Седрик Диггори, а тебя-Аннабет, так. -Так. Ты мне с первого взгляда понравился. -И ты мне. Только я боялся сказать. Никогда не видел таких решительных девушек, как ты. -Давай встречаться? -Давай! И мы двинулись в Большой зал. -Нефига себе!-присвистнула Лиззи.-Молодец! И девчонки продолжали смеяться, не замечая, с какими выражениями на них глядят Фред и Джордж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.