ID работы: 2323433

Война или Любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел год. И вновь 1 сентября, вокзал Кинг-Кросс. Все ученики спешат на поезд, кто-то проверяет, все ли вещи у него с собой, кто-то прощается с родителями. И лишь одна девушка озабоченно оглядывается по сторонам. Ее сестра, так похожая на нее, идет за руку с красиввм рыжим парнем, имя которому - Джордж Уизли. Рядом с ними шел Фред, почему-то неотрывно глядя на Антку, которая не замечала даже его существования. Да, мисс Лиззи, красивая девушка из богатой семьи, стала встречаться с шутником Джорджем, и дружить с Фредом, из-за того, что сестра, бредившая Седриком Диггори, совершенно забыла про Лиззи. "Если бы не разные факультеты, она бы жила с Диггори, еще бы, ведь она с рассвета до отбоя с ним!"-думала иногда девушка, невольно досадуя на сестру. Аника шла с ними, но в тоже время и не с ними, нервно озираясь на каждом шагу. Наконец она заметила Диггори, он был в легкой рубашке, не застегнутой на верхнюю пуговицу, и джинсах. Он тоже озирался по сторонам, ища глазами Анику. -Седрик!!!-закричала Аника, со всех ног бросившись к нему. Лиззи и Фред скривились, будто от зубной боли. -Неделю его не видела, а орет так, как будто последний раз встречалась с ним вечность назад!-произнесла Лиззи. -Неделю?! Она что, жила с ним?скованно поинтересовался Фред, с ненавистью глядя на Седрика, обнимающего Анику. Лиззи подтвердила его версию резким кивком: -И это притом, что папа не отпустил меня к вам! Это вообще нечестно! Анечке все можно, а мне - ничего!-в этот момент Лиззи так была похожа на маленького, обиженного ребенка, что близнецы рассмеялись. Элизабет посмотрела на них с обидой, и отвернулась. Но вернемся к Анике и Седрику. -Ани, ты знаешь, какое событие произойдет в Хогвартсе в этом году?-спросил Седрик. -Да!-улыбнулась Аннабет,-Турнир Трех Волшебников, я угадала? -Ну конечно!-улыбнулся он в ответ,-Я хочу участвовать, Ани! Повисло молчание. Раздался громкий звук пощечины, из-за которого Фред, Лиззи и Джордж невольно повернулись к ним. -Ты идиот?!-закричала Аника,-Там же люди погибают, люди! Ты хочешь, чтоб я весь год переживала, да? Не смей участвовать, понял! В тот день, когда ты подашь заявку на участие, я вскрою вены!-с этими словами Аннабет отбежала от него, как от прокаженного. Все быди в недоумении. И только Фред лучился радостью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.