ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй Хэллоуин!

Настройки текста
      - Девчонки! У меня замечательная мысль! Крикнула сидящая Анастасия. - Ну вот, опять вампирам не поздоровится! Воскликнула сидящая на полу Кристина, а сестра обречённо выдохнув, произнесла: - Давай выкладывай, что придумала сестрица! - А давайте отпразднуем Хэллоуин?! - А неплохая идея - задумчиво произнесла Кристина, Вера кивнула соглашаясь. Девчонки дружно бухнулись на пол и начали обдумывать предстоящий праздник.       И вот они, открыв двери, вошли в зал. Где уже стояли вампиры в разнообразных костюмах. Но вампиры и не подозревали, что подготовили девочки для них, а зря! - Дорогие вампиры, у вас в костюмах находятся бумажки с заданиями, вы должны выполнить написанное, но сначала прошу подойти к столу, где находятся напитки и выпить, – сказала Настя. Если бы они знали, что находится в этих напитках, сто раз подумали, прежде чем пить. Донорская кровь, смешанная с алкоголем и таблеточки, который в сумме с алкоголем дают убойный эффект. Буквально через пятнадцать минут вампиры уже хохотали, а Настя загадочно улыбнувшись, произнесла: - Начнем, наш праздник! - Доставайте листочки с заданием, мы вам будем говорить цифру, а тот, у кого листочек с таким же номером, выполняет написанное, - сказала Вера       Вот первая цифра названа и вампир, а это был Кай, злобно посмотрел и произнёс, - надень розовое платье и туфли на каблуке, и станцуй с Аро. Вампиры услышав, залились весёлым смехом, а Кай ушёл переодеваться. Вот он вновь заходит, в розовом платье с оборочками и рюшечками, да бантиком на голове и подходя к Аро произносит, - Ну давай пригласи меня на танец, красавчик! Аро ошеломлённо смотря на своего брата, взял его за руку и начался танец, но он не продолжился долго, Кай сразу же шлёпнулся на задницу, не устояв на каблуках. На этом и закончился танец, а вампиры, веселясь и упиваясь в хлам, исполняли все задания. Вот уже один вампир бегал по залу в одних ботинках и кричал нечто смешное. Алек рисовал сестричке усы на лице перманентным маркером, пока Джейн лежала на полу и спала упившись. А девочки, глядя на всё это, веселились, они знали, что на следующий день покажут трезвым вампирам весь праздник!

***

Утро у вампиров выдалось неудачным, выглядели они мягко говоря не очень. Маркус сидел на троне в розовых панталончиках и ярким макияжем на лице, а на ногах белые чулки. Аро лежал на полу, раскинув ноги и руки на манер морской звезды, одет он был в костюм цветочка, проснувшись сел и стал потирать свою лысую голову… стоп, почему он лысый?! Кай, Алек и Джейн выглядят куда лучше остальных, видимо пили меньше остальных, костюмы у них эпичные. Алек стоял в костюме динозаврика, Кай в костюме феечки с прозрачными крыльями, Джейн была в костюме милого ангелочка, правда нимб уже погнулся, а от крыльев остались обрывки. Вера, Настя и Крис шагали по коридорам замка весело перешёптываясь друг с другом, за ними шёл Феликс с аппаратурой и проводами. - Вот сейчас мы и посмотрим с вампирчиками то, что записали вчера, во время шумной попойки, - весело сказала Крис, а сёстры согласились с ней       Двери тронного зала открылись и вошли девушки, за ними пришёл Феликс. - Вампирчики, вам уже не терпится узнать, что же вчера было и почему вам так плохо? – произнесла Вера, а Настя подошла к столу и подозвав Феликса включила ноутбук с проектором, а на нем уже виднелось видео во весь экран с весёлой надписью «спаивание вампиров» Вампиры, шлёпнулись на пол и стали смотреть, уже через минуту зал взорвался хохотом от увиденного. Вот Аро с Каем сидят на полу, Кай в розовом платье и бантиком на голове, сидит и злиться.       Следующий кадр. Аро рыдает, а Настя с садистской улыбочкой держит в руках ножницы и электробритву, приговаривая, - ты готов к смене причёски, милый Аро?! - Нееет! Я не хочу! – кричал бедный вампир от безысходности - У тебя было задание, так выполняй его! – весело сказала Крис Вампир обречённо вздохнул и зажмурился, а Настя принялась за стрижку. Через десять минут, Аро оценивал новую модную причёску, но вот только она его не впечатлила и вампир стал завывать, причитая: - Мне же теперь придётся покупать парики, дабы скрыть это безобразие! - Ну что же ты так переживаешь, тебе очень идёт, красиво выглядишь, - весело сказала Настя, а голосе слышался смешок Аро отошёл от смеха, так как увидел на экране смешного Марка, который заходит в тронный зал в одних розовых панталончиках и чулочках белого цвета, да и с ярким макияжем на лице и кричит смотря на Кая, - Верни мне моё платье, брат! Кай попытался снять, но оно треснуло на нём, а Марк грустно произнёс: - Что же ты наделал, в чём мне ходить теперь?! Вот Алек стоял и сосредоточенно перекрашивал волосы своей сестре в ярко-красный цвет, а Джейн сидела на стуле и спала, от выпитого алкоголя. Полуголые Филька и Дем сидели и квакали, подражая лягушкам, а затем начали скакать по залу, закончив они усвестели из тронного зала сверкая голыми пятками. А Вера, Настя и Крис, подходили к изрядно пьяным вампирам и разрисовывали их лица маркерами.На этом и закончился праздник, а вампиры смотря последний момент хохотали так, что даже стены тряслись. - Алек, зараза, какого чёрта ты мои волосы прокрасил в такой яркий цвет? – кричала Джейн, наступая на брата и горзилась оторвать братцу голову - Сестрёнка, прости меня, я не хотел, но это было задание! – отправдывался Алек перед сестрой. А Джейн произносит с угрожающей улыбкой брату: - Я твои волосы перекрашу в голубой Алек, так и знай! Близнец как услышал эти слова, быстро убежал из зала и теперь прячется от взбешённой сестры, а она ходит по замку с голубой краской и у каждого вампира спрашивает про брата - Деметрий, быстро дуй мне в магазин и покупай парик! – кричал Аро, злобно поглядывая на Настю А другие вампиры в один голос кричали, - больше мы не будим пить! - Будите, как миленькие, впереди ещё Новый год и Рождество, так что не отвертитесь! – спокойно сказала Крис с загадочной улыбкой Вампиры после окончания праздника, стали прибирать замок, каждый вампир со смехом вспоминал этот весёлый праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.