ID работы: 2323499

Новая жизнь с Вольтури ( переписан)

Гет
R
В процессе
31
автор
Риджи бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые шалости

Настройки текста
- Девчонки! У меня замечательная мысль! - Крикнула сидящая Анастасия. - Ну вот, опять вампирам не поздоровится! - Воскликнула сидящая на полу Кристина, а сестра Аси, обречённо вздохнув, произнесла: - Давай выкладывай, что придумала, сестрица! - Как насчёт отпраздновать Хеллоуин?! - А неплохая идея… - Воскликнула Кристина, и Вера с ней согласилась.       Девчонки дружно бухнулись на пол и начали обдумывать предстоящий праздник. - Девочки, мать вашу! Где мой костюм?! И где носит Дема и Фильку?! - Кричала Настя на девчонок. -В шкафу, Ася… - Крикнула Вера, а затем продолжила, - Вампирчиков не видела...Спроси Крис. - Криис, ты не видела Дема и Фильку? Они мне нужны. - Они наверно в тронном зале. - Ну вечно их нет, когда они так нужны! -Воскликнула Настя. - А что ты от них хочешь? - спросила Вера. - Они должны принести коробки с костюмами в тронный зал, мы же их не потащим! И кстати, я уже придумала, какие костюмы они наденут, - проговорила хитрая Настя. - Давай, сестренка, колись, что ты на них напялишь! - Сказала Вера. И девочки выжидающе на неё уставились. - Ну, Филька будет крокодильчиком, а Дем милой пчёлкой. Вера, фыркнув, ответила: - Я так и думала, ну ты и шалунишка, сестрёнка. - Всё, пошли их звать, и заодно они наденут костюмы, остальные будут вытягивать бумажку из шляпы. - Проговорила хитрая Настя, девочки с ней согласились.

***

      Все собрались в тронном зале, девочки сказали, что сегодня праздник Хеллоуин, Филька и Дем принесли кучу коробок с номерками, а девочки чёрную шляпу. - Каждый подходит и достаёт из шляпы бумажку с номером, далее подходите к коробке и ищите такой же номер как и на бумажке.       Всем понравилась идея и первыми подошли к девочкам Аро, Кай и Марк, достали бумажки и, забрав коробки, пошли переодеваться. Далее все остальные, разобрав коробки, тоже удалились, девочки направились в комнату надевать свои костюмы. Вера была в костюме снежинки, Настя в костюме демоницы, а Кристина была феечкой. И это только начало веселья, ведь хитрые девочки придумали много приколов. Ох, и не поздоровиться вампирам, долго они будут вспоминать этот праздник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.