ID работы: 2323555

Стихия.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча во сне.

Настройки текста
Было уже далеко за полночь, когда Калеб Ньютон, наконец, смог забыться беспокойным сном. Он спал чутко, но все же не услышал, как в комнату, по-кошачьи зашла Ванесса. Она присела на корточки перед брошенным на пол рюкзаком и запустила туда свою ручонку с короткопалыми толстыми пальцами и достала черную тетрадь, на которой было написано "Личный дневник". Девочка поднялась и бросив злорадствующий взгляд на сводного брата, вышла из комнаты. Калеб очутился в каком - то темном лесе. Он долго бродил среди деревьев и случайно заметил небольшую залитую солнцем полянку. Он ступил на нее и увидел пожилого человека в темном сюртуке и цилиндре. Он сидел в позе лотоса, сцепив указательные пальцы рук между собой. Калеб осторожно подкрался к старику и замер в двух шагах от него не зная, что делать. -Здравствуй, Калеб! Как поживаешь? - услышал парень и испуганно обернулся. -Это, я - старик встал с земли и подошел к Калебу. -Кто вы?Я вас знаю? - воскликнул парень. -Нет, зато я тебя знаю, в моем Мире все твердят о тебе. -В вашем...мире?... -Да, да, в моем Мире. Меня зовут Хлодвиг и я пришел тебя предупредить. -О чем? - Калеб с интересом взглянул на старика, что то припоминая. -Не сейчас, у меня для тебя важное задание, тебе нужно с утра поехать на окраину Иллинойса, там ты встретишь девушку по-имени Эшли Райан. Когда найдешь ее ты должен убедить ее пойти с тобой. Вы придете в дом на Мохито стрит 15. -С какой стати я должен вам подчиняться - перебил Хлодвига парень. -А с такой, - заявил старик - я смогу объяснить тебе откуда у тебя такая недюжинная сила. Парень замолк, ошарашенно глядя на Хлодвига. -Тебе пора, до встречи! - старик ткнул Ньютона пальцем в лоб и парень вскрикнув...проснулся. *** Будильник показывал восемь утра. Чертыхнувшись, парень соскочил с кровати и стал натягивать джинсы. Внезапно, он вспомнил вчерашний семейный конфликт и сел на кровать. Да, позавтракать, видно сегодня не удастся. В дверь постучали. -Мистер Ньютон. Ваш отчим желает Вас видеть на завтраке. - сказала горничная Стейси. -Спасибо, Стейси. Тихо ругнувшись, парень надел свежую футболку, пригладил волосы и неспеша вышел из комнаты. Едва он спустился вниз и уже хотел открыть дверь в столовую, как вдруг услышал писклявый голос Ванессы: -Или вот еще...Я не знаю, что со мной происходит, последнее время я стал сильнее. Вчера на физ-ре играли в баскет и я давал подачу Кевину Гартту, я бросил мяч в его сторону и он с неимоверной быстротой пронесся в 2 дюймах от парня и со страшной силой врезался о стену и разлетелся в пух и прах. Басктбольный мяч!!! - Калеб невольно прислушался к словам сестры и с ужасом понял, что она цитирует его строчки из дневника. Калеб сжал руки и со страшным усилием воли заставил взять себя в руки. Он развернулся и пошел на второй этаж. Остановившись у комнаты Ванессы, парень пнул ногой дверь и та, слетев с петель, с громким звуком упала на пол. Калеб никогда не был здесь, но его передернуло от отвращения. Обои, кровать, люстра, пол, тумбочки все, все было тошнотворного розового цвета. На кровати лежали розовые подушки, куклы, зайци и мишки. Стены были обклеены постерами знаменитых поп-певцов и актеров. Вздохнув поглубже, Калеб вошел в этот розовый "рай" барби и направился прямиком к комоду. Он вырывал ящики, заполненные различными безделушками и тупыми дисками. Закончив этот неприятный процесс Калеб подошел к кровати. Стал сбрасывать матрасы и, наконец-то, наткнулся на заветную тетрадь. Он вырвал исписанные мелким подчерком листы и взяв розовую с нарисованной пони ручку написал "Асталлависта ненавистная семейка дебилов. Спасибо за все! Не важно куда я направляюсь, но лишь бы не видеть ваши сытые морды!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.