ID работы: 2323555

Стихия.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новые Хранители.

Настройки текста
Луна освещала высокие, серебряные ворота. Девушка оглянулась в поисках брата. Никого. Гнетущая тишина давила на барабанные перепонки. Девушка пожала худенькими плечами, обрамленные длинными светлыми, почти белыми волосами, которые взлетали при малейшем дуновении ветра. Она закрыла веки с короткими светлыми ресницами и глубоко вздохнула и, вдруг ее тело пошло рябью и через секунду стало полупрозрачным. Она взмахнула руками и взмыла в воздух. Девушка осмотрела территорию с высока и зависла в воздухе. Она заметила чьи то следы от подошв на земле и спустилась вниз. Вдруг перед ней кто-то громко чихнул. В то же мгновение перед девушкой появился парень. Он был на голову выше, чем девушка и мрачно взглянул через ее тело, на просвечивающие шпили ворот. *** -Мы отправляемся в Призрачный город! - щелкнув пальцами объявил Хлодвиг. Эшли запрыгала в немой радости. Калеб озадаченно глядел на учителя. -Но разве мы готовы? -Конечно готовы, к тому же у меня кончается сила и мне нужны вес...то есть вы много тренировались и можете отправится туда, вместе со мной естественно. Собирайтесь, выходим немедленно. На улице темнело. Вечер клонился к ночи. Эшли поднялась в комнату и быстро переоделась в черные джинсы и свежую бордовую толстовку. Когда она спустилась в коридор, где Калеб и учитель были уже готовы выходить, то заметила на Хлодвиге странную изумрудную мантию. Путь был близкий. Рядом с коттеджем находился лес, а дальше было старое ковбойское кладбище. Эшли старалась идти ближе к Калебу. Ей было страшно идти в глухом, темном лесу. Они прошли к огромным чугунным воротам, находящихся прямо посередине кладбища, невесть откуда взявшихся здесь. Хлодвиг кивнул Эшли и та, щелчком пальцев зажгла небольшой огонек осветив ворота. Учитель прошептал какое-то предложение на латыни и достал большой серебристый ключ. Вставив ключ в замок и повернув его два раза, ворота с лязганьем открылись. -Не мешало бы промазать ворота как следует - успела подумать Эшли, прежде чем провалилась в черноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.