ID работы: 2323706

Story of Dragon Age

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Поход в замок Эн

Настройки текста
      -И какого черта мы вообще сюда потащились? - злой голос эльфа заставлял нервно оборачиваться всех, кроме Хоук. Однако даже у защитницы Кирквола иногда сдают нервы.       -Фенрис, я, кажется, никого не просила со мной идти? Если мне не изменяет память, ты сам на пару с Из вызвался помочь мне с Таллис. Я не права, герой ты наш? - голос Мариан был гораздо больше похож на шипение, чем на голос нормального человека. Если добавить к сердитой мордашке ещё и постоянно срывающиеся с рук магессы язычки голубого пламени и тот факт, что от её взгляда иногда непроизвольно вспыхивала трава, то можно было понять, что девушка находится на грани. С самого начала похода её просто душило желание убить беловолосого.       -Я ей не доверяю, Хоук, и ты прекрасно это знаешь. Просто не хотелось бы потом тащиться за твоим трупом, мороки было бы гораздо больше.       -Ох, бедненький, устал небось на трупы в своем особняке смотреть, я там явно лишняя буду. Зачем вообще убирать их, если кладовая ничем не забита? И кстати, если ты ещё раз попробуешь скормить их моему мабари, когда я попрошу тебя убрать в доме, я спалю всю эту дрянь к чертовой матери вместе с твоими пожитками. Так что не хочешь пожара - лучше делай, что я говорю.       -Я не это имел в виду, я...       Разговор явно начал уходить в сторону, зато сторонним наблюдателям, в лице Изабеллы и Таллис, смотреть это шоу было весьма весело. Точнее, пиратке было весело. А вот Таллис после того, как не сдержала смех, и в неё прилетел огненный шар и почти нашедший свою цель двуручник, начала всерьез опасаться если не за свою жизнь, то за жизнь проходящих мимо путников уж точно.       -Изабелла, а это не опасно? По-моему они сейчас убьют друг друга. Стоп, а это что? У него... Татуировки светятся?!       -Умерь свои восторги, подруга. Если наш ушастик начал светиться, значит, кому-то будут вырывать сердце. Наслаждайся зрелищем с первого ряда. Хотя, Мариан вполне может его заморозить... Думаю, тут шансы равные. Жаль мы Варрика с собой не взяли. Запоминай все и желательно в красках, а то мне опять одной отдуваться. Хоук спать, а мне все самой гному рассказывать. Я то не против, но у меня утром после таких посиделок голова трещит, а то он меня для красноречия постоянно подпаивает, - ривейнка разрывалась между желанием жить и желанием подколоть эльфа с магессой. В конце концов второе победило, - Голубки, вы долго ссориться то собираетесь? Вон и замок уже видно, а вы все воркуете...       Закончить пиратке не дали два испепеляющих взгляда и гробовая тишина со стороны этих двоих. Даже самым храбрым камикадзе станет жутко, когда эти двое обмениваются кивками и синхронно тянутся к оружию. Следующие 15 минут веселилась уже Таллис, наблюдая, как Изабелла старается добежать до замка быстрее воина с их командиром. Девушке постоянно приходилось петлять, уворачиваясь от всех чудес природы, которые только могла придумать Хоук. То, что на эльфе были тяжелые доспехи, а на пиратке лишь туника, конечно, увеличивало разницу в скорости бега, да только вот по льду бежать неудобно и от молний с камнями уворачиваться тоже.       -Все, все! Я сдаюсь! Не надо больше меня убивать! - надо сказать, гном бы гордился своей собутыльницей, ей почти удалось убежать от экс-раба, помешал лишь тонкий слой гравия на льду. Эта гениальная идея пришла в голову Мариан одновременно с осознанием того, что они добрались до места назначения. Ей, конечно, нравились эти догонялки, но нужно же было как-то эффектно закончить, да и времени в обрез. Если не принимать во внимание то, что эльф незамедлительно попытался сломать пиратке шею, когда нагнал её, задумку можно было считать успешной. Фенрис никогда быстро не остывал, но зато хотя бы выпустил пар. Значит, дальше проблем быть не должно.       Итак, миссия началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.