ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Розмари Хезевей или просто Роуз. У меня длинные почти чёрные, как смола, волосы, глаза цвета кофе и миндальная кожа. Мне семнадцать, и я живу с мачехой в Хелене - столице штата Монтана. После смерти мамы, папа женился ещё раз. По роковому стечению обстоятельств через два года он тоже умер. И сейчас мне приходится горбатиться на Элен и её двух дочерей, Британи и Грейс. Как же я их ненавижу! Днем я учусь в Академии Святого Владимира, а после подрабатываю в кафе Элен. По окончанию школы мечтаю поступить в университет Вилланова в Филадельфии. Вот пожалуй и вся скудная биография. Мой обычный день проходит весьма однообразно: подъём, готовка, уборка, школа, работа, готовка, уборка, сон. И так каждый божий день. Лишь иногда удается вырваться на репетицию нашей группы. Нас в группе пятеро. Лисса стоит на клавишных и иногда солирует, Кристиан и Эдди - на гитарах, Мейсон - на барабанах, а я отвечаю за вокал. Однажды мне на имейл пришло сообщение: «Привет». С учетом того, что это было в два часа ночи, удивительно, что я не послала этого «Призрака». Чем-то он все-таки меня зацепил... Так мы и общаемся уже шесть месяцев. Лисса говорит, что это ненормально - общаться с парнем, не зная при этом его имени. А я по этому поводу особо не беспокоюсь. С этого началась моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.