ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- РОУЗ! - о боги, за что?! Шесть утра! – РОУЗ! - Иду! Так, по плану у нас подъём, готовка, уборка, водные процедуры и школа. - Роуз, приготовь мне на завтрак блинчики с лососем! И она еще берется мне доказывать, что сидит на диете. - Хорошо, Элен. Я спустилась на кухню и покорно занялась готовкой. Вообще, не люблю это занятие, но приходится. Иначе вышвырнут из дома. Поджарив блинчики, направилась к бассейну. Именно там восседала Элен, пока в самом бассейне плавали её дочери. Смехотворное, скажу вам, зрелище. - Что, любуешься моими красавицами? Тебе-то до них далеко. Мне нужно сильно постараться, чтобы растолстеть и отупеть до такой степени, - хотелось мне ответить, но вместо этого как всегда я произнесла вежливое «конечно».

***

Спустя два часа я встретилась с Лиссой. - Роуз, привет! Как дела? Почему вчера не пришла на репетицию? - как обычно не удержалась от расспросов подруга. - Ли-исс, всё нормально. На репетицию не пришла из-за того, что Элен оставила меня в кафе на ночную смену. Но сегодня я непременно вырвусь! Наверное… - Никаких "наверное"! Я лично за тобой заеду! Будь готова к трем. - Всегда готова. - Не ёрничай. Пошли на урок, а то опоздаем.- И только я хотела сделать шаг в указанном направлении,как Лисса заорала у меня над самым ухом: - Эдди, Крис, идите сюда! - От этой реплики я чуть не оглохла. - Зачем так орать-то? Не жалеешь мои бедные уши? Я же потом петь не смогу! - Ой, прости, я думала, ты уже ушла в класс. - Ну да, ты кроме Кристиана сейчас никого не замечаешь, - за невинную саркастическую реплику меня удостоили больным толчком в бок. - Лисс, тебе подругу совсем не жалко? Мы постоянно наблюдаем, как ты ее толкаешь, - подойдя ближе, усмехнулся Кристиан, на что Лисса потупила взгляд. - Ладно, ребят, пойдемте уже, а то правда опоздаем, - Лисса бросила на меня благодарный взгляд. - Пока, за ленчем увидимся, - на прощание сказал Кристиан. Мы с парнями учимся в параллельных классах. - Ага, – одновременно сказали мы с Лиссой и смеясь зашли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.