ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ох, лучше бы мы этого не делали! За моей партой сидел Дмитрий Беликов, капитан футбольной команды и самый красивый парень в школе. Хотя в этот момент мне было на эти подробности глубоко наплевать, потому что этот нахал сидел за МОЕЙ ПАРТОЙ! Я только хотела подойти и настучать ему по его красивой голове, когда Лисса предостерегла меня со словами: «Роза, не надо». Я была бы не я, если бы стала ее слушать. Вырвавшись из рук подруги, направилась прямиком к камикадзе. - Эй. А ты нечего не перепутал? Это вообще-то мое место! Кыш отсюда! - Нет! - Да ты я вижу совсем глухой. Я сказала - проваливай! - Это, по-моему, ты глухая. Я же сказал, что никуда не пойду! - Ну, ты и козел! - я занесла руку, чтобы ему хорошенько врезать, когда ко мне подошел Мейсон, ещё один участник группы и просто хороший парень. - Роуз не связывайся! - и насильно потащил к своей парте. - Мейсон, ты его сейчас спас. Я же… - Знаю, от него бы места мокрого не осталось. Поэтому я тебя и оттащил. Мне жаль его. Он же тогда всех подружек растеряет, кроме своей Таши. - Он сам бы не выдержал и повесился. Но я ему ещё отомщу! - Знаю. - Хезевей, Эшворд, мы вам не мешаем? - прервала наш диалог учитель. Я и не заметила, как начался урок. - Простите, – синхронно ответили мы. А этот придурок Беликов ещё и ухмылялся. Я точно ему отомщу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.