ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы зашли в класс, и все внимание обратилось к директору. Разумеется, не каждый день он лично провожает учеников до класса. - Роуз, ты теперь сидишь с Дмитрием. А на его месте, рядом с Иваном Зексолом, будет сидеть Наталья Озера. Собственно она уже там сидит… Дмитрий, ко мне в кабинет! - С этими словами он вышел в коридор. Направляясь к своей парте, я случайно задела Беликова плечом. В этот момент по телу будто прошла волна электрического тока, а на месте соприкосновения осталось приятное покалывание. Что происходит? Почему моё тело так на него реагирует? Может мне показалось? Нужно разобраться. Оставшеюся часть урока, как и положено, я слушала музыку, но на этот раз незаметно. Прозвенел звонок, и все рванули в коридор, но меня учитель попросил остаться и написать ответ хотя бы на первый вопрос теста. Справившись с ним с горем пополам, я положила лист в общую стопку и уже собралась уходить, когда кто-то прижал меня к кафедре и начал задирать мою юбку. Подняв глаза, я увидела, что это мистер Надь. Сколько бы я не пыталась вырваться, все мои попытки терпели фиаско. Неожиданно по взмаху волшебной палочки все прекратилось, мой учитель с грохотом отлетел в неизвестном мне направлении. Подняв голову, я увидела… я увидела Дмитрия Беликова и отключилась. POV Дмитрий Поговорив с отцом и объяснив ему, что я не знал о проблемах у Роуз со зрением, и пообещав попросить прощения, я вышел из его кабинета. Направился прямиком в класс тригономертрии за сумкой. По мере моего приближения, все отчетливее были слышны звуки борьбы. Зайдя в помещение, я увидел следующую картину: мистер Надь прижимает к кафедре Розу и залазит ей под юбку, девушка пытается сопротивляться, но её сил явно не хватает, чтобы оттолкнуть от себя взрослого мужчину. Недолго думая я подлетаю и оттаскиваю его от моей Розы. Стоп, моей? Беликов, ты что-то перепутал, она вовсе не твоя! Ладно, с этим позже разберусь, сейчас главное разобраться с обидчиком! Боковым зрением я увидел, что Роуз падает, и уже в следующее мгновение она была у меня на руках. Захватив наши сумки, я взял ее на руки и понес в свою машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.