ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дойдя до машины, я понял, что не знаю где, живет Роза… Что ж, придётся вести её к себе. И папа скоро с работы вернётся... а ладно, что-нибудь придумаю. Подъехав к дому, я взял девушку на руки и понёс в свою комнату. Она оказалась намного легче, чем я думал. Возможно, она и не такая грубая, хамоватая и безнадёжная особа, какой я считал её до сих пор… подумаем о птичках позже… Я внес Розу в свою комнату и положил на кровать, но она так и не приходила в сознание. Я не на шутку забеспокоился. Скорую вызвать так и не хватило духу. Стоило только представить этот разговор. "Понимаете, это моя одноклассница и её чуть не изнасиловал преподаватель." Нет, сущий бред. Услышав звук открывающейся двери, я понял, что папа вернулся с работы… Так, нельзя пускать его к себе в комнату. Я спустился со второго этажа навстречу отцу, он явно был удивлён такой встрече, ведь обычно меня за уши не вытащишь из комнаты. - Ещё раз привет, как дела на работе? Ты наверное устал? - Я конечно рад такому проявлению заботы, но по какому поводу такая встреча? Опять что-то натворил? Блин, запалил… Так, включаем режим «У меня всё просто окай». - Нет, пап, я не чего не натворил, просто понял, что мы очень мало общаемся… Тебе так не кажется? - Ну, сын, ты же знаешь, что у меня много работы, и я сильно устаю. И сегодня не исключение. Так что если тебе не хватает общения с тобой, то давай на выходных вместе куда-нибудь сходим? Блин, Роза наверно очнулась … черт, мне надо отвязаться от отца, но так чтобы он не заметил моего взволнованного поведения. - Ладно, давай на выходных сходим в кинотеатр. Как тебе такая идея? - Мне нравится это предложение! - Ладно, я пошёл, мне ещё уроки делать. И после этих слов я очень быстро убежал в комнату. Но, вопреки моим ожиданиям, Роза так и не очнулась. Ладно, и в правду пора уроки делать. Сделав уроки, я вдруг понял, что у меня в комнате только одно спальное место и это кровать, на котором лежит Роуз, а на полу я спать не собираюсь, поэтому придётся маленько потеснить мою спящую красавицу… Чёрт, Беликов, что с тобой? Она не твоя!! Ладно, пофиг, я спать… POV Роза Чёрт, голова раскалывается, ёпт, где я вообще? Не помню… Открыв один глаз, я поняла, что нахожусь явно не у себя дома… А пофиг… глаза сами собой закрываются... Но вопреки своему желанию продолжить сон я резко подскакиваю, из-за того что кто-то меня притягивает к себе, повернувшись я вижу никого иного, как Дмитрия Беликова. Чёрт, что здесь происходит? Одним резким движением я скидываю его на пол. Последовал громкий удар об пол и отборный русский мат. Дмитрий поднялся и с заспанным лицо, явно не осознавшим ещё, что случилось, уставился на меня. - Ты что творишь? - он ещё спрашивает? - А как я, по-твоему, должна реагировать? Ты бы руки не распускал, нечего бы не было! Кстати, а где я? - Ты у меня дома! Не беспокойся, с тобой уже всё нормально! А оказалась ты здесь, потому что я не знаю твоего адреса! - А что произошло? - Ты не помнишь?? - я отрицательно покачала головой. И Дмитрий начал рассказывать, что вчера после того, как он поговорил с отцом, он зашёл в класс за сумкой и увидел как мистер Надь прижал меня к кафедре и пытался изнасиловать. Дмитрий оттолкнул его от меня, а я потеряла сознание и потому что он не знает моего адреса, ему пришлось везти меня к себе домой….. ужас какой-то! Ладно, главное всё хорошо. - Роуз, пошли завтракать, одежда на стуле. Только сейчас до меня дошло, что я сижу в нижнем белье… - БЕЛИКОВ, ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ Я БЕЗ ОДЕЖДЫ?- всё это я прокричала, нет, проорала ему в ухо. - Ну чего орать-то? Всё вполне логично! Ты была в блузке и юбке, ну не в таком же виде тебя положить спать! Пришлось раздеть! Да не бойся ты, я и похуже видел! У тебя нормальное тело! - за эти слова он получил подушкой по морде.- Всё, сдаюсь! - Ладно, давай притворимся, что ты ничего не видел, - да, пришлось пойти на мировую, хотя очень не хотелось! - Окай. Одевайся, ванная вон за той дверью, можешь принять душ и спускайся завтракать. - Хорошо. После этих слов он встал с кровати, и я не могла ни оценить его накаченное тело! Да, я должна признать, он великолепен! Ладно, Хезевей соберись. Я тоже встала и поймала восхищенный взгляд Дмитрия, из-за чего ещё больше смутилась. Я быстрым шагом направилась в ванную, но споткнулась об свою же ногу и полетела на встречу с полом… Я была уже готова к столкновению, когда сильные мужские руки поймали меня за талию. Открыв один глаз, я поняла, что моим спасителем был не кто иной, как Дмитрий. В момент соприкосновения, по моему телу вновь пробежала волна тока. Встав, я промямлила что-то вроде «спасибо» и убежала в ванную. Встав под душ, я включила воду и погрузилась в мысли о том, что же всё же я чувствую по отношению к Дмитрию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.