ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дмитрий подбросил меня до дома и дал обещание, что завтра заедет за мной перед школой. Я пыталась было сказать, что не нужно, но он настоял. И вот попрощавшись с Дмитрием я зашла в дом. На меня с криками сразу же налетела Элен. - Ты где была, сучка? Я всю ночь глаз не сомкнула. Я даже не могла нормально сьесть свои блинчики с лососем, а все потому, что волновалась за тебя. Ну да, ну да, разумеется. Призналась лучше бы, что готовить некому и дело с концом. А то - волновалась она. Шутканула, так шутканула. - Простите, просто я вчера задержалась в школе, а потом поехала ночевать к подруге, чтобы вас не тревожить так поздно... Что еще я могла сказать? Просто вчера меня чуть не изнасиловал преподаватель, а красивый мудила по имени Дмитрий меня спас, и ночью я спала у него. Так что ли? - Ах, у подруги, ясно. Что ж, раз так, тогда смилуюсь над тобой!... Ты не будешь дежурить в кафе сегодня и завтра. НО! Я сейчас уеду со своими дочурками к одному знаменитому человеку, а когда вернусь, чтобы дом сверкал, как новехонькая монета! Ты меня поняла? - Да, Элен, я вас поняла. - Вот и отлично, а теперь пошли за мной, поможешь мне собраться. - Хорошо, Элен, как скажете. Моя жизнь кончена. Я не сумею одна убрать двухэтажный дом за несколько часов! Что же делать?.. Стоп! Ещё не всё потеряно! У меня же есть Лисса, Крис, Мейсон, Эдди и Дмитрий. Думаю, последний, после моей успешной операции по спасению его задницы, не сможет отказать. Надеюсь. Выпроводив Элен и её дочерей за дверь, я принялась обзванивать друзей. Первая в списке стояла Василиса. - Алло, подруга, выручай! Мне срочно нужна твоя помощь! Ты не могла бы приехать ко мне и немного помочь с уборкой? Эта злюка Элен придумала способ изощренно меня наказать. Она велела мне выдраить до блеска весь дом и успеть до ее приезда! - Роз, прости пожалуйста, я не могу! Понимаешь, Крис пригласил меня на свидание. Представь себе! Сколько я старалась и наконец-то добилась этого! Я не могу отказаться. - КРИС ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ??? Ну что ж, подруга, поздравляю! Значит ты не зря старалась! Удачи вам! - Ты не в обиде? - Нет, что ты! Я так рада за вас! - Спасибо! Ладно, я побежала! - Пока. Вот так я и вычеркнула из списка помощников сразу двоих. Но я не была на них в обиде! Наоборот, рада. У меня ещё остались Мейс, Эдди и Дмитрий. Следующим я решила позвонить Эдди. Но ответом мне были лишь короткие гудки. Опять он вне зоны сети. Катается на своем байке где-то в лесу. Не беда, можно еще позвонить верному рыцарю Мейсону. - Алло. Привет, Мейс. Слушай, ты не мог бы помочь мне в одном деле? - Привет, принцесса. Ты же знаешь, я всегда к твоим услугам, но сейчас не могу. Я помогаю отцу в гараже и не могу вырваться. Прости, пожалуйста. Давай, мы завтра сходим в кафе, и я смогу загладить свою вину, окай? - Нет, в кафе я сходить не смогу, но от мороженного и прогулки после школы не откажусь. Ладно, пока. Я хотела отключиться, как Мейс заговорил вновь. - Ладно, значит после школы идём в парк. А что такого могло случится, что ты мне позвонила? Надеюсь, ничего опасного или неотложного? - Нет, нет, ничего опасного, не беспокойся. Просто Элен приказала убрать весь дом за несколько часов, и я решила попросить у вас помощи, но ничего страшного - я справлюсь и без тебя. - Ясно, ну тогда без обид, хорошо? - Да, да, конечно, всё в порядке! - Ну всё, пока, до встречи. - До встречи. Что ж, теперь остался только Беликов. - Алло, Дмитрий, это Роуз. Ты не занят? - Привет, нет не занят, а что? - Ты не мог бы приехать ко мне. Просто мне очень нужна твоя помощь. - Да, хорошо, я приеду, скоро буду, жди, - сказал он и сразу отключился. Замечательно, он приедет. И даже не спросил зачем. Значит, я угадала, и после сегодняшнего дня он не может мне отказать. Минут через десять в дверь позвонили. К этому времени я успела подготовить всё необходимое для уборки. Открыв дверь, я увидела Дмитрия. На нём были светлые потёртые джинсы и чёрная футболка на пару размеров меньше необходимого. Надо сказать, это чертовки ему шло. Ткань плотно обтягивала мускулистые плечи и грудь. Залюбовавшись, я на несколько секунд выпала из реальности и совершенно забыла, что хотела сказать. - Эмм, Роза, а зачем ты меня позвала? - А? - услышав звук его голоса, я стала понемногу приходить в себя. - Зачем ты меня позвала? - Дмитрий, ты не против помочь мне немного с уборкой? Я знаю, что это нагло звучит для девушки, которая обычно тебя не переваривает. Но просто ты единственный, кто приехал по моей просьбе. Все остальные заняты. - Я готова была принять от него отказ, и слегка удивилась услышав ответ. - С уборкой, говоришь? - я кивнула. - Ну, что ж, почему бы и нет. Очерти фронт работ, - сказал он с улыбкой. Я готова была расцеловать его за то, что он согласился. Ничем нельзя выразить мою благодарность. - Пошли за мной, - велела я. Мы прошли в дом и принялись за уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.