ID работы: 2324010

Золушка

Гет
PG-13
Заморожен
56
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После случая с поцелуем ничего необычного не происходило. За исключением того, что Дмитрий практически ни на шаг от меня не отходил. Как выяснилось позже, это он делал для того чтобы не вызвать у Таши подозрений. Хотя мне на его присутствие было грубо говоря плевать. Когда уроки закончились, я направилась на выход, но тут меня перехватила Лисса в сопровождении Кристиана, Мейсона и Эдди. - Эй, подруга, ты ничего не забыла? - А? Что я забыла? - я искренне не понимала, о чем она. - Ты обещала объяснить, почему не была на репетиции! - с укором посмотрела на меня Лисса, и я поняла что если сейчас же всё ей не расскажу, то Василиса очень сильно на меня обидится. - Ах ты об этом! Нет конечно не забыла, как раз хотела найти местечко для разговора! - выкручиваться у меня всегда не очень получалось. - Угу, конечно, так я тебе и поверила! - мигом вывела она меня на чистую воду. Как всегда, собственно. - Ладно пошли куда-нибудь, и ты нам всё расскажешь. - Я с вами! - естественно, этот голос принадлежал Дмитрию. В то время пока я разбиралась с Василисой, он успел незаметно подойти к нам и уже был в курсе, куда и зачем мы направляемся. - Зачем это? - возмутилась подобным вмешательством Лисса. - Потому что Дмитрий сыграл в этой истории не последнюю роль, - в глазах подруги еще больше разгорелось любопытство. - Ладно. Пусть он тоже поприсутствует, я не против. - Я бы и так пошёл с вами. На наш вопросительный взгляд, он вымученно улыбнулся. - Меня там во дворе Таша поджидает! Не сговариваясь, мы все дружно рассмеялись и получили замечание от дежурного. Мы заняли диванчик с тремя креслами, вокруг которых располагались пальмочки, фикусы и прочая растительность. Точная копия зеленого уголка из нашей школы. Мы с ребятами частенько там собирались на переменах. Я, Дмитрий и Эдди оказались на диване, а Лисса, Мейсон и Кристиан на креслах рядом с нами. Собравшись с духом, я начала свой рассказ: - В общем, все обстояло так: вчера я осталась писать тест по тригонометрии, - друзья одновременно кивнули. - Написав этот треклятый тест, я пошла отдать его на кафедру. - Мой голос дрожал всё сильнее. Заметив это, Дмитрий сжал мою руку. - Когда я хотела уже вернуться на место, кто-то прижал меня к кафедре и полез под юбку. это оказался никто иной как... - тут я не выдержала. Слезы хлынули из моих глаз. Дмитрий прижал меня к себе и продолжил вместо меня. - Это оказался никто иной как мистер Надь, - парни после этих слов впали в шоке, а Лисса и вовсе закрыла рот рукой, боясь вскрикнуть от удивления и разочарования в одном из лучших учителей школы. - Этот гад прижал Розу к кафедре и стал задирать ей юбку, я в это время возвращался из кабинета директора за сумкой и увидел эту картину, после чего... Уже успокоившись, я наглым образом перебила Дмитрия: - Дмитрий отбросил Надя и успел подхватить на руки меня: я потеряла сознание и уже летела на встречу с полом. Утром я проснулась в его комнате, - успокоившись окончательно, завершила я рассказ. - Что было дальше, вы знаете. - Стоп! Почему ты очнулась у Дмитрия? - этот вопрос скорее был адресован Дмитрию. - Просто я не знал адреса Роуз, других идей, как отвезти ее ко мне домой, у меня не возникло,- с виноватой улыбкой ответил парень. - Ясно... Ну, я надеюсь сегодня ты придёшь на репетицию? - Лисса как всегда в своём репертуаре. - Лисёнок, я не знаю, что меня ждёт дома, а ты говоришь о репетиции. - И правда, я совсем об этом не подумала... - Ну надеюсь мама тебя не будет сильно ругать- Дмитрий смотрел на меня с каким-то извинением во взгляде. - Нет, я думаю ругать мачеха не будет. Только заставит отдежурить в кафе пару ночных смен, - равнодушно предположила я. - Мачеха? - Дмитрий был явно удивлен. - Ну да, мачеха. Мама умерла, когда я была ещё младенцем. Отец женился во второй раз. Через несколько лет и он скончался, а я осталась с мачехой и двумя идиотками-сёстрами. - Прости, я не знал... Мои соболезнования, - потупил взгляд парень. - Всё нормально я привыкла. - Ладно, ребят, мы пойдём, - после этих слов Лисса, Крис, Мейсон и Эдди встали из-за стола и направились к выходу. - Пока, до завтра, - одновременно сказали мы с Дмитрием. - Хочешь, я подвезу тебя домой? - с надеждой посмотрел он на меня. И я не смогла ему отказать. - Я был бы не против, тем более надо же как-то спасать твою симпатичную задницу от лап Таши, - после этих слов мы дружно засмеялись. - Да мне и правда вновь нужна твоя помощь в этом деле. - Всегда рада помочь. Мы ведь соседи по парте. Всю дорогу до машины мы шли держась за руки и весело болтали. Таша за этот короткий промежуток времени успела раз пять испепелить меня взглядом. Но меня она мало волновала. Меня волновало то, что я похоже начинаю влюбляться в Дмитрия. Иначе как объяснить то, что мне было уютно вот так с ним держаться за руку? Все проблемы казались мелочными. Правильно, никак! Чем же зацепил меня этот Беликов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.