ID работы: 2324256

Взгляд обдолбанных очей

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Тааак, похоже, все первогодки здесь! – Котей цвел и пах формалином, он важно раздувал ноздри и с некоей гордостью взирал на нас, молча ожидающих посвящения в таинственное братство. Однако, быстро он пришел в себя после встречи с таким суровым и страшным дядей, как я. Да и тот очкарик вел себя более-менее адекватно. Однако, меня не покидало чувство, что они тут все немного поехавшие. Жрать я хотел, как африканский слон. Хоть бы эти смотрины быстрей закончились, притомился стоять без дела. Мельком оглядевшись по сторонам, я понял, что являюсь единственной каланчой во всем спортзале. Остальные парни более чем среднего роста, и куда они поперлись-то? В стритболе их бы растоптали, а потом сказали, что так оно и было. -Слышь? – я повернул голову, думая, что обращаются ко мне, но понял, что до моей особы и не думали лезть, - А менеджер довольно симпатичная, да? – я перевел взгляд с шушукающихся парней на девушку, о чем-то беседующей с милахой, что раздавал листовки во дворе. Ну… как сказать. На любителя. На любителя мелких сисек и незапоминающейся внешности. -Она ведь второгодка? -Ей бы еще фигурку поаппетитнее… Что да, то да. Будь у Сейрин менеджер с четвертым размером груди, волосами до задницы и личиком фотомодели, спортзал бы треснул от обилия желающий вступить в баскетбольный клуб. А так, пройдешь мимо, глянешь на почти идеально-ровную гладильную доску, представишь, что каждую игру она будет перед глазами маячить, скуксишься и забудешь про идею играть в баскетбол. Звонкое "дыщ" прервало мое витиеватое рассуждение о пользах красивой внешности – это очкарик подкрался сзади к гурманам, обсуждающих менеджера, и треснул обоих кулаками по затылкам. Парни согнулись от боли и запричитали, держась за ушибленные места. -Болваны! Вы ошибаетесь! – вознегодовал брюнет и сложил руки на груди. Шатенка подошла поближе к опальным первогодкам и, мило улыбаясь, порвала мой шаблон: -Я – тренер клуба, Айда Рико. Приятно познакомиться! -ЧЕГООО?!! – видимо, не только мой. Нас будет тренировать мелкая второгодка? Что за бред? Куда я попал, где мои вещи? -Это не он? – один из схлопотавших по затылку указал на скамейку запасных, на которой сидел самого древнего вида старикан. Дедулю трясло всего, как от лихорадки, сложно было сказать, дремал ли он, или же отходил на тот свет. Пф, нет уж, пусть лучше она будет тренером, такого пожилого человека заставлять напрягаться – просто верх садизма, я бы на его месте лишний раз моргнуть боялся, дабы сердце не остановилось от нагрузки. Мен… тьфу, тренер повернулась к старику и пояснила: -Это наш куратор, учитель Такеда, - тот, заслышав свое имя, улыбнулся, открывая беззубый рот. Бедный дедок, иди домой, чайку попей, я ж, блин, теперь играть побоюсь, дабы его случайно мячом не зашибить. -Правда? Ты не шутишь? – парни не теряли надежды, что их, как новичков, подкалывают. Я закатил глаза. Сказано же, она тренер, он – куратор, сильно сомневаюсь, что сейчас старикан вскочит на ноги, смоет с себя грим, под ним окажется лицо молодого мужчины, и он заявит, что нас разыграли. -Вот вы и познакомились с куратором, - Айда повернулась к нам спиной, вздохнула, и, резко развернувшись, должно быть, для пущего эффекта, заявила: -А теперь – долой майки!! В спортзале повисла тишина. Я даже слышал, как за окном, на дереве, трещит цикада. В смысле, майки снять? Зачем? Я растерянно уставился на Айду, та каменно взирала на первогодок, ожидая, когда те начнут исполнять требуемое. Кажется, я понял. Она пошла в тренеры, чтобы смотреть на полуголые мужские тела, да она самая настоящая извращенка! -ЧЕЕЕГОО?!! – парни охреневали уже во второй раз. Не тренер, а просто девочка-ахтунг, - ЗАЧЕЕЕМ?!! Зачем-зачем, чтобы на ваши голые титьки попялиться, вот зачем. Мне-то что, мне не стыдно показать свое накаченное тело, а вот что у этих ребят под футболками твориться, сейчас увидим и поржем. Недовольно бурча, местами даже краснея, ребята сняли с себя футболки и майки. Я бросил короткий взгляд на их тела и фыркнул. Что я и говорил. У курицы-грилль бицепс больше, чем у этих дрыщей. Да я ж их затопчу, если в раж войду. Рико прошлась вдоль нестройного ряда, алчно взирая на обнаженные торсы. Не, ну точно маньячка. Нужно держаться от нее подальше, еще поймает где-нибудь в темном переулке после поздней тренировки и изнасилует. Краем уха слушая, как она указывает на недостатки в физической форме первогодок, я откровенно скучал и переминался с ноги на ногу. Жрать хочу, когда же уже это закончиться? Надо было с утра как следует подкрепиться, хотя я думал, что заморил червячка, но на деле то ли трех тарелок риса червячку было мало, то ли он мутировал в вечно голодную анаконду. Когда дошла очередь до меня, девушка замерла, как громом пораженная. Она нагло, не стесняясь, скользила взглядом по моему телу. Стало неуютно. Решив не выдавать внутренний дискомфорт, я сделал рожу покирпичнее и спросил: -Чего? Но Айда, кажется, даже не услышала меня. Она просто замерла с разинутым ртом, облапывая меня взглядом. Кажется, насильник наметил свою жертву. Дернул же меня черт сюда прийти. -Тренер, на что уставились? – протянул очкарик, взывая к полоумному тренеру-маньяку. -Извини, - она моргнула, возвращаясь к реальности, отвернулась с невинным видом и уставилась в список в руках, - Ну… -Мы всех посмотрели. Кагами последний. -Да? Ага… А Куроко здесь? -А, тот парень из Тейко? Парни, стоящие рядом, обеспокоенно зашушукались, повторяя на все лады слово "Тейко". В чем прикол, мне было неизвестно. Ясно было только одно – если я сейчас же не займусь каким-нибудь делом, я начну трапезу здесь и сейчас, кого поймаю, того и сожру. -Похоже, его сегодня нет, - вынесла вердикт тренер, - Ладно, начнем тре… -Извините… Я моргнул. Там, где только что ничего не было, стоял щуплый парнишка со светло-голубыми волосами. Он что, телепортировался, что ли? Готов поспорить, его тут не было секунду назад! Я бы заметил этого шпенделя, выделяющегося среди одноликой массы! -Я Куроко, - представился паренек, говоря тихим и беэмоциональным голосом. Айда смотрела на него, как на призрак своего прапрапрадедушки. Сделав глубокий вздох, она издала истошный вопль испуга и отшатнулась от Куроко. Ее можно понять, я бы тоже усрался, если бы вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись. -Давно ты здесь стоишь?! -С самого начала, - спокойно ответил парень, кажется, он уже привык, что его встречают не по одежке, а по внезапному появлению. Я разжал булки, скованные страхом, и перевел дух. А может, он как хамелеон, может менять цвет? Да ну, бред, он, скорее всего, наемный атсасин, подкрался так, что никто и не заметил. Котей с очкариком подбежали к Куроко дабы устроить допрос с пристрастием и пытками: -А, этот парень из Поколения Чудес? Определенно не игрок основы. -Конечно нет, да, Куроко? -Я играл, - возразил парнишка. -Ну вот, что я и гово… эээ? ГОНИШЬ!! Поколение Чудес? Что это? Какая-то местная банда или музыкальная группа? Чего все попересрались-то так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.