ID работы: 2324256

Взгляд обдолбанных очей

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 118 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я услышал самый ненавистный звук, я поморщился и глухо простонал. Я просто вижу, как Сатана однажды сидел, сгорбившись, за чертежным столом, высчитывая, прикидывая, изобретая. Он добавил в свое творение крики агонизирующих душ грешников, горящих в котлах Ада. Он создал оружие для возбуждения ненависти в людях, которым нужно рано вставать. Он создал будильник. Под боком зашевелилось, будто кто-то сунул мне под одеяло болонку. Зная, что собак я дома не держу, я сел в кровати и быстро откинул одеяло, приготовившись офигевать. Рядом со мной, свернувшись эмбрионом, спало существо, едва ли больше той самой мелкой псины. Я тяжко вздохнул, вновь укрыл покрывшегося мурашками парня и откинулся обратно на подушку. Вчера я заключил контракт с Куроко. Он помогает мне в нелегкой борьбе против Поколения Чудес, а я его кормлю, сплю с ним, живу, в общем, под одной крышей с немного чокнутым педиком, чья роль в сексе еще неизвестна. На всякий случай держу под присмотром и свой перед и свой зад. «-Я с тобой трахаться не буду, учти. -Не будешь, так не будешь. -Я серьезно. -Я понимаю. -Черт, Куроко, ты говоришь это так, будто на самом деле думаешь "Да насрать мне на твое мнение, трахну, когда заснешь, и разрешения твоего не спрошу"! -Хм… а это идея… -КУРОКО!!!» Аккуратно выползши из кровати, я пошлепал на кухню, почесывая пузцо, просящее пожрать. Поставив на плиту чайник, я оставил его кипятиться а сам, нещадно зевая, вернулся в спальню, дабы поднять из мертвых своего Фантома. Если бы мне еще пару дней назад сказали, что я буду спать в одной кровати с геем, я бы придушил того, кто посмел бы мне ляпнуть такое. Вооружившись схваченной по пути мухобойкой, я осторожно подошел к постели и потыкал в бугры на одеяле. Бугры зашевелились, словно кольца разбуженного питона, из под тяжелой ткани выползла худенькая ручка, попыталась отмахнуться от раздражителя и снова скрылась в недрах кровати. -Куроко! – я рывком сдернул одеяло, являя на божий свет личинку баскетболиста, - Вставай давай, заколебал уже! Если я опоздаю из-за тебя, я тебя придушу! Мальчик не собирался открыть свои зенки, вместо этого он нагло провозгласил: -Я – Спящая Красавица, и только поцелуй возлюбленного сможет пробудить меня. Глухо рыкнув, я схватил маленького придурка за ворот пижамы и потащил барахтающийся кулек недоразумения к окну, на ходу приговаривая: -Ничего, полет с шестого этажа тебя тоже пробудит, красавица ты моя! -Ладно, ладно, успокойся, я уже проснулся, полет вовсе необязателен, - Тецуя притормозил пятками, я остановился, сожалея, что "Кагами Airlines" вынужден отменить рейс, открыл было рот, чтобы погнать мелкого в ванную и замер, рассматривая невообразимую хрень, творящуюся с волосами Куроко. Конструкция напоминала воронье гнездо после бомбежки. -Так, иди-ка сначала причешись, пока я не ослеп. «-"Я, Кагами Тайга, обязуюсь дать кров, пищу, заботу, своего Фантому, Куроко Тецуе, проводить с ним много времени, в обмен на помощь против борьбы с Поколением Чудес"… Ты что, тамагочи, чтобы я тебя кормил и обеспечивал заботой? -Ну, должен же я хоть что-то получать, все-таки, я против своих бывших товарищей иду, мне надо чем-то заглушить бунтующую совесть. -Ох и хитрожопый ты. Ладно, подписывать-то, надеюсь, не кровью? -Я что, совсем дебил, по-твоему? -Да. -Спасибо, блин. Спермой подпишешь.» И что поделать, пришлось добывать "чернила" в туалете. Правда до этого я от души обматерил извращенца Куроко, пытался торговаться, дабы сменить семя на кровь, но увы. Этот педик был равнодушен к любым другим видам жидкостей. С превеликим трудом (я ни в какую не мог возбудиться, все время среди грудастых обнаженных девушек в мозгу мелькали больше голубые глаза, от такого чудо-видения член не то что опадал, даже скукоживался) я все-таки расписался в контракте, который Тецуя в шутку (надеюсь) назвал брачным (за что получил подзатыльник). Таким образом я сам, добровольно, впустил в свою обитель натурала того, кто непрочь позарится на мужскую задницу или же передницу. -Ну так… кто из твоих дружков-гениев встретится нам первым? Рука с вилкой было поднесла яичницу ко рту и остановилась на половине пути. На меня посмотрели, задумчиво помолчали. -А я ебу? Я грохнул стаканом с кофе об стол, утыкаясь лицом в ладонь. Нет, я точно выкину его из окна. * * * -Игра? Тебе пока рано играть, - капитан вернул меня на землю с небес, где я танцевал макарену от мысли о том, что скоро встречусь с Поколением Чудес и разорву их нахрен и пополам. -Че ты сказал? Почему, капитан?! -Ты пока на испытательном сроке, - Хьюга немного затраханно посмотрел на меня через стекла очков, - Играть в матчах не будешь некоторое время. Ага, а что я буду делать? Подносить минералку, полотенца, лизать пятки бомбардирам да целовать мяч, чтобы точнее летел? Знаю я все эти прибамбасы, таких холопов и в стритболе навалом, но я не из этих тщедушных рабов, готовых целовать асфальт, по которому ступали ноги игроков! -Но вы разве не убедились в том, что я отлично играю, на том показательном матче против семпаев, а? -Послушай, первогодки есть первогодки. Фурихата, Фукуда и остальные тоже на испытательном, как и вы с Куроко. Насчет того матча – я считаю это простым воодушевлением, этаким приливом сил от того, что тебя приняли в клуб. Волшебная пыльца в голову ударила, вот ты и скакал по залу, как единорог. -Неправда, я всегда так играю! Хьюга поднял руки: -Хорошо, хорошо, раз ты так уверен в своих силах, давай, дуй к тренеру, спрашивай благословения у нее, но учти, будешь лажать на тренировках – станешь моим личным рабом, будешь лобызать мячи и вылизывать кроссовки. -Извращенец чертов. -Тренер!! Дайте мне бланки на официальное вступление в команду! – налетел я не девушку, тихо-мирно пьющую молоко. Оное, кстати, частично выплеснулось на меня, когда Айда от испуга выплюнула его, но то были мелочи жизни. -Вам что, скипидаром задницу смазали? Еще один недовольный участью прислужника! -Еще один?.. -До тебя тут был Куроко, он тоже отказался от испытательного срока и потребовал бланк на официальное вступление. Вот ведь маленький невидимый говнюк, просто наш пострел поймал прострел. -Ну вы же сами видели, что… - я протянул руку к листочку, который она вытащила из портфеля, но меня шлепнули по руке, с нехилой для представительницы женского пола силой: -Я приму твою заявку в понедельник, в восемь сорок, на крыше, - мне отдали бланк и тренер, ухмыляясь чему-то, прошествовала мимо, оставляя меня в классе одного. -На крыше? В смысле, ритуал какой-то, или что? – недоуменно спросил я у закрывшейся двери. -Мы должны будем произнести нечто вроде торжественной клятвы, насколько я понял, - услужливо ответила дверь голосом Куроко. Моргнув, я сощурился, приглядываясь внимательнее. Из воздуха возник мой Фантом, спокойно взирающий со своей обыкновенной пофигистичной миной. Я испуганно шарахнулся с восклицанием "Еб ты!", а Тецуя, как ни в чем не бывало, продолжил: -В Тейко такого цирка не было. Акаши просто взял у каждого по несколько капель крови и по пряди волос, правда, он так и не сказал, зачем ему это надо было… Я, отойдя от предынфарктного состояния, подлетел к педику, возложил ему на макушку свою длань и легонько так сжал ее, сдавливая эту бестолочь: -Ты уже затрахал меня!! -Мне больно, - беэмоционально возвестил меня Фантом, даже не предпринимая попыток освободиться. -А мне приятно, когда ты подкрадываешься и пугаешь меня?! -Я не подкрадываюсь. -А что ты делаешь, сальсу танцуешь?! -Отпусти меня, а не то я рассержусь. -И что, мне пиздец придет? -Вполне вероятно. Я вздохнул. На него даже злиться неинтересно, он как полудохлый, не проявляет эмоций, с таким вселенский срач с мордобоем не закатишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.