ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. «Защитнички»

Настройки текста
POV Санджи: Сегодня новое задание от начальства. Защитить принца — это самое серьёзное задание из которых мне когда-либо поручали. Иду на повышение? Поговорив с боссом лично, я получил инструкции и план «А», моих и маримо действий. Угораздило же получить в напарники этого кота зелёного. Но, что поделать судьба уже давно играет со мной злые шутки. Ночь, к утру дойдём. Мы направлялись в сторону леса. Пешком, чтобы мой напарник не уснул. А то придумал привычку: спать часами на пролёт под цоканье копыт или шум волны, как придётся, потом объяснять лишний раз что и как. — Видишь, здесь на него напали, — тыкал я пальцем в карту, знаю, что этому маримо без толку объяснять. «Топографический кретинизм» — неутешительный диагноз. Объяснял я это для себя, душа свободна, совесть чиста, — он не мог далеко уйти. Хм, хотя, в сложившейся ситуации он в любом случаи бы не ушёл живым. — Как же ты меня бесишь, мишенебровый. Я не маленький и не дурачок всё понял. Давай сюда карту! — он всмотрелся в карту, и ненадолго завис, я лишь выдохнул сигаретный дым, — Значит, здесь повернуть на север? — Да-да, только не на север, а на юг, — поправил я. На большее и не рассчитывал. Старался держаться как мог. В тишине, ночь была очень тёплой и спокойной. Тело привыкло к постоянным дракам и перестрелкам. В последнее время я часто вспоминаю спокойные дни в «Барати», но уже подзабыл детали: внешность старика Зеффа, запах его стряпни и пушечного пороха, напоминающего когда-то бандитское прошлое поваров. — А место встречи ближе к западной части леса, — почесал свою «траву» мой недалёкий друг. Жертва химической обработки, блин! — Да-да, только ближе к восточной, — я точно скоро не сдержусь, и убью его своим любимым кухонным ножом. Который я часто беру с собой на задания. А что делать? Приходится на двоих готовить. В такие моменты я чувствую себя садоводом, который удобряет сорняк, когда вокруг столько прекрасных цветков. — Ах, прекрасные, меллорин, почему принц? Я бы предпочёл превосходную Хэнкок-сама, стать её рыцарем везде её сопровождать. Нет, что я говорю? Пока она в безопасности, на сердце легче, пусть так и будет, — уже чуть ли не пел я, но этот «газон» прорастает своими корнями в мои, повторю МОИ мечты. — Одно слово, Подкаблучник, — прошипел маримо ухмыляясь. Всем видом показывая своё превосходство передо мной. Да он мне в подмётки не годится. — А ты и такие слова знаешь? Я был уверен, что твоего словарного запаса не хватит и на путь до леса, — подколол я его, но ответа не дождался. Согласен со мной что ли? Я обернулся, но Головы-травы не было. Заставил поволноваться, потому что не потерявшийся в пути топографический кретин уже вовсе не известный многим газон. — Опять потерялся. За ручку, что ли водить или поводок приобрести? — я улыбнулся своим словам, второй вариант засел в голове, — Мы же так не успеем до утра его выловить. Наконец я его нашёл. По пути мы ещё немного поцапались. Много времени это не заняло. И от плана не особенно отклонились. POV Зоро: — Ну, и куда ты меня завёл, тупой Кок! — не выдержав закричал я на несущегося в мою сторону со скоростью метеорита напарнику. Он что, на драку нарывается? Почему теряется он, а орёт на меня? Вот она несправедливость. — Мы из-за тебя, куст, от плана отбиваемся! — возмутился этот паровоз. И опять же почему из-за меня сначала завёл в какой-то тупик, а теперь ещё и вину свалил. Его самый любимый приём. Мы вошли в лес, где завитушка предложил разделится действуя по плану. Я блуждал по лесу, и уже устал, поэтому решил вздремнуть под ближайшем деревом, хочу заметить, все деревья здесь очень низкие, как садовые, свет мягкий, несмотря на осень, всё вокруг зелёное. Мы шли к этому лесу всю ночь, а сейчас раннее утро, могу позволить себе восстановить силы. Проснулся я от шороха, в этом лесу был слышен даже малейший вздох, потому что животных здесь не водилось, почему не помню. Его аура едва чувствуется. И сердце находится в постоянном напряжение, бешено стуча. Оно тоже стало причиной моего пробуждения. Появилось желание прикрикнуть ему: «Да выключи уже своё сердце, спать мешаешь!». Во-первых — это прозвучало бы глупо, во-вторых — возможно, это тот самый принц. Принц — трус. — Эй подожди! — крикнул я длинноносому парню вставая, в то время как тот уже начал удирать. Я быстро его догнал, и приставил один из мечей к его горлу. — Веди себя хорошо и не делай резких движений, а то нашинкую и коку отдам. Он побледнел, и делал всё как я ему скажу. Осталась только найти мишенебрового, чтобы перейти ко второму этапу плана. Как будто он сам от меня прятался, еле как нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.