ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Личность Мугивары

Настройки текста
— Тебе некуда бежать щенок! — кричал высокий темноволосый мужчина, ловя девятилетнего Луффи за шкирку и отшвыривая его в стенку. Мало освещённое место напоминающее подвал. Паутина и пыль, — Ты будешь подчинятся или умрёшь. — Я не буду этого делать, — кричал едва живой мальчик, сжимая руки в кулаки, пытался сдержать такие непослушные слёзы. По разбитому лицу текла кровь, разодранные локти и колени, испачканная в собственной крови порванная одежда, успевшие появится из-за неоднократного избиение синяки по всему телу. — Ах ты, — хотел пнуть Луффи мужчина. — Достаточно, не порть подарок нашего будущего клиента, — остановил его спокойный голос из-за спины. В полумраке подходя ближе. Остановился рядом с мальчиком, — Встань Луффи нашёл в себе силы подняться с земли и посмотрел на того кто сейчас с ним говорил. Это был темноволосый мужчина с аккуратно уложенной причёской, сигарой и шрамом на всё лицо. Носил тёмно-зелёную накидку. — Ты ещё кто? — прошептал мальчик вытирая рукой кровь с губы — Я, Мистер Ноль. Считай что я твой учитель, — мужчина присел на корточки рядом, взял Луффи за руку и сунул в неё пистолет, сильнее сжимая пальцы на курке. Кивнул головой в сторону своего подчинённого и шёпотом в самое ухо сказал, — Стреляй в него. Ведь он тебя бил. — Нет, — мотал головой Луффи, но руки будто онемели, сильно тряслись не в силах расцепить хватку, — за такое нельзя убивать. Это плохо. — Почему жалеешь его? Именно такие трусы как он, а впрочем я помогу тебе, — Мистер Ноль обошёл мальчика и встал сзади, обхватил руку с пистолетом и направил в сторону своего подчинённого, — ты забыл не всё. Её ты помнишь, но кто … — Босс, что вы делаете? Я работал на вас все эти годы …, — запаниковал мужчина, отступая назад. Но ему помешала песочная стена. — Не перебивай, когда я говорю, ты предавал данные конкурентам и этого достаточно, — разозлился Крокодайл, немного ослабляя руки, — Луффи ты не можешь знать наверняка, может это он убил твою мать. После этих слов мальчика, как током ударило, глаза расширились, дрожь увеличилась, шок перебивало чувство гнева. Пальцы сами нажали на курок со всей возможной силой. Пуля попала в лоб, жертва упала замертво. У Луффи подкосились ноги, в глазах всё поплыло, мир стал таким настоящим, таким, каким не один ребёнок его возраста, да что там ребёнок, большая часть вселенной не видела, он скатился по стене на землю. Теперь мальчик не плакал, а кричал от боли и усталости переполнявшей его. Крокодайл лишь громко рассмеялся, пиная ещё тёплый труп, потрепал волосы Луффи. Из темноты появился мальчик тринадцати лет с красными волосами, подошёл ближе и грубым движением одел на голову Луффи соломенную шляпу. (По правилам организации Baroque Works, 12 лет — возраст первого серьёзного задания. До этого наёмники проходят специальное обучение в сложных условиях. Обычно они приходят по анонимному приглашению. В основном это знаменитые своей жестокостью, неуловимые преступники или просто сильные люди, и вообще самые разнообразные расы. За каждое задание полагается зарплата в зависимости от сложности и общей суммы денег, заплаченной заказчиком. Все наёмники разбиты на пары номерных и обычных агентов, обычные считаются сильнейшими из общей группы. Решение кому назначить задание принимает известный немногим из организации босс, Мистер Ноль.) — Молодец, Кид, с заданием справился, — Крокодайл еле заметно скривил губы в улыбке. Луффи немного успокоившись, сильнее натянул шляпу, закрывая ей красные от слёз глаза, дрожь его отпустила. Сейчас он хотел провалится сквозь землю, как будто ему на сердце лили кипяток, но он всё равно улыбался, так неестественно и жутко, тихо посмеиваясь в лёгком припадке. Увидев эту картину, Кид заметно побледнел: — Мистер Ноль, можно я его в клетку посажу? — Луффи, ты всё больше меня удивляешь. Я до последнего был уверен что Джанго, с его гипнозом, шарлатан. Если бы ты помнил, нажал бы на курок? Я даже представить не могу, что сейчас в твоей голове. Убитая мать и соломенная шляпа остались в памяти такими бурными эмоциями, — мужчина подошёл ближе к Киду, — Вы уже знакомы, это Юстасс «Кэп» Кид. Энергетический вампир, практикуется в магнитной магии, он любезно принёс то о чём ты его попросил. — » Я Юстасс «Капитан» Кид! Неужели так сложно запомнить, старпёр » — оскалился Кид, не решая сказать что-либо против своего начальника, вежливо промолчал. Крокодайл медленным шагом ушёл, оставляя мальчиков в мёртвой тишине, чем поставил в тупик красноволосого. Кид с опаской посмотрел на Луффи, пытаясь что-нибудь сказать, может даже утешить, но по себе знал, что это невозможно, да и слова никак не могли сложится в нормальное предложение. «Либо он в ближайшее время умрёт, либо, даже думать об этом не хочется». Прижимая к себе уже чёрные колени, дыхание и сердце успокоились, Луффи почувствовал невероятную лёгкость. Как игрушка в руках жестокой реальности, значимая деталь в нём сломалась. «Кажется я схожу с ума», — пролетело в его детских мыслях, теперь Луффи, нет «Мугивара» медленно встал беззвучно, так что Кид не сразу это заметил, сделал пару лёгких шагов. Поднял равнодушные ко всему глаза на удивлённого напарника и ласково улыбнулся. По спине Юстасса прошлись мурашки, как у кота, которого расчесали против шерсти, волосы на голове встали дыбом и с тех самых пор больше не принимали другой формы. — Не подходи ближе, — голос Кида начал пропадать. Улыбка. Луффи приближался ближе, всё больше напрягая Юстасса. — Изыди! Демон! — немного отступая, Кид пропищал эти слова и замер чуть-ли не дыша. Луффи подходил всё ближе и ближе. В итоге прошёл мимо на расстоянии миллиметра от напарника. Юстасс с облегчением сглотнул. — Мне нужна твоя помощь, — повернулся Луффи, наклоняя голову, — помоги узнать кто … Всё снова поплыло, картиной облитой чернилами растеклось, навсегда закрывая для него солнце и всё тело сдавило резкое падение в глубины отчаянья… *** POV Луффи: Я проснулся от того, что на меня упало что-то тяжёлое, выбравшись из-под одеяла я увидел перед носом большой меч и поднял глаза на его хозяина. Это был Зоро? … дальше шло разрешение конфликта … Теперь немного о себе. Меня зовут Луффи, семнадцать лет, наёмный убийца организации «Baroque Works» лучшего отделения. Более известный, как «Мугивара». В организации работаю восемь лет, считаюсь лучшим наёмником шесть лет подряд. Номерным агентом не являюсь. Мой друг Юстасс «Капитан» Кид и по совместительству напарник, отказывается работать в паре. Меня это очень огорчает. Хочу мяса даже сейчас. О задании я узнал первым. Мне повезло, ведь у Крокодайла я любимчик. В планах его совсем не было, но по некоторым причинам я отменил дела и согласился принять участие в соревновании. Да и новенькие решили поучаствовать. Уже некоторое время я выполнял условие своего друга Кида, устроится актёром у горных бандитов не менее чем на три выступления и отправил фото отчёт. Там и встретил свою жертву. Вжиться ему в доверие не так уж и сложно, я часто проделывал подобное. Попал в его дом и встретил «Охотника за головами» и «Чёрную ногу». Тех самых новеньких. Никак не могу избавится от привычки называть их новенькими, всё-таки четвёртый год уже работают. Парни знают своё дело, но слишком легкомысленны по отношению ко мне. Жертва заглотнула наживку. «Сон, что снится каждую ночь, не даёт забыть кем я был сколько себя помню. У меня гнилая душа?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.