ID работы: 2324271

Когда слетает маска

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
дыня оливка бета
Kaorinaht бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. По следам

Настройки текста
Иногда нужно что-нибудь мотивирующее, что бы со всей серьёзностью взяться за работу. Зоро и Санджи любят погони и перестрелки, естественно если они играют роль охотников, но не сегодня, когда во всю светит солнце, посреди пустоши, без оружия, против примерно пятидесяти солдат дозора. Только поэтому им пришлось поспешно отступать. Если от пуль можно было увернутся, то от палящего солнца никак, что раздражало Санджи и само собой веселило Зоро. А если учесть то, что они ещё даже близко не подошли к пустыне, что же будет дальше. — Не сможет, — подумав ответил Санджи запыхавшись, без пяти минут пепел. В руке его была спортивная сумка. — А информатор? — посмотрел на него бегущий рядом Зоро. — В этот раз и информатору самому нужна эта информация, — задумался на мгновение Санджи и кивнул за спину. — так получилось, дозор опять против нас. Это значит сделка ещё не состоялась или … — Провалилось. Ничего удивительного в этом нет, всегда отказывали и сейчас откажут. — продолжил Зоро немного отклонившись от курса, но Санджи перегородил его отход в сторону, сейчас он сам не был не в чём уверен полностью. Очередной выстрел какого-то рукожопа (так его охарактеризовал блондин) прострелил плечо Санджи. Он прошипел и остановившись, повернулся зажимая рукой простреленное плечо. — Эй, ты, самоубийца! Знаешь в кого стреляешь?! — хотел бало Санджи сорваться, но он тут же был схвачен Зоро за шиворот, особо сопротивляться не стал и пропахав около двух метров ногами стукнул мечника одной из ног по голове с криком, — в другую сторону, газон! Ещё пару километров нечеловеческого бега и они более менее ушли в отрыв. Немного сбавив темп, восстанавливали силы. Санджи закурил сигарету и шипя пытался вытащить пулю, пару попыток и она была зажата пальцами и рассмотрена со всех сторон внимательным взглядом кока. — Хм, обычная пуля. И смысл они стреляли, меня такие не берут. Зоро насторожился. — В чём дело, Маримо? — почувствовав это обернулся кок, но ничего кроме одежды и мечей небрежно сваленных в кучу не увидел как и самого Зоро. Зазвонил маленький ден ден муши, он сразу же ответил. — Чем вы там заняты? — послышался серьёзный женский голос, шуршали мешки и звенели перекладываемые монеты, а где-то вдалеке слышались удары по металлу. — Нами~суан, я так рад что вы позвонили, — Санджи начал непроизвольно принюхиваться. В голову бил сильный человеческий страх. — Санджи-кун, как дела с защитой принца? — девушка сложила деньги обратно в мешочек и присела за стол, где сейчас что-то мастерил Усоп. — Я даже не знаю, мы отстаём от него примерно на пол дня непрерывного бега, — кинул он взгляд на наручные часы — Что?! Вы разве не с ним?! То есть он один сейчас где-то в пустыне?! — возмутилась Нами, Усоп остановился и перепугано уставился на неё. — Не один. Это долгая история. — даже самому блондину этот ответ казался неубедительным. — Теперь я припоминаю, что видела его вместе с Луффи. А босс знает? — Мы всё в подробностях объяснили. Он как обычно немногословен. Сказал ничего не предпринимать, но глаз не спускать, — Санджи присел на корточки и веточкой начал рисовать портрет симпатичной девушки, — как продвигаются дела с бумагами? — Свою часть работы я сделала, все «мёртвые» готовы дать показания против Крокодайла, осталось закончить эту миссию и «Baroque Works» прикроют. — Не зря всё-таки четыре года убивали невинных, — улыбнулся Санджи и снова непроизвольно принюхался голова немного кружилась. — ах да, что насчёт дозорных? Мы уже нацепляли их приличное количество. — Вопросы не ко мне, это напрямую зависит от подписи начальника королевской охраны, но думаю уже скоро мы догоним вас и попробуем скинуть хвост, — Нами выключила Ден ден муши. Санджи резко встал и повернувшись снова сел, схватился за голову и зажмурился от боли. Когда боль немного отступила он потихоньку поднялся. — Что за запах? — спросил он стоящего перед ним большого тигра. На что Зоро опустил нос обнюхивая пыльную дорогу. — кто-то здесь нехило испугался. У меня аж от энергетики этого места в ушах звенит. — Я чувствую трёх людей оборотня и … — тигр сел. Санджи обошел вокруг дерева и нашёл на его коре клочок чёрной шерсти. — Король леса? — он поднял скрученную бровь и сам удивился своим словам. — Ты тоже его почувствовал? Обидно, скорее всего мы упустим шанс его хоть раз увидеть. — поднял голову Зоро перекладывая свой неторопливый хвост из стороны в строну. — Совсем скоро он снова станет легендой. — Он идёт за принцем, значит у нас есть последняя возможность. Интересно, какого чувствовать, что по твоим следам идёт сама смерть, хотя, кто знает о чём думают серебряные глаза? — улыбнулся своим словам Санджи. — Идём, — мотнул мордой Зоро, медленно делая шаг. Уверенно наступил мохнатой лапой поднимая пыль. — Маримо, я твои шмотки не понесу! — взял стоящую на земле сумку блондин и перекинув её через уже зажившее плечо, двинулся уходить. — Я понял, — цокнул Зоро принимая человеческий облик, начал на ходу одеваться продолжая затронутую тему. — одни говорят, его глаза несут смерть, другие спасение. Тот, кто посмотрит ему в глаза, через некоторое время бесследно исчезает. — Что он пытается найти скитаясь в одиночестве по всему миру? Что делает его глаза такими холодными, а клыки жестокими? — добавил Санджи потряхивая спортивной сумкой. — А главное — кто он, волк или волк-оборотень? Его называли королём леса, им пугали детей и взрослых. Несмотря на то, что его существование до сих пор не было официально доказано. Именно из-за волка к этой планете тянуло иноземцев, и не так давно состоялась большая охота на него. В битве столкнулись иноземцы и королевская армия, не обошлось без раненных, а волк исчез, поэтому сейчас принято думать, что он убит, некоторым удобнее думать, что его и вовсе никогда не было. — Хорошая идея переложить посылку в сумку, теперь она не так бросается в глаза, — лениво проворчал Зоро посматривая на руку блондина. — Естественно, я удивлён что ты до этого додумался, Маримо, — подшутил кок, молниеносно увернулся от удара и посмотрел на часы. — пора обедать. Зоро с подозрением взглянул на Санджи и демонстративно отошёл дальше. — Э! Да я лучше яду выпью, чем твою кровь! — разозлился кок и достал из сумки маленькую бутылочку красной жидкости. *** Где-то на землях вампиров на острове окруженном опасным течением, возвышался замок. В одной из его больших залов на троне расслабленно сидела сложив ногу на ногу красивая девушка с длинными чёрными волосами. Одной рукой она подпирала голову, другая свисала вниз. Настроение у неё было вялое, и только ресницы едва прикрывали затуманенные глаза. Около больших дверей слышались перешептывания сестер взволнованных о её состоянии, но заговорить они не решались и вскоре покинули помещение оставляя императрицу одну. Она встала и подошла к большому зеркалу, касаясь его кончиками пальцев с серьёзным и в тоже время грустным видом. В зеркале она не отражалась. Скрипнула дверь, но Хэнкок не сдвинулась с места, продолжая смотреть в зеркало на отражение открывающейся двери. Отчётливо слышались приближающиеся шаги, но в зеркале комната была пустой, она взволнованно обернулась. — Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.