ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.Непоседа (яой)

Настройки текста
http://cs616424.vk.me/v616424783/1285e/0ATXnmf-hXM.jpg Здесь Эйс ещё не командир второго девизиона и на корабле Белоуса пробыл буквально пол года. Всё началось в мирное, тёплое утро. В небесах уже летают чайки, корабль спокойно рассекает волны, на Моби Дике тишина и покой. Но, всё хорошее рано или поздно кончается. Тишину и покой прервал вопль разгневанного снайпера, Изо! -Эйс! Я убью тебя!! - из кают на палубу выбежал черноволосый парень, с россыпью веснушек на лице и яркой, оранжевой шляпой. Многие уже привыкли к таким вот воплям, так что, те кто спали, продолжили своё дело. А кто-то переборол себя и проснулся, дабы посмотреть на утренний концерт. Вслед за парнем выскочил не кто иной, как "пострадавший", а точнее, Изо! Он гнался за Портгасом, подобно дикому зверю, который готов растерзать добычу. -Прости! Я нечаянно! - на бегу оправдывался и извинялся темноволосый, уворачиваясь от пуль, которыми стрелял в него снайпер. Почему уворачивался? Потому, что стрелявший зарядил в ружье пули из кайросеки! И сейчас Портгас молился только об одном: чтобы появился Марко или Сатч, которые могли утихомирить буйного стрелка. Нет, ну что такого? Подумаешь, сжёг нечаянно его новенькое кимоно и разлил бутыльки с лаком для ногтей! Ну, правда, что в этом такого? Мужик вообще красится не должен! Однако, жаль только Изо его совсем не слушал! Догонялки кончились буквально через двадцать - двадцать пять минут, ибо Эйс оказался, так сказать, в тупике. Во время бега он снова забежал в каюты, и попал в комнату Изо. Как он так лохонулся, понять так и не смог, однако, казалось, что сердце вот-вот выскочит из груди. Путь к выходу обрезал вбежавший в комнату снайпер. Однако, к счастью, у Изо кончились патроны, по этому он засунул пистолет обратно за пояс. Теперь, когда оба остановились, можно было заметить, что лицо стрелка ещё не накрашено, только глаза, и то, немного. Подойдя ближе, в плотную, и смотря на Портгаса, снайпер не сдержал усмешки. Мальчишка вжался в стену, голову втянул в плечи, чуть хмурился, однако, очень растерянно смотрел на друга, можно сказать, снизу вверх. Ведь, Изо был и так чуть выше Эйса, а тот ещё и "сжался". Волосы чуть растрёпанны, что выглядело довольно забавно и мило. По виску и вниз по щеке стекла маленькая капелька пота. Снайпер немного удивился, неужели Эйс и вправду думает, что Изо и вправду всадит в мальчишку пулю? Или Изо просто выглядит сейчас так страшно и грозно? Снайпер немного протянул руку, дотронувшись до щеки мальчишки. На губах усмешка, а глаза командира 16 дивизии смотрят с крайним интересом. Огненный кулак немного вздрогнул. Теперь брови веснушчатого паренька приподнялись вверх. Он решительно не понимал, что же сделает Изо. Однако, как бы он не пытался скрыть, растерянность во взгляде не исчезла. Чёрт! Сейчас Эйс действительно выглядел слишком мило. Слишком очаровательно! Хотя, мальчишка явно не замечал то, каким красивым уродился. Милое личико, ребяческий характер. Это всё...было запредельно. Судорожно выдохнув, стрелок погладил мальчишку по щеке. А ведь, и не подумаешь, что он такой, когда вспоминаешь то, что он творил на корабле в первые дни. Не зря отец настаивал, что его нужно забрать в команду. Он парень очень сильный и интересный. Так же, за ним нужен глаз да глаз. Хотя, за таким и следить одно удовольствие. Если подумать, за ним следит весь корабль. Ну как следит. Мальчишка, сам того не подозревая, уже обворожил большую часть народа. Грубо говоря, каждый третий хотел провести бы ночь с этим неугомонным пацаном, и не одну ночь. Однако, за мальчишкой зорко приглядывали два человека - Марко Феникс и Сатч! Лишь благодаря этим двоим черноволосый ещё не лишился анальной девственности. Хотя, что не говори, и Сатч и Марко тоже хотели бы провести с новеньким бурную и страстную ночь. Уж слишком он был привлекателен. "Теперь я понимаю, почему Сатч и Марко его так полюбили..." - мысленно усмехнулся командир. Он уже завёлся, и очень хотел взять негодного мальчишку, так его уже давно не тянуло. Хотелось плюнуть на всё, и просто взять желаемое. Но, смотря в эти невинные глаза парня, который был в смятении и ожидал действий от Изо, просто совесть грызла! Грызла и не позволяла взять мальчишку! Хотелось завыть. И, вот, чувствуя, что совесть сдаёт позиции, стрелок произнёс. -За ущерб оставляю тебя моим должником... - и только он хотел забрать долг у темноволосого, как в каюту ворвались два командира дивизионов: Марко и Сатч! Ну, они вовремя, как не крути! У них походу чуйка на то, грозит ли что-то жопе Портгаса или нет! -Мы конфискуем у вас краденый товар, - произнёс Марко холодным, словно сталь голосом, и схватив мальчишку за руку, точнее, один под одну руку. вторую под вторую руку, они вышли, выводя Эйса из потенциально опасной зоны. Изо лишь фыркнул. -Ты у меня в долгу, Эйс, не забудь! - вставил последнее слово стрелок, задорно улыбнувшись. Да, чуял снайпер, что теперь Огненного кулака будут делить не двое, а трое командиров. Ну, точнее, присматривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.