ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Первая ночь (яой)

Настройки текста
http://cs616220.vk.me/v616220583/11881/eKwEhDh9gUI.jpg Время шло к вечеру. Большая часть народа сидит на камбузе, и то, не очень долго. Народ устал и хотел спать, и по этому, когда все поели, большая часть направилась к своим гамакам, дабы погрузится в сладостные миры морфея. Только один парень был бодр и полон сил! Этого парня звали Эйс. Черноволосый с энтузиазмом уминал уже третью порцию пищи. Напротив него присел Сатч, и внимательно следил за Портгасом, усмехаясь его прожорливости. Где он только рос? В лесу что ли? Ох, знал бы повар, как он точно попал! Однако, его настораживало сегодня поведение Эйса и Марко. Феникс слишком спокойный и в хорошем настроении, а Эйс более шебутной, чем обычно. Ну, что сказать, сейчас самый момент, чтобы расколоть Эйса и узнать, в чём же дело. А подкупом служит еда. -Эйс, скажи, что сегодня такое у тебя и Марко? Оба какие-то сегодня не такие, - начал Сатч, легко, дружелюбно улыбаясь. Портгас аж перестал кушать, уставившись на повара широко распахнутыми глазами, а потом, его щёки покрылись лёгким румянцем. И как бы Огненный не старался скрыть это, Сатча не обмануть, у того был глаз намётан. -Д-да не чего такого, - буркнул Эйс, чуть заикнувшись, выдав себя с потрохами. Повар только вздохнул и встав с места, принёс из кухни закопчённые крылышки. От вида этого деликатеса у веснушчатого паренька потекли слюнки и заблестели глазки. Ну, что сказать, он любил поесть, и любил как готовит Сатч. А повар всегда знал, чем можно подкупить парня. Выжидающе смотря на Эйса, кок понял, что выиграл этот бой. -Марко...предложил мне кое что... - начал было Портгас, заворожённо смотря на крылышки, которыми Сатч водил почти что перед носом черноволосого - этой ночью, ну... - он упорно не сдавался, держался, стараясь справится с искушением и сохранить то, что сегодня будет в тайне. Хотя, кок уже понял, что сегодня будет между ними, но, хотел услышать это от Эйса - мы переспим... - сдался Эйс, жутко покраснев до кончиков ушей. А у бедного повара тарелка с деликатесом чуть не вывалилась. Однако, ту поймал Огненный и тут же принялся поедать. Сказать, что кок был в шоке, значит не говорить не чего. Его охватили и удивление, и зависть, и ревность. Но, посмотрев на беззаботно поедающего крылышки мальчишку, мужчина кое что придумал, и хитро улыбнувшись, произнёс. -Эйс, у тебя же это в первый раз, да? - на эти слова Портгас снова залился краской и смущённо кивнул, чуть отведя взгляд, по привычке слегка нахмурившись - Тогда, расскажу тебе кое что! - после этих слов он еле сдерживал широкую улыбку, а мальчишка внимательно смотрел на друга - Хочу предупредить тебя, что это оооочень больно! Просто кошмарно боольно! - говорил это он с таким зловещим лицом, будто бы рассказывает какой-то ужастик. И по этому, с каждым "больно", которое звучало из уст кока особенно зловеще, Эйс понемногу бледнел. А вот повар и не думал останавливаться, и продолжил: -Держу пари, он будет всаживаться в тебя полностью и резко, что ещё более больнее, будто бы тебя изнутри разрывает! - после последней фразы парень перестал жевать, ошарашенно смотря на друга. И казалось, что у веснушчатого мальчишки пропал аппетит, ибо продолжать есть он не намеревался - Точно говорю, что утром ты не сможешь встать! - теперь зловещая аура пропала, оставив после себя лишь милую улыбочку, хотя, секунду назад этот человек был похож на сущего дьявола, который рассказывает, как пытал очередного грешника, ибо такой зловещей ауры Огненному кулаку ещё не приходилось видеть. Однако, теперь мальчишка был бледен, как снег. Из-за чего Сатч испугался и повёл его к медсёстрам, чтобы те привели его в чувства. Наступила ночь. Каюта командира первого дивизиона. В постели лежат двое парней:блондин со странной причёской и брюнет с россыпью веснушек на лице. Штаны с Эйса были немного спущены, ремень расстёгнут, и рубаха нараспашку. На Фениксе была алая майка и трусы. Ибо Марко спешил избавится от одежды, а вот Портгас всё никак не хотел избавляться от мешающей ткани и уже не проявлял такого энтузиазма. Это было подозрительно. Как только блондин потянулся к штанам черноволосого и хотел было их снять, то, мальчишка тут же покраснел до кончиков ушей, однако, в то же время побледнел. Как такое возможно, представить сложно, но, в глазах у черноволосого читалась паника. -Нет! нет! нет! Прекрати! Стой! Я передумал! Больно! Я умираю! - затараторил мальчишка, упершись в грудь феникса руками. Марко не ожидал такого. Вроде днём был за, и с энтузиазмом и интересом принял это предложение, а сейчас такие резкие перемены. Нахмурившись, мужчина раздражённо произнёс: -Я ещё не чего не делаю! - произнёс блондин раздражённым тоном, явно не понимая веснушчатого парня. Однако, остановится было крайне сложно, вернее, почти не возможно, ибо Феникс уже был до предела возбуждён. И данная ситуация его крайне раздражала! Однако, парень протестовал все больше, и больше, не давая бедному блондину стянуть штаны с Огненного кулака. Итог ночи ясен. Эйс так и не дал Марко, как тот не пытался уломать мальчишку. Утром Феникс встал к в крайне испорченном настроении, а завидев Марко в таком настрое, кок не удержался и начал ржать! Именно, что ржать! Словно конь, ухахатываясь, держась за живот! Тут та марко понял, кто виновник сорванной ночи. И единственное, что оставалось бедному повару, так это бегать от разъярённого феникса. За то, Сатч добился своего. А Эйс сидел и невозмутимо ел свой завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.