ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

9. Встреча (fem Ло/Коразон)

Настройки текста
http://cs540108.vk.me/c625420/v625420536/9866/QlLAHAyg_lA.jpg Дрез Роуз. Столько всего произошло, что кажется, что всё лишь сон. Хотя, что произошло? Ах, да, точно. Наконец, Ло выполнила просьбу своего семпая – Коразона-сана. Они наконец победили Дофламинго. Сейчас весь остров праздновал. Дозорные ушли с острова. Мугивары гуляют и радуются. Всё же, не зря она заключила союз с Мугиварой, всё вышло так, как она и задумывала. Даже лучше. Вообще, Ло считала, что непременно умрёт при схватке с Дофламинго, но этот странный пират не позволил. Эх, Кора-семпай, наверное, вы наблюдаете за этим цирком с того света да? Наверное, вы сейчас там закурили, и опять ваша шуба заполыхала, вы ведь такой неуклюжей. Хах, а с каких пор, она его называет на «вы»? Да, скорее знак уважения к дорогому человеку, к брату. Или же не брату? Кажется, давным-давно, Ло потеряла не просто дорогого, близкого человека, не просто брата, кажется, нечто большее. Девушка взглянула на ночное, звёздное небо и усмехнулась. Смешно даже, когда она об этом задумывается, в груди становится больно и тесно. Хах, интересно от чего? Она доктор, что полагается на логику, но, увы и ах, сейчас, сердце сжимается не из-за физической боли. Нет, раны её обработаны и перебинтованы, и в сердце её не ранили. Разве что, морально, душевно. Долго ли ещё её будит тревожить эта боль, терзание? Трафальгар уже выросла, она уже не та маленькая девочка, не тот «белый монстр», нет, Кора спас её, пожертвовав своей жизнью. Ну, вот, она отомстила, выполнила Его волю. Но из-за чего-то, на душе стало ещё более… пусто? Больнее? Снизу слышались голоса, крики и весёлые вопли. Мда, народ веселится, как «феи», так и остальные, в которые входят все освобождённые от проклятья игрушки, люди, участники Колизея. Вон Ребекка в красивом, чёрном платье. Её пытается пригласить на танец Сабо, тот революционер, но его с ног сшибает отец Ребекки и уводит дочку. Даже завидно. Им всем весело, у всех есть что-то дорогое. А Ло, она просто боится вновь приобрести нечто столь же дорогое, что будит так больно терять. Хех, безжалостный хирург смерти, да? Звезд на небе становилось всё больше, и теперь, смотря на небесные маленькие светила, девушка невольно расслабилась, решив дать себе немного отдохнуть и отвлечься от мрачных размышлений. Смотря в небеса, Трафальгар поняла, что вот-вот уснёт, ведь на этот бой ушли все силы, и сейчас, ей было сложно бороться даже с такой простой вещью, как сон. Только вот, внезапно, девушка почувствовала, как её берут на руки. Первые пару секунд Ло просто не реагировала, а после, распахнула глаза, чтобы посмотреть на того, кто потревожил её покой. Какого же было её изумление, когда девушка увидела перед собою до боли знакомое лицо. Её глаза расширились, не веря в то, что сейчас она видит. Слова застряли в горле, а сама девушка так вцепилась в рубаху того, кто сейчас держал её на руках, что костяшки на руках побледнели. -Кора-семпай? – дрожащим от волнения и ослабшим от бессилия голосом, неверяще спросила Трафальгар, вглядываясь в столь знакомые, в столь родные черты лица. На глаза невольно нахлынули слёзы и тихо скатились по щекам. -Что такое, Ло? Чего плачешь? – с усмешкой спросил мужчина, удобнее перехватывая юную особу, и спрыгивая с крыши – Прости, что не говорил, что я жив, мне пришлось долго восстанавливаться и скрывать то, что я жив, - объяснил он. Хотя, девушка его и не слушала, а лишь радостно улыбнувшись, уже не сдерживая слёз, крепко обняла того, кого когда-то потеряла. Всё тот же запах табака, всё та же шуба, которой он укрывал её в холодные ночи, когда они искали врача. Всё тот же Кора-сан, только живой. -Кора-сан, - вновь пролепетала девушка из последних сил – не исчезайте, - после этих слов, девушка потеряла сознание из-за сильной усталости. А Кора лишь усмехнулся. -Не исчезну… - может, Ло посчитала это странным сном, ведь, мёртвые не оживают, она это знает, но, к её шоку и счастью, перед собою она увидит Его лицо. Ох, долго же ему придётся объясняться, хотя, он и не против. Нет, он счастлив, что наконец встретил её. Всё такая же вредная и хмурая. Не изменилась. Сейчас мужчина лишь любовался девушкой, представляя, что будет утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.