ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

8. Кольцо (Шанкс/Макино)

Настройки текста
http://cs616424.vk.me/v616424783/12ae6/HLOSQFBEMY4.jpg Пасмурный день. Небо, как говорят, проливает свои слёзы. Но Макино не думала, что небо плачет. Спасительная влага с небес орашает землю, наполняя её влагой, что будет предавать сил земле для того, чтобы почва была плодовитой и всё вокруг цвело. В один из таких дней: хмурых, холодных, Макино как обычно, протирала бокалы, смотря в окно, на хмурое небо и о чём-то глубоко задумавшись.Но тут, в бар ввалились какие-то люди, и плюхнувшись за стол, громко прокричали: -Женщина! Тащи выпивку! - Макино тут же, словно на автомате, налила выпивку в бокалы, и подойдя к гостям, поставила заказ на стол. Бандиты. Опять бандиты. Мужчины крупного телосложения, довольно грязные и неопрятные. Как обычно.Это не бандиты Дадан, нет. Те люди казались барменше довольно милыми и хорошими. Да и горные бандиты всегда были чистыми и опрятными. Это же бандиты из серого квартала. Люди, что казались девушке самыми неприятными из всех. Только Макино хотела отойти и вновь вернуться к барной стойке, как тут, её внезапно схватили за локоть и резко, с силой дёрнули. Из-за этого она не удержалась на ногах, и упала прям на колени к тому, кто её так внезапно схватил. А именно, на колени наглого посетителя. Пахло от этого человека отнюдь, не самым приятным запахом. -Выпивка есть, а вот женщины не хватает, составишь нам компанию? - насмешливо, повелевающим тоном произнёс бандит, поглаживая бёдра красивой женщины. Второй же сорвал с неё платок. Красивые, мягкие волосы тёмно-зелёного цвета легли на плечи девушки, что пыталась вырваться из крепкой хватки. Но сильные руки не отпускали юную особу. -Прошу, прекратите! – воскликнула Макино, когда его рука пошла выше. На её мольбу он надменно, насмешливо улыбнулся. Однако, в мгновение ока эта улыбка слетела с его лица, хватка ослабла, что позволило девушке вырваться. Только теперь, посмотрев на бандита, девушка заметила, что из груди того торчит сабля, а позади стоит рыжеволосый мужчина со смуглой кожей и тремя шрамами на лице. Это был никто иной, как рыжеволосый Шанкс! Макино сразу его признала. -Капитан! – радостно воскликнула она, смотря на добродушно улыбающегося мужчину. Позади него стояли Бен и Яссоп, что тоже ободряюще улыбались. -Не хорошо обижать дам, - мягко заметил Шанкс, вытаскивая саблю из уже бездыханного тела, которое с шумом свалилось на пол. Друзья наглеца вскочили с мест и с ужасом посмотрел на пирата. Они не могли не узнать этого знаменитого пирата . Вскочив со стульев, все выбежали из помещения. Бен только вздохнул. -Ты как обычно капитан, - после слов тот схватил труп и вместе с Ясопом вышел из бара. Шанкс положил саблю в ножны и подошел к женщине. -Привет, - поприветствовал рыжий зеленоволосую, подходя ближе - как же давно мы не виделись! - Макино счастливо улыбнулась, тоже ближе подходя к знаменитому пирату. Тут рыжеволосый протянул к ней единственную руку, в которой лежала небольшая, деревянная коробочка - Это тебе, - ласково произнес мужчина. Девушка открыла коробочку. В нём находилось красивое, золотое кольцо с алым камнем - станешь моей женой? - щеки девушки налились румянцем, она немного прикрыла ладонями лицо. На глаза нахлынули крупинки слез. Девушка была счастлива услышать эти слова из Его уст. -Я…я… - сердце билось как бешеное, слова застревали в горле – я согласна! – широко, счастливо улыбаясь, произнесла Макино, что тут же была прижата к крепкой пиратской груди и заключена в объятья.

Даже пираты могут познать счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.